ID работы: 11667625

Маленькое Солнышко Бонтен. Сестра Хайтани 🤍

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Xajakava_45 соавтор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 98 Отзывы 30 В сборник Скачать

- да не мазохист я! Это не вашего ума дело!

Настройки текста
— а-а. это не чего! — сказала я, понимая что он уже догадался что это. — что такое Коко? — спросил Сано, вставая с своего места. Он тут же подошел к нам. — бинты? — удивлённо спросил Сано, беря мои руки в свои. — походу и за братьев она хотела покончить, со своей жизнью. Либо она мазохист? — пояснил Коко серозным голосом, понимая что Хайтани явно не знают это. — да не мазохист я! Это не вашего ума дело! — прокричала я чуть ли не плача, выдернув свои руки из рук Сано. Я уже хотела уйти от них, но это мне не удалось сделать. Коко схватил меня за талию, тем самым притягивая меня к себе. Я опешила такого действия, но в тоже время ощутила некую заботу? Или я себе что-то напридумывала? Для меня это было загадкой. — ну и куда ты собралась? — спросил Коко, поднимая мой подбородок. Меня смутило это, что не скрылось от его глаз. — я ничего не хочу вам говорить и отпусти меня! — Коко прекрати, братья Хайтани приехали.- отозвался Сано. Интересно про что он думал, когда смотрел на это всё? Или ему не привыкать? — ах, жаль, беги уже собирайся.- сказал Коко, отпуская меня из стальной хватки. Я побежала собираться, не хотела я больше здесь оставаться. — Софи ты где? — стоя на пороге сказал Ран. — да иду я! — хорошо.- ответил на мои крик Риндо. — всё пошли, я домой хочу. Они меня забрали и мы спокойно поехали домой. *** После того как Хайтани уехали, они ещё молча стояли в кухне. --как думаешь, она и правда хотела умереть? — нарушив тишину Коко. — не знаю, как я могу знать, я ее впервые вижу. Но то что они делали с своей сестрой мы не знаем.- ответил на вопрос Сано. Сам он понимал что ничем не лучше Хайтани.- в любом случае это не наша проблема. Но эта девчонка интересная.- с ухмылкой пропел он. — хах, ты прав.-да Коко действительно думал что это не их проблемы, но эта девчонка не даёт ему покоя. -Коко Ты что задумал? — а? А да так нечего.- ответил он, собираясь уже уходить. — признай, тебя эта младшая Хайтани зацепила? — спросил Сано, с хитрой улыбкой. Коко даже до двери дойти не смог, так и встал в ступор. — с чего ты взял? — ответил он, вопросом на вопрос. — ну ну. Коко фыркнул и удалился с кухни. А Сано прокручивал у себя в голове, разные мысли. *** — эй! Софи, подъём! — да чё, ты орёшь! — прокричала я. Но тут же глаза открыла, понимая что братья дома. А почему? — собирайся, ты сейчас поедешь с нами.- строго сказал Ран. — Зачем? Может я дома побуду? — пропела я непонимающим взглядом. — Санзу занят, на тебя некого ставить, поэтому ты едешь с нами.- спокойно сказал Ран, меня правда это удивило. — да блин, ладно.- сказала я напоследок, уходящему Рану. А сама пошла в ванную, умыться и переодеться. Ну вот я уже переоделась, в простые джинсы и худи. Больше мне ничего не надо. -Ты готова? — спросил Риндо, появившийся у двери, моей комнате. — да.- ответила я, коротко. — тогда быстро есть пошла, времени у нас мало.- сказал он, и удалился. Вот мы уже едем в машине, на их работу. Честно не горю я желанием туда ехать, там будут те двое. За мыслями, я даже не заметила как мы приехали. — выходи.- сказал Ран. — да выхожу, я. Мы уже зашли в клуб, они меня завели в кабинет, для собрания. Ну и зачем мне здесь быть, дай ещё в клубе? Мне не 18-20 лет! Чем они думают?! И тут двери открываются и за ними появляются парни. — Ёб…- я тут же осеклась, увидев взгляд братьев. — ого! Хайтани, вы снова со своей милой сестрой пришли? — отозвался какой-то парень, я его не знаю. — ага.- коротко ответил Рин. — Хайтани, я не думаю что вашей сестре нужно, знать что здесь будет происходить.- пропел Сано, смотря на меня. А я чё? Я ни чё, это они всё. — — а куда мы ее денем? — логичный вопрос задал Ран. — най идёт прогуляться.- ответил Сано. — Майки ей всего 14 лет! — ответил Риндо, понимая что это неправильно. — а, да? Я думал чуть больше. Пфф, думал он, а разве не видно по мне? И тут снова двери открываются и заходят, как я поняла, девушки лёгкого поведения. А коротко проститутки. Бля, и что мне теперь делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.