ID работы: 11667639

Странное влечение к тебе

Гет
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сумасшествие

Настройки текста
Примечания:
ты-я больше так не могу!почему!почему! •Ты выплакала все,что могла,но биться в истеричных конвульсиях ты не перестала. Санзу знает где ты,знает как ты,он знает все и даже больше.Ты легла на спину. Красные заплаканные глаза уже дергались от длинной и мучительной истерики. Смотря на люстру,что так манила тебя сделать то,что уже несколько минут крутится у тебя в голове-сдаться.А если родители все ещё живы?хотя...на вряд-ли... Смысл сейчас-выжить с этими людьми, которые так и пытаются поймать тебя и сделать что-то страшное.В горле пересохло. Рот напоминал пустыню,в которой несколько месяцев не было дождя.Губы пересохли.Ты разлепила свои губы,что срослись и будто иссохли. В комнате все еще было темно.Пушистые облака закрывали солнечный свет,что давал надежду на спасение. Ты хотела сглотнуть слюну,но нечем было.Пройдя в кухню ты увидела записку на холодильнике, прикреплённую на магнит, что гласила: "Я Всегда Рядом" •Это что такое?Раньше этого не было.Или ты не заметила,потому что очень хотела есть?Неважно.В любом случае надо сначала выпить стакан воды,а то от засухи во рту было неприятно.Ты налила в большой стакан воду и выпила все залпом.Это сделал Санзу или Хайтани?Неизвестно.Может ли быть ,что кто-то из них пробрался в твой дом и оставил это на холодильнике?Тебе было уже безразлично абсолютно на все.Ты пошла в самую большую комнату в вашей квартире.Сев на диван,ты решила включить телевизор. Пульт лежал на полке над телевизором.А это что такое?На телевизоре скотчем была приклеена бумажка: "Я Рядом С Тобой" •Опять страшная надпись.Как они тут оказываются? Больше в этой комнате находится ты не хотела.Надо умыться.Изо рта пахло протухшей резиной.И вообще,бывает ли резина протухшей?Странный вопрос. Скорее глупый.Ты пошла в ванну,чтобы привести себя в порядок.Зубная щетка, зубная паста и зубы чистые.Лицо ты ополоснула водой и захотела посмотреться в зеркало. ты-Что? •Опять бумажка,приклееная скотчем, только уже на зеркало. "Я Всегда С Тобой" •Так,погодите,что это.Вчера этого не было или сегодня?Ты запуталась во времени.Это было не так важно,как записки,которые утыканы по дому.Ты сдернула с зеркала эту, раздражающую тебя,бумажку.Надо выкинуть её в мусорку.Ты пошла на кухню,чтобы выкинуть её. Взявшись за ручку тумбы,ты увидела ещё одну записку. ты-Да твою ж налево! •Откуда они?Как они тут все оказались?!В прошлый раз их не было!Сдернув и эту записку ты открыла тумбу с мусоркой и собиралсь уже выкинуть их,но..: ты-Что это такое.. •В мусорке лежали, помятые и нет, записки с, разного рода, надписями: "Я Вижу Тебя" "Я Слежу За Тобой" "Жду Тебя" "Когда Ты Придешь ко Мне?" "Жди Меня" "Я Здесь" ты-Что,черт возьми, происходит?! •Ты убежала в свою комнату и закрыла дверь,наглухо подперев её.Солнце не просвечивало сквозь большие облака.Тьма поглощала комнату.Ты посмотрела на люстру.Несколько "алмазов" отсвечивали какую-то надпись.Ты посмотрела назад.Высоко под потолком на стене большими красными буквами была надпись: "Я Тут" •Ты сошла с ума?Откуда они здесь!?Их не было раньше!Или было?Найти ответ было сложно.Неужели ты проворонила эти надписи из-за своей усталости и невнимательности? Хотелось кричать и плакать,но сил не хватало.Даже подумать, как ты не заметила эти надписи, было уже трудно. Что-то стукнуло в дверь.Ты резко обернулась.На двери была надпись: "Я Здесь" •Нет!Не может быть!В глазах поплыло.Стало мутно и ничего не было видно.Что-то опять стукнуло.Лишь бы не упасть в обморок! ты-Кто там! •В ответ была тишина.Надо отпереть дверь?Как во всяких ужасах этого делать не стоит.Или стоит?Ты зажалась в угол между кроватью и стеной и стала ждать,пока не станет спокойней и безопасней. ***** Ты просидела так несколько часов.Спала ли ты?Сложно сказать.Скорее вздремнула,но открывала глаза при каждом шорохе.За окном были потемки. Включать свет ты категорически отказывалась. А вдруг что?Свет из-под двери светил давно.Ты уже не помнила,кто его включил.Ты,пришедшая "вчера" домой, или тот, кто ждёт тебя за дверью.Ты прислушивалась к каждому шороху, но за все время никто больше не показал признаки жизни. Под дверью прошлась чья-то тень.Тебе показалось или это было на яву?Любопытсво зашкаливало, как и страх.Может,посмотреть в щель под дверью?На корточках ты проползла к двери, не издавая не единого звука. Прислонившись щекой к холодному полу ты посмотрела в щель. Твои глаза, пробывшие в полной тьме много времени, ослепли на некоторое время.Свет казался ярче солнечного. Ты подняла голову и осмотрела свою комнату.Твои глаза за несколько секунд уже отвыкли от темноты и больше ты ничего в ней не видела.Ты обратно нагнулась посмотреть в щель. Ничего странного не было, та тень, скорее всего, была просто иллюзией. Что-то розовое начало спускаться на пол. Лента?Нет.Это волосы!От испуга ты не могла двинуться. Чьё-то лицо прильнуло к полу противоположной комнаты.Ярко изумрудные глаза с радостью посмотрели на тебя.Хитрая улыбка красовалась на красивом лице. ты-Санзу! •Вскрикнула ты и сразу закрыла рот ладонью.Ты попалась с поличным.Теперь ты не уйдёшь. Он нашёл тебя. санзу-Ну вот я и нашёл тебя. •Ты быстро отпрыгнула от двери и забилась обратно в угол.Ручка двери билась с такой силой, будто её сейчас сломают. Горячие слезы полились по твоим щекам.Ты еле сдерживалась ,чтобы не начать истерику.Из носа хлюпали сопли.Твои руки дрожали. Дверь дергалась.Прошел какой-то хруст.Лучи света пробились через дыру в двери.Ты онемела от страха.Сердце остановилось.Дыхание замерло.Рука откинула стул и открыла дверь.Высокая фигура встала перед тобой.Сзади светил свет комнаты.Этот человек походил на ангела, спустившегося с небес.Но это был не ангел, а демон. Фигура покосилась на тебя и наклонилась.Лицо было так близко,что можно было, даже в темноте, увидеть ресницы.Пахло алкоголем в перемешку с чем-то не приятным.Он пьяный? санзу-Мхм,какая прелесть.. •Низкий голос прошёлся по твоим ушам.Он склонил свою голову к твоим ушам.И аккуратно подперел твой затылок своей огромной рукой. санзу-Я никогда не отпущу тебя, даже, когда ты будешь в полной безопасности, жди меня.. •Прошептал тебе на ухо этот мерзкий человек.Может, все не так уж и плохо?Он не бьёт тебя, не кричит.Может, все ещё впереди? санзу-Как же ты.. •Его рука взяла копну твоих волос и сильно сжал. санзу-Заебала! •Харучиё швырнул тебя в сторону.Ты ударилась головой об пол.Было очень больно.Не успев сказать хоть слово Санзу взял тебя за шиворот и сел рядом на корточки. санзу-И что?Отдохнула?Почувствовала свободу?Как тебе побег? ты-А..а..я санзу-Заткнись,сука. •Он сжал твои волосы ещё сильнее.Сейчас он вырвет их все. санзу-КАК!ТЕБЕ!СВОБОДА!? •Язык у Харучие заплетался, видимо, был под веществами.Он снова швырнул тебя в сторону,только уже в стену и сильнее.Твоя голова ударилась о стену.Она стала неимоверно тяжёлой.Голова начала раскалываться на кусочки.Санзу сел перед тобой,взял за горло и прокричал: санзу-КАК!?ТЕБЕ!?СВОБОДА!?А!? Совсем ахуела.Совести нет!Я её кормлю,забочусь,а она предаёт!Знаешь это чувство?!Это чувство вины!ОНО ПОЖИРАЕТ ТЕБЯ. •Он сжал твоё горло.Ты начала задыхаться. санзу-НУ?НРАВИТСЯ?А я уже думал,что ты меня любишь!Что мы будем вместе! ты-Ты..кх..Не..кхк..Несёшь..б..кх санзу-Бред?Да ты у нас смелая такая? •Санзу нахально улыбнулся. санзу-Мне нравится.. •Он отпустил хватку.Ты принялась глотать воздух кусками.Что-то холодное и тяжёлое прошлось по виску.В глазах потемнело.Длинные пальцы этого чудака что-то завязывали на твоих руках и ногах.Веревка?Твоё тело стало лёгким. Ты ничего не понимала, что и где происходит. Харучиё поднял тебя вверх.Ты висела на его плече.Уставившись в пол ты увидела только капли крови,капающие то ли с тебя, то ли с санзу.Ты отключилась.Больше ты ничего не чувствала.

***

•Голова пульсировала и болела в висках.Тебя укачивало.Появилась тошнота.Твои глаза разлепились. Перед твоим взором встало сиденье машины. Твои руки и ноги были связаны.Да так туго,что ты их не чувствовала.Ты посмотрела в окно.Большие капли воды стекали со стекла.Яркие огни ночного города заставили тебя полностью проснуться.Где ты?Что за машина?Ты повернула голову правее.Кто-то сидел за рулём.В отражении центрального зеркала ты заметила, как за тобой пристально следят.Чьи-то фиолетовые глаза,словно аметисты, наблюдали за твоими движениями.Это был Хайтани.Старший или младший- неизвестно.В зеркале было видно только глаза.Чья-то рука положила локоть на бордочок.Нежно-голубой костюм.Тоже кто-то из Хайтани.Прямые фиолетовые волосы спустились по плечу.Теперь понятно.За рулём Старший,рядом младший.А Харучиё где?Что-то тяжёлое пошевелилось на твоих коленях.Ты опустила взгляд.Раслабленное лицо, на котором красовались ярко-розовые волосы.Его чёлка на половину закрывала глаза.На губах были шрамы-ромбики.Ты представила окровавленное лицо,с только-только разрезанными ромбами. Наверное, больно? Зачем ты задала такой вопрос?Конечно,больно! санзу-Чего любуешься на меня, красота моя. •Проговорил Санзу с задорной ухмылкой.Ты хотела ему ответить,но не вышло.Что-то шершавое и туго завязанное перекрывало твой рот.Это какая-то ткань.Все, что ты смогла выдавить, так это жалкий стон.Ты посмотрела на центральное зеркало.Ран больше не смотрел на тебя. Он следил за дорогой. И вправду, ночная дорога была слишком оживленной.Ты начала всматриваться в здания и другие постройки.Слишком шикарно для твоего милого и уютного городка. санзу-Интересно,золотце? •Ты снова посмотрела на розоволосого.Тот все ещё был с закрытыми глазами, пытался уснуть, может быть.Тут Длинные густые ресницы распахнулись. Глаза-изумруды посмотрели на тебя в ответ.Харучиё снова улыбнулся, только не как обычно,а во всю ширь."До ушей" ,как сказала бы мама. Ты не знаешь где родители и знать не хотела.Могло произойти все,что угодно. Санзу резко встал с твоих колен и сел, сложив ногу на ногу. санзу-Можно? •Ты посмотрела вперёд.В зеркале опять были видны ,следящие за тобой, глаза. Томный голос произнёс одно слово: ран-Да.. •Санзу подсел ближе к тебе.Из пиджака он достал какие-то таблетки.Ты сразу застонала.То ли от боли, то ли от страха непонятно.Он сдрал ткань, уже во всю в твоё слюне.Открыл крыжку маленькой таблетницы, облизал губы.Достав таблетку он запихнул её себе в рот. Ты почувствовала облегчение.Но не тут то было.Резко он впился в твои губы, подкусывая твою нижнюю губу.Свои языком он вытолкао из своего рта таблетку и передал тебе.Ты хотела выплюнуть её обратно,но Санзу успел закрыть твой рот тканью.Ты заныла. Парень, откуда-то достав пистолет, прислонил его к твоему подбородку. санзу-Чшш...чш....Перестань,милая... Потом все будет прекрасно.. •Он надменно улыбнулся.Твой взгляд покосился на зеркало.Никто не смотрит.Это выглядело противно?Хотя чего уж тут.Тебе было уже не важно.Главное выжить.Но это уже потом,твои мысли заполнял только поцелуй с Санзу.Тебя как будто заколдовали, чтобы ты думала только об этом.В твоих глазах помутнело.Твой мозг отключился и ты упала на Харучиё. санзу-Вот так вот.. •Его голос раздавался где-то в далеке эхом.Все почернело.Ты слышала звук машины и больше ничего.После, ты отключилась.

***

•Сырость,холод.По твоему телу пробежали муражки.Мокрый бетонный пол стелился под тобой.Из твоего носа текли сопли.Ты простудилась.Твоё тело окоченело. Руки и ноги ужасно болели, конечно, ведь ты была связана.Голова трещала и дико болела. Как долго ты находилась в этом месте?Твой разум был замутнен.Ты помнила только то, что ехала в машине с самыми тебе неприятными людьми. Откуда-то повеял холодный ветер.Ты открыла глаза.Было темно.Ты еле как увидела очертания стен и потолка. Ты перевернулась на живот,чтобы сделать попытки встать.Тело было слишком тяжелым. Привыкнув к темноте, ты увидела в дальнем углу комнаты дверь.От неё ли дуло сквозняком?Скорее всего, да. Надо бы подойти к ней и проверить её, но встать было не в твоих силах.Ты постаралсь проползти к ней.Дверь возвышалась над тобой. Надо было пройти по ступенькам, чтобы подняться к ней.Ты с трудом села, оперевшись на стену и ступеньки. В комнате не было окон и чего-либо вообще.Только бетонные стены, пол и потолок.Сырость в этом помещении тебе не особо нравилась. Тут, возможно, и плесень где-то завелась. Шмыгнув носом, ты услышала шаги за дверью.Неужели тебя решили проведать?Это будут Хайтани или Харучиё?Огромная дверь открылась с неприятным скрипом. Из неё вышел высокий силуэт.Короткие волосы были уложены набок.Это точно не тот героиновый осёл. Из двери сочился свет.Тусклый,но глаза на некоторое время ослепли. Фигура подошла к тебе и опустилась на корточки. ран-Ну и как тебе новый дом?Не бойся, та свинья тебя не тронет. Он не знает где ты. •Ты не видела чётко лица, но была уверенна, что Ран улыбнулся. Ран-Это твой дом на время.Небось задаешься вопросом, где ты находишься? •Ты хотела узнать ,что это за место.Опять шмыгнув носом, ты вопросительно простонала. ран-Скоро ты все узнаешь,обещаю... •Тяжёлый предмет ударил голову.Ты застонала от боли. ты-Мхмм!!! ран-Чшш..тише,ничего страшного не произошло. •Голова закружилась, в глазах потемнело. Весь мир стал крутится. ран-Поспи...немного.. •Едва ты услышала, что он говорит, как второй удар тяжелым предметом прилетел тебе в голову.Ран встал и и ушёл за дверь. Он прикрыл дверь так,что тусклый лучик света проходил через щель двери. Это была твоя надежда.Выбраться отсюда через этот вход. ты-Ммхтой •Проговорила ты, что-то похожее на "стой".Ты попыталась проползти к двери по ступенькам, но тело с каждой секундой становилось тяжелее.Головная боль усиливалась. Ты была практически на пути к выходу.Ты упала.Голова пролезла через щель. Безлунная, дождливая ночь.Капли дождя падали на твоё лицо.Тусклый свет исходил от лампы при двери.В ней горел крохотный огонёк, но он согревал твою щеку. Пасмурная погода не давала надежду даже луне, которую не было видно от слова совсем.Дождь лил как из ведра. Твои, намокшие от дождя, глаза начали закрываться.Ресницы закрывали весь вид улицы.В глазах помутнело.Чьи-то грубые ботинки встали перед тобой. Ты не знала кто это.Ты уже ничего не видела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.