ID работы: 11667625

Маленькое Солнышко Бонтен. Сестра Хайтани 🤍

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Xajakava_45 соавтор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 98 Отзывы 30 В сборник Скачать

Страх перед братьями...

Настройки текста
Примечания:
— ой ты бля. Ты хотела уже идти другим путём, но кто-то потянул тебя за шиворот. От неожиданности ты пискнула. — София, что ты тут делаешь? — сказал Ран с злостью. -… — ну и что молчим язык проглотили? — сказал Риндо явно не доволен ситуацией. Ты не знала что им сказать но понимая, что они долго ждать не любят ты начала выкручиваться. — Я вон помогла просто одному мальчишке. — сказала ты уверено ведь не хотела показывать страх перед ними. Хотя оно и так видно… — Ладно. Ран явно был недоволен ситуацией. — Ты сейчас идёшь домой, и не выходишь с него пока мы не приедем.- сказал Риндо спокойным голосом. Тебя естественно это насторожило, ведь если они говорят спокойно, это не к чему хорошему не приведёт. -Хорошо. Все были ошарашены, ведь никто не знал что ты сестра братьев Хайтани. Они постояли немного, и отошли от ступора хотели тебя спросить, как поняли что от тебя и Хайтани след простыл. **** Уже направляясь домой, ты думала что будет вечером. **И надо было мне это *- в мыслях проклинала ты этот день. *Не ну а что ты же бесстрашная.Пизда мне но зато будет весело. Так бы я сказал в любой другой ситуации, но не в этой…* Вопросы заполнили твою голову. А что можно и погадать, что будет на этот раз. Когда ты пришла домой сразу пошла в свою комнату, чтобы поспать немного.Проснулась ты когда на часах было шесть вечера. Ты пошла на кухню, чтобы что-то приготовить поесть. И не успела зайти на кухню, как тут пришли Хайтани. *Бля, всё мне аминь.* Когда ты увидела их, ты успела вспомнить все молитвы какие знала. Тут они начали подходить к тебе.Ты не знала что делать и что ожидать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.