ID работы: 11667625

Маленькое Солнышко Бонтен. Сестра Хайтани 🤍

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Xajakava_45 соавтор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 98 Отзывы 30 В сборник Скачать

- ты не поменялась, как была стервой так и осталась.

Настройки текста
Примечания:
*** Ёб… Почему именно проститутки? Какого лешего? Ой бля, противно смотреть, на то как одна из них, хочет близости с Риндо. -Фу, таким быть.- нечаянно вырвалось, из моего рта. -Ой, — закрыла я рот рукой, все смотрели на меня, даже девушки. Ну а что я? Мне просто неприятно. — было плохой идеей взять ее с собой, Хайтани. Ей неприятно такое видеть.- отозвался один из парней, нарушая тишину. — пускай сидит в стороне, в телефон залипает. Никуда мы её не впустим.- ответил Ран. — а дома нельзя было оставить? — спросил Коко, но его тут же перебили. — Как видишь нет. Санзу ведь здесь. А она если что-то натворить, то мы её даче сутки по Токио искать будет.- сказал Риндо, показывая на розоволосого. — Такое уже было? — спросил белобрысый парень. — Да. — Ага, я тогда знатно получила… — отозвалась я. — так, ей здесь нельзя оставаться, Коко иди с ней на третий этаж, в ресторан. Присмотри за ней, а потом я тебя введу в курс дела.- сказал Сано, а беловолосый смотрел на него, непонимающим взглядом. Фух, ну хоть что-то радует. Я могу спокойно выдохнуть. Правда не надолго. — да почему всегда я? Мне что-ли заботы других мало? — ответил Коко, понемногу закипая. Я его понимаю. — Коко ты один нормальный, а если с ней что-то случится, то Хайтани всем бошки оторвут.- спокойно ответил Сано, понимая его. — да ты чё? А сами они что с ней делают? — ответил беловолосый. — Коко! Нет братья не должны знать про мои бинты. Дело плохо, если они узнают мне АМИНЬ! — ЛАДНО, но это последний раз, дальше ты будешь, Майки.- уже спокойно сказал Коконой, понимая что это не его дело, что Хайтани делают с своей сестрой.- пошли малая. — иду я.- ответила я ему, хочу поскорее свалить с этого места. *** Мы уже вышли из того места, сказала бы бордель, но да ладно. Коко всю дорогу молчал, но зато мы без приключений добрались на третий этаж. Уже радует. Мы благополучно сели за один из столиков, как тут к нам подошла официантка. — что будете заказывать? — спросила шатенка. Я подняла голову, и о чудо! Эта официантка моя бывшая подруга, не сказала бы что она была лучшей подругой, но была подругой. — — Ого какие люди, София это ты? — пропела она, смотря на меня.- неужели ты нашла себе богатого папика? — сказала она и залилась хохотом. Коко тем временем смотрел на Карен, так звали её, удивлёнными глазами. Мне а ж прибить ее захотелось. — с чего ты взяла? — медленно закипала я, боюсь не сдержусь. — ну как же, это ж Хаджиме Коконой, самый богатый парень. А ты быстро легла под Него и стала подстилкой, я не ожидала от тебя такого.- ответила она снова заливным хохотом. А Коко смотрел на меня, ожидая моих действий. Сам бы от точно не отказался немного поколотить её. — забавно что ты так думаешь, не набралась ты мозгов.- ответила я. Но тут же не удержалась, влепила ей кулаком в лицо. Она пошатнулась но не у пала, взявшись за место удара рукой. — ах ты сука! — крикнула она, аж вуха скрутились в трубочку. Видно Коко не спешил мне помогать. Она тут же напала на меня, но драться она не умела, поэтому я благополучно влепила ей ещё один удар. Но после этого упала на пол, она благополучно встала, хотела ударить меня ногой, но я её ногу в свою руку и перекинула её спиной в пол. Опа позвоночник хрустнул, упс. — сука! Я убью тебя! — самонадеянно однако, прокричала она. На этот крик собрались и другие официанты. — ну попробуй. Она встала, правда ели это сделала, ну я не люблю ждать поэтому она сразу получила ногою в живот, отлетев, при этом, в другой столик чуть не сломав его. А Коко не ожидал такого от меня, выпучил глаза. — ты не поменялась, как была стервой так и осталась.- сказала я подходя к ней, присевшись на корточки. Она хотела попробовать снова ударить меня, но у нее не получилось. Я скрутила ей руку, подняла её, тяжкая она оказалась правда, и кинула её к ногам других официантов. — забираете её.- сказала я им и они подняли её и понесли.- а нет подождите.- Они остановились и повернулись ко мне.- поставьте её на пол. Я подошла к ней и ударила её снова, кулаком в лицо. Я начала избивать её, пока она не потеряла сознания. Слава что Коко мне не препятствовал, а просто наблюдал. Ну вот теперь всё. Да со стороны это выглядело ужасно. Ну не удержалась я! За то мне было весело. -* вот это силушка богатырская! — сказал в мыслях Коко. — ну вот теперь можно и отдохнуть — с улыбкой пропела я. А Коко тем временем смотрел на меня с ужасом. — ну что такое? — спросила я.- ну поломала я ей пару косточек и поколотила, с кем не бывает.- пожала я плечами. — ты ни чем не уступаешь своим братьям- сказал он. На это я ничего не ответила, ведь двери отлетели в сторону и в них появились парни и злые братья. — София что здесь произошло?! — хором сказали мои братья. Ну всё, да здравствует выговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.