ID работы: 11667625

Маленькое Солнышко Бонтен. Сестра Хайтани 🤍

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Xajakava_45 соавтор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 98 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вроде все налаживается! А... Нет показалось .

Настройки текста
Примечания:
-послушайте я просто хотела помочь и всё. Голос твой не дрожал, как всегда что ты даже сама себе удивилась. **не ну а что тут удивляет, з такими братьями можно инфаркт получить.* Ты ждала пока они что-то скажут.Но когда они заговорили, ты просто не поверила в то что они могут вести себя нормально около тебя. — Ладно проехали — сказал Ран, даже очень спокойно. — Чегось? * Не ну а что мне нужна ещё сказать? * — — Слушай когда у тебя уроки в школе заканчиваются? — спросил Рин. Ну тут ты конкретно впала в ступор неужели убить хочет? А они тем временем ждали твой ответ. Ты решила быстро ответить ато мало что сделают. — Ну…в 15:30 — замешкавшись сказала.- а что убить хотите? Сама от себя не ожидала такого ответа. Братья посмотрели на тебя, сперва в недоумении, а потом ухмыльнулись. — — А что хочешь чтоб мы тебя убили? — с улыбкой на лице ответил тот. * Не ну а что в принципе да, но жить я ещё хочу, так что нет.Надо пожить… пока что .* — Да нет жить то хочется! — Вот и хорошо.- подключился в разговор Риндо. — Так зачем вам знать? — с ноткой осторожности спросила их. * Так а чё, мне как бы любопытно.* — Узнаешь завтра, а сейчас спать пошла.- уже серьёзно проговорил Ран. *Ой не нравится мне все это. Тут точно какой-то подвох есть.* Так и не узнала ответа в своей голове пошла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.