ID работы: 11667639

Странное влечение к тебе

Гет
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели это не все?

Настройки текста
Примечания:
Подъехав к своей остановке ты выбежала из автобуса и быстрым шагом побежала домой. По-тихоньку вечерело и ты ускорила шаг. Добравшись до калитки многоэтажки, ты подбежала к подъезду и начала искать ключи. Распотрашив весь рюкзак ты не нашла абсолютно ни-че-го. Но у тебя остался один единственный карман. Оглянувшись вокруг себя, ты залезла в него. Но ничего нащупать так и не удалось. Ты снова обернулась. Было страшно, а вдруг они следят за тобой? Преследуют?Учащенный пульс, дрожь в руках, глаза бегают из стороны в сторону в поисках хоть одной живой души. В горле встал ком, ноги начали подкашиваться. Птицы противно чирикали, собаки громко лаяли. На тебя давил весь мир. В глазах заплясали звёздочки. Руки начали шарить все карманы куртки и рюкзака снова. Дыхание сбилось, в нос ударил запах бензина. Ты посмотрела на парковку. Машин нет. Неожиданно для тебя откуда-то выпали ключи. Громкий лязг от падения отдавался у тебя в голове эхом. Ты снова оглянулась на двор и молниеносно открыла дверь. Закрыв дверь, ты стояла на месте и пялила в одну точку еще несколько минут, пока не успокоилась. Ты была беспомощна и понимала это, но ничего поделать нельзя. Внутри появилась надежда на окончание этого ужаса. Прямо сейчас ты придешь домой, все расскажешь и этих ублюдков посадят. Если, конечно, у них нет связей. Но ничего не гарантирует такой безопасности. Будет ли все как прежде или тебе придется скитаться где попало, чтобы не встретиться с ними? Будут ли родители дома? Внутри была пустота. Едкая, грязная. Она скребла по стеночке. В голове было куча беспорядочных мыслей. С болью в груди и заплетающимися ногами ты начала подниматься по лестничным пролетам. Это продолжалось вечность. Будто ты проходишь обряд очищения перед омовением. Поднявшись на свой этаж, ты посмотрела на дверь своей квартиры. Открыв дверь в межквартирный коридор, ты оглянулась и заперла дверь в подъезд. Обернувшись, перед тобой встали две двери. Обе вели в одну квартиру. Одна со стороны кухни, другая со стороны зала. Если открыть одну из дверей, окажутся ли в квартире родители? Ты посмотрела себе на ноги. Теплые ботинки уже не согревали, как раньше. Решив, что надо действовать ты открыла сразу обе двери. -Мама, папа! Ответа не поступило. А вдруг все-таки? Нет, тогда бы те твари вышли ко мне навстречу. Кто-то шепнул тебе на ухо: -я здесь.. А за тем и ещё кто-то: -мы здеесь... Лицо побледнело, в груди вырос ком. Ноги тяжелые, как гантели. Голова заполнилась разными мыслями. Ужасными, страшными, пугающие мыслями. Глаза от страха открылись еще больше. Тишина. Ничего кроме тишины. Перед тем, как зайти в квартиру ты решила успокоиться. Закрыла глаза, сделала глубокий вдох, длинный выдох. Открыла глаза и переступила через порог. Что бы сейчас сделал другой человек на твоём месте? Вызвал полицию? Позвонил родителям? Но что говорить полиции? А родители ответят? Телефона нет. Только если попробовать на стационарный. Но работает ли он? Папа мудрил что-то с ним совсем недавно или уже давно.. Сорвавшись с места ты подбежала к телефону и начала названивать каждому из родителей. Но они не отвечали. Почему они тебе не отвечают? Они же должны были побеспокоиться. А вдруг, когда они были на работе их нашли те подонки? Такого не должно было случиться. Они не знают где твои родители. Времени на рассуждения не было, надо действовать быстро!Набрав номер полиции ты объяснила ситуацию, что в ответ и получила: -Здравствуйте, на имя т/и т/ф не поступало никаких писем и заявлений. -Перепроверьте еще раз, пожалуйста! Это какая-то ошибка!Минуту оператор молчал, но потом снова сказал: -Нет, девушка, никаких заявлений. Если вас что-то или кто-то тревожит обратитесь к участковому. Ты решила спросить их про парней. Они же должны быть в базе данных? Так ведь? -Вы не знаете этих людей? У меня произошла не очень приятная ситуация, могли бы вы помочь? Выслушав все, что ты сказала оператор сказал: -Таких людей мы не знаем, вы давно ходили в врачу? Не думаю, что мы бы пропустили таких людей. Обратитесь со своей проблемой в центральное отделение, думаю, вам там дадут больше информации. Всего хорошего. -Но вы ведь и есть... Бросив трубку, ты осела на пол. Ну не может же полиция так откровенно послать тебя куда подальше? Что тебя спасёт, если даже они не хотят помочь? У тебя пропал дар речи. Ты хотела все объяснить, но оператор бросил трубку. Встав на колени, ты заново набрала номер полиции, но никто не ответил. Что это за полиция такая, которая не хочет слушать человека, который нуждается в помощи?Обдумывая все то, что только что произошло ты пошла переодеваться. Раз уж ты дома, можно и немного отдохнуть? Ты же в безопасности, так ведь? Сняв курту, ты почувствовала, как из глубины дома повеяло холодом. Ты разделась и пошла к источнику сквозняка. В зале нараспашку были открыты окна. На ум пришла мысль. Если окно открыто, то родителей давно нет дома? Тогда как долго?Почему они не отвечают на телефонные звонки? Странно это все. Если бы они надолго поехали, то они бы предупредили тебя. Они обещали вернуться на следующий день. Но что с ними произошло?Никто не знает, ни я, ни кто-то другой, никто кроме них и, возможно, Хайтани и Харучиё. Вернувшись и осмотрев прихожую, посмотрела ещё раз на телефон, видимо, ожидая звонка от родителей, но никто так и не перезвонил. Закрыв дверь на замок, ты пошла в зал, закрыла окно и осмотрела комнаты. Даже пооткрывала шкафы, но и там никого не было. Стало легче. Может, те шепчущие голоса были ненастоящими? Были выдумкой, из-за которой ты так испугалась? Все это уже позади и ладно. Переживать было нечего. Дома, вроде как, никого? Аккуратно выглядывая из-под подоконника, подсматривая за прохожими, вглядываясь в них, в каждую черту, чтобы успокоиться-было необходимым.Так ты чувствовала себя спокойней. Самое странное, что как только ты зашла в дом, то и люди плявились. Голова заболела. Ты решила, запереть дверь и со стороны кухни. К сожалению, просто так не хватило смелости закрыть её, надо проверить и остальную часть дома. Поэтому ты зашла осмотреться и там. Прошарив все до каждого угла твой страх постепенно стал улетучиваться. Ты закрыла дверь на замок, предварительно выключив свет и вытащив все из розеток. А вдруг что? Усталость уже дала о себе знать. Тебе хотелось лечь в свою кровать, зная, что ты уже в безопасности. Живот заурчал. Видимо, поесть тоже стоит. Немного постояв на месте в своих мыслях, ты решила проверить дверь в подъезд. Точно ли она заперта? Ты дернула ручку, успокоилась и направилась в сторону двери в квартиру, но кто-то позвонил в дверь. Голова затрещала. По спине собрались холодные капельки пота. Руки заледенели. Ступни заболели. Кто же это? Кому надо звонить вечером в дверь? Родители ли это? Или подруга? А может служба безопасности решили проведать тебя? Надеюсь, не они...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.