ID работы: 11667625

Маленькое Солнышко Бонтен. Сестра Хайтани 🤍

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Xajakava_45 соавтор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 98 Отзывы 30 В сборник Скачать

-ты то может нет, но Хайтани да!

Настройки текста
Примечания:
** Я так не хочу вставать… Главное чтобы братьев не было дома, а то не хочу лишний раз попадаться им на глаза. Ладно нужно собраться в школу, а то люлей получу и то таких хороших, за то что опоздаю. Опа, юху! их нет дома теперь можно спокойно поесть, уже радует. Я уже собралась и закрыла дом пошла пешком в школу, попутно думая что это так братья смягчились ко мне? Я даже не заметила как пришла во двор школы, эхх. и так не заметишь как вся жизнь пролетит, ну а с моими братьями это возможно. –Эй! Софи привет! — опа вот и моя подруга, походу меня ожидает кучу вопросов… — привет.- ответила я стараясь быть как всегда, покер фейс и всё. — ты так как? Всё хорошо? с тобой братья ничего не сделали? — посыпала она меня вопросами. Ожидаемо. — да всё хорошо не парься.- тут же ответила я. — точно? — неверя мне проговорила она. — да точно, точно. — странно. ну ладно пошли на уроки.- сказала она и схватила меня повела в класс. Как же скучно на этих уроках… Ахх! Просто жуть какая скукота! Спасите меня кто-то. И так прошел весь учебный день. Я собралась и вышла из школы и хотела идти уже домой, но заметила знакомую розовую макушку, и это был Санзу? Мать моя женщина! А он что тут забыл??? — Софи! — крикнул он и махая рукой чтобы я подошла к нему, ну и я подошла. — ты чё здесь делаешь? — спросила я понимая что меня зараз отвезут либо домой либо к братьям, а к ним я уж точно не хочу! Ещё убьют меня не дай бог! — мне приказано привести тебя к Хайтани.- сказал он и показал рукой «мол садись», но мне что-то было страшновато. — да садись ты я ничего тебя не сделаю! — сказал он увидел что я замешкался. — ты то может и нет, но Хайтани да! — сказала я понимая что у Санзу как бы ограничено терпения. А я что говорила! Он просто нагло взял и запихнул меня в машину. — я не знаю как, но Хайтани ждать не любят, особенно Ран! — сказал он и нажал на газ под названием " скоро взлетим и полетим, поэтому пристегните ремни безопасности, мы за вас не несём ответственность!». И вот мы уже прилетели на место назначения, я благополучно вышла из машины-летака, чуть не обругавшись, но да ладно. Зашли мы в дом который я впервые вижу, но это даже домом назвать нельзя, не дом а целый пентхаус! Мне стало как-то не по себе, страшновато что-то, видно Санзу это заметив поспешил завести меня к братьям и ретироваться, вполне в его духе! И вот зашли мы в какую-то комнату, и то что я там увидела мне не понравилось, что я просто развернулась и хотела уже уйти в добрый путь, но мне не дал этого сделать моя личная сиделка Санзу который взял меня за шкирку. Я только и успела пискнуть и потянул назад, давая всем присутствующим снова разглядеть меня. А в том кабинете сидели не только мои братья, но и ещё полно других парней которых я в жизни знать не знаю! — ма-ма.- всё что только и успела выдавить я чтобы ретироваться, прежде чем меня снова схватили и уже держали чтобы я снова не убежала.- Ебать! — это слово стало спусковым крючком для моих братьев, всё мне писец! — София! — выкрикнули зло мои братья, от чего меня передёрнуло, что не укрылось от все глаз. — Хах, смотрю ваша сестра хочет от сюда поскорее удрать! — сказал какой-то парень. Но тут я не удержалась. — ии-и, я бы на тебя посмотрела как бы ты отреагировал, когда на тебя смотрят куча пар глаз, да ещё и твои братья смотрят на тебя с такой злобой! — сказала я и тут же пожелела об этом «язык мой — враг мой» ведь Ран встал и приближался ко мне, и я тут же машинально спряталась за спиной Санзу, как когда-то я делала это в детстве, когда братья хотели снова наказать меня. — — Ну-ну Р.Ран у.спокоися — сказал из запинкой Санзу понимая что он сейчас зол и может прихлопнуть меня. — — Ран прекрати, сядь потом будешь решать семейные дела.- сказал какой-то парень с белыми волосами. Он показался мне очень странным и пугающим, бррр. аж в дрожь берёт. — Санзу присмотри за ней, чтобы она не удрала от сюда, и ждите нас в гостиной.- сказал он строгим голос, от чего мы с Санзу решили быстро ретироваться, если он говорит таким голос то мне АМИНЬ! Всё писец, снова будут ругать, а потом не дай бог и бить. — Санзу мне жопа? — сказала дрожащим голосом я когда мы уже пришли в гостиную. — — Хех, походу да.- сказал он нервным голосом. — спасибо что хоть защищаешь меня. Он хороший правда, даже если он под наркотой, старается не приближаться ко мне. Я ему очень благодарна. — — - — - — - — да не парься, хоть и я потом могу так же получить, но не могу я смотреть то как они ругают тебя, всё же я к тебе так привязался, ты мне как сестрёнка.- сказал он с улыбкой на лице. Я даже не поверила ему, это было неожиданно. — — спасибо. Сидели мы разговаривали, не о чем не беспокоились, как тут в гостиную входят мои братья и ещё те самые парни. Мы Санзу переглянулись, глазами сказали что, все очень плохо. — Санзу выйди.- строгим голосом сказал Риндо, меня аж передёргивать начало.- вы все тоже оставьте нас одних.- вот тут уже сказал Ран. Все мне хана. Санзу посмотрел на меня виновато мол «ничем не смогу помочь», но ничего я его понимаю. И все остальные тоже ушли. Вот тут я уже почувствовала их злую ауру, не до добра всё это ведёт. Я тут же виновато опустила голову ожидая смертного приговора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.