ID работы: 11667625

Маленькое Солнышко Бонтен. Сестра Хайтани 🤍

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Xajakava_45 соавтор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 98 Отзывы 30 В сборник Скачать

- неужели забыла меня?

Настройки текста
*** Парни сидят, обсуждают дела. Девушки веселят их, а точнее пытаются это сделать. Вроде бы, ничего не предвещало беды. Но тут двери открываются, и в комнату влетает обеспокоена девушка. По форме ясно, что это официантка. — там это. как это. наверху, — запинаясь сказала, обеспокоенная девушка. — ну что такое? рожай давай быстрее, — пропел парень с розовыми волосами, видно, что он под наркотой. — там. драка в. в ресторане.- ответила девушка. Все посмотрели на неё, как на восьмое чудо света, никто не понимал, как это драка, дай ещё в ресторане Коконоя? У него ведь строгая дисциплина. — какая ещё драка? Чё ты пиздишь? — отозвался парень, в маске. Девушка от такого заявления, задрожала как осиновый лист, на ветру. — там. д. девушка, и. избивает одну н. нашу официантку, — ответила она, боясь что ей не поверят. — ух ты, Ёб вашу мать! — крикнули братья Хайтани. Никто даже не успел сообразить, как Хайтани подорвались с своего места, и оттолкнули девушку, побежали на третий этаж. Все поняли, что это младшая Хайтани, там шухер наводит, и тоже пошли туда. Хайтани быстро добежали, до места назначения и толкнули дверь. То что они там увидели их не порадовало, но и в тоже время они были горды за свою сестру. Ведь она смогла постоять за себя, хоть и в первые раз, она воспользовалась физической силой. Она ж, если и злиться, то только всех словами раскидает. А тут она избила девушку. « до чего ж, надо было довести их милую сестричку, что она это сделала?!» Не понимали братья, откуда она так может, избить кого-то до полусмерти? -СОФИЯ! *** Братья тут же бросились ко мне, а остальные прошлись, до нашего столика, где сидел Коко. Из-за этого, я не заметила как Ран взял меня на руки. Я опешила. Смотрю на него, а точнее, в его глаза и не вижу там злость. — ты как? Всё в порядке? — сказал Рин, обеспокоенным голосом, когда Ран сел на стул, вместе со мной на коленях. От вопроса, у меня чуть глаза из орбит не выпали. — д. да, всё хорошо.- запинаясь ответила я. Все смотрели на меня ожидающе, кроме Санзу, ну и я непонимающе выгнула брови. — Хайтани, это вы её научили? — спросил Сано. — Неа, мы сами не знали этого, — ответил Риндо, беря мои руки в свои, осматривая их, — нам бы аптечку найти. — — на держи, — сказал Санзу, подая ему аптечку, — что? она всегда при мне. -ссссс- зашипела я, не хуже самой змеи. — потерпи. Риндо начал обрабатывать мне раны, на руках. Все сидели тихо, никто не хотел нарушать тишину. Риндо, тем временем, уже перемотал мне руки. — Ну? И что здесь произошло? — спросил Ран, смотря на Коко. — ты вот, и у неё и спрашивай. Вот зараза, мне так неохота, это всё, рассказывать. — ц. Ну вот, я им всё рассказала, а те смотрели то не меня то на Коко. — Пхх, пхахаа, — подал смешок Санзу- да уж, ну ты даёшь, последний раз когда ты использовала физическую силу, было когда я тебя сильно доставал когда был под наркотой. Ты тогда меня знатно надавала по голове, сковородкой. — хахахах, Санзу тебя поколотила малолетка, пхаха. — Так ты знал, Санзу? — ну да, — ответил Он. Но на этом не заканчивается. К нам подошёл парень. Очень знакомый мне. Да нет… Неужели это он. этого не может быть?! — ах, вот где вы все, — сказал Он. Он посмотрел на всех, но взгляд остановился на мне. Он меня узнал. — — ох, Таноэ прости я забыл за тебя, — ответил Сано. — да ничего, я вижу вам тут весело? — пропел он, не отрывая взгляда от меня. — хах, да, — ответил он. — ну привет, София. — улыбнувшись пропел он.- неужели забыла меня? Братья посмотрели на меня, непонимающим взглядом. — вы знакомы? — спросил удивлённо, Ран. — Конечно знакомы, очень даже хорошо, — пропел он с улыбкой. Ублюдок чертов, всю жизнь мне с ног на голову перевернул. — — Да, но вот только мы больше никто друг другу, — зло сказала я, вставая с колен Рана, — Я лучше пойду отсюда. Санзу, пожалуйста, пошли со мной. — ну куда ты уже уходишь? — сказал Таноэ, хватая мою руку. Но я тут же выдернула её, смотря на него злым взглядом. — не трогай меня, ублюдок. Мы Санзу ушли, благополучно скрылись за стенами этого ресторана. НЕНАВИЖУ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.