ID работы: 11667671

Четвертый монстр. Дитя Судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
631
автор
Размер:
планируется Макси, написано 798 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 558 Отзывы 297 В сборник Скачать

6 глава: лжец Усопп

Настройки текста
Ада наслаждалась тем, что её несут. Вообще, она уже была более чем в порядке, вот только в чужих руках было достаточно комфортно, чтоб позволить себе не слезать с них. Но стоило ей поднять голову на Луффи, как стало ясно, что тот был всё ещё взбешен. Его бесили слова Кураходола, и пока остальные уже отпустили ситуацию, особо не переживая, он был раздражен. Аде потребовалось несколько секунд, во время которых шестеренки в голове начали активно работать. Сообразив, она зарылась в карман куртки и вынула оттуда мешочек с сухофруктами. Она задорно улыбнулась и быстро закинула в рот курагу, а после достала несколько ягод и подняла руку на уровень глаз Капитана, чтоб тот заметил вкусность, зажатую меж пальцев. Мгновение, настроение Луффи переменилось, и Ада спокойно закинула ягоды парню в рот. А потом ещё несколько орехов, при этом строя такое лицо, словно отрывала их от сердца. — Ну вот. Так лучше, — улыбнулась девушка, когда Капитан, наконец, перестал хмуриться. Но тут она заметила, что среди различных орехов был и… — Фундук! Клёво! — воскликнула Ада, больше всего радуясь именно этим орешкам в мешке. Нами непонимающе взглянула на девушку, что спокойно кормила того, кто её нес, ни капли не смущаясь от ситуации. Подумав немного, рыжая сдалась, не желая даже пытаться понять, что творится в голове подруги или Капитана. Им было весело и комфортно, а значит ближайшее время они не собирались устраивать балаган. Балаганом Нами называла все их общие затеи, начиная от самого безобидного. Игры в салки, что они иногда устраивали, перепрыгивая с лодки на лодку, а успокаивались только от тяжелого кулака Нами, или сами, когда Луффи начинал тонуть, споткнувшись о спящего Зоро и выпав за борт. Спасать его прыгала Ада, потому что Зоро в такие моменты хотел скорее утопить Капитана, нежели спасти. Стоило Нами обернуться, после того как все решили передохнуть у забора, как у неё само собой вырвалось: — И где эти идиоты? — рыжая не понимала как те, кто только что были тут, могли исчезнуть. Да ладно, исчезли, но они даже не сказали куда! — А? Луффи пошел за Усоппом. И Аду с собой понес, — спокойно выдал Зоро, устраивая свои катаны у забора, и сам усаживаясь на землю, закидывая руки за голову. Теперь он был готов отдыхать и не думал волноваться, куда там эти двое могли пропасть. В любом случае они оба были практически бессмертны, а значит, можно спать. Ада видела, что Луффи свернул и пошёл за Усоппом. Длинноносый, кажется, и не замечал, что его преследуют, находясь где-то в своих мыслях. А Луффи целенаправленно шёл за ним с какой-то невероятной уверенностью. Ада поняла, что самое время прощаться со своим транспортом, пока он не унёс её слишком далеко от остальных накама. — Я уже могу ходить… так что можешь меня поставить, — ухмыльнулась Ада и покачала ногами, чтоб действием доказать слова. Луффи на мгновение остановился и поглядел на Аду с очень задумчивым видом, потом немного приподнял её вверх, словно убеждался в том, что девушка вообще сколько-то весит. — Ладно, — выдал свой вердикт Луффи, наклонился и спокойно отпустил девушку. Ада легко ступила на землю и потянулась, пока не услышала приятный хруст костей, видимо, хрустел тот самый исцеленный позвонок. — Хочешь Усоппа в накама, да? — ухмыльнулась Ада, догадываясь о намерениях Луффи, на что тот довольно кивнул и пошел дальше за Усоппом. Ада проводила Капитана взглядом, но решила не идти за ним, пусть сам идёт завербовывать нового накама. А в том, что Усопп им будет, сомневаться не приходилось, как минимум, потому что Луффи так решил, а для этого эгоиста причина была уже весомая. Ада улыбаясь самой себе и периодически закидывая в рот орехи с ягодами, вернулась назад на дорогу, и увидев сидящих у забора друзей, быстро оказалась возле них. — И давно ты в порядке? — хмуро спросил Зоро, замечая девушку, он то думал, что она ещё не восстановилась, поэтому Луффи–то её и нес. — Ещё у особняка очухалась. Просто на резиновых руках было довольно удобно, — беззаботно пожала плечами Ада и повеселилась с того, насколько эмоционально Зоро закатил глаза. Нами посмотрела на Аду нечитаемым взглядом. Так, будто та решила спрятать от неё мешок золота, но Ада готова была дать руку на отсечение, что золота у неё не было, только сухофрукты, да орехи, но их она отдавать не спешила. — А что будет, если отрубить тебе руку? — внезапно спросил мечник, подобный интерес от Зоро мог значить только одно, лучше слишком сильно его не доставать, мало ли. Хотя Ада в подобном вопросе подвоха не заметила, для неё подобное было, словно в привычку, поэтому она ненадолго задумалась. — Ха, кое-кто тоже задавался этим вопросом. Но я сбежала прежде, чем он решил, что отрубить мне что-то это хороший эксперимент! — она была очень горда собой, непонятно почему. А вот Зоро и Нами выпали в осадок. В голове появлялось слишком много вопросов, — Хотя палец он мне как-то отрубил… Припомнила Ада и подняла левую руку вверх, показывая указательный палец и разглядывая его. — Прямо по вторую фалангу! Но мне тут же его пришили… даже шрам не остался, — Ада несколько раз показательно согнула и разогнула палец, то ли хвастаясь, то ли проверяя, лишний раз, его наличие. — Что за жуткий человек…— еле слышно, больше у самой себя, спросила Нами. Но Ада моментально ответила: — Врач, — поморщилась она, припоминая что-то не самое весёлое. На этом вопросы от Зоро и Нами закончились, они уже вообще не горели желанием узнавать что-либо о жизни подруги, с такими-то историями. Ада вдруг заметила спящих на дороге детей и поинтересовалась, что это с ними. Нами рассказала о странном и весьма подозрительном мужчине-гипнотизёре, из-за которого сейчас детишки и спали. — Гипноз? — ухмыльнулась Ада, поглядывая на спящих — Что за бред? Он же, вроде, работает только на тех, кто в него верит. А как можно верить в подобную чушь? — Сказала верующая. — Заткнись, атеист.

***

Следующие события происходили достаточно быстро, чтоб описать их лишь несколькими предложениями. Сначала мимо них пробежал испуганный, и кажется, плачущий Усопп. Пираты только проводили его непонимающими взглядами, задаваясь вопросом, а куда, собственно, Луффи делся? Ответ пришлось искать самостоятельно и наведатся на утёс. Там и нашелся Луффи. Он спал. Вверх ногами. Прямо под утесом, его они вообще чудом нашли, только потому что Нами решила поглядеть с обрыва вниз. Когда она приблизилась к краю, Ада с Зоро одновременно двинулись к ней, опасаясь как бы та не упала. — Я нашла его, — почти безэмоционально сказала Нами, делая глубокий вдох, чтоб не сорваться на крик. Она в очередной раз задавалась вопросом, что она делает среди этих всех дураков. Пираты спустились вниз посмотреть, что там делает Луффи. — Как можно вообще спать в подобной позе? — хмурился Зоро. Да, его больше волновала поза, нежели сам факт того, что Луффи тут спал. А что? Он и сам мог заснуть в любом месте, но не вверх ногами же. Хотя Луффи резиновый, ему может быть всё равно на такие «сложности». — Я б сломала шею, — Ада оценивающе поглядела вверх на утес. Упади она с такой высоты вниз головой, череп точно бы пробила. Она, конечно бы, очухалась, но всё равно мало приятного. — Ну и как его будить? — Нами подошла к спящему и слегка шлепнула того по щекам, но реакции было ноль. Это было так же, как с детьми, сколько бы они их не тормошили, те спали, пока в итоге не проснулись сами. Ада ухмыльнулась и подошла к Луффи, потом она присела к самой голове парня и задумалась, разглядывая его спокойное лицо, подмечая, что Капитан на удивление милый, даже когда не улыбается. Закончив мыслительный процесс, она кивнула и прокашлялась. — Луффи, ты пропустишь обед! — вдруг, с долей паники, крикнула Ада, и это сработало безотказно. Луффи мгновенно распахнул глаза и вскочил на ноги. — Что? Обед? Мясо! Где моё мясо? — первое о чём подумал Капитан, конечно же, была еда, Ада склонила голову, наблюдая за тем, как голодный взгляд Капитана пробежался по всем его накама. — Да нет никакого мяса! — Нами с силой ударила по голове Капитана так, что даже ему пришлось присесть и немного уныло проскулить о том, как так, нет мяса. А следом Нами начала прожигать взглядом и Аду, которая давилась смехом. — А ты чё ржешь? — Ну как же. Он так мило вскочил… — прыснула в кулак Ада стараясь сдержаться, чтоб ещё больше не злить рыжую. Нами закатила глаза, понимая, что понятия о милых вещах у них разные. А уж объяснять Аде, что нифига этот дуралей не милый, казалось вообще абсурдным. Да и смысл было это делать? Всё равно, она улыбнется своей добрейшей улыбкой, послушает, что ей скажут и ничего в итоге не запомнит. Или запомнит, но проигнорирует: этим они с Луффи были очень похожи. Все серьёзно нахмурились, когда Капитан рассказал о Кураходоле, что был, на самом деле, пиратом Куро и собирался напасть на деревню, и убить госпожу Кайю. Дети мгновенно решили, что нужно предупредить всю деревню, чтоб укрыться от пиратов и спасти свои жизни. Луффи тут же понял одно: — Нам нужно поторопиться и закупить еды, ведь мясник тоже сбежит со всеми! — сообразил он и вскочил с места. — Хватит думать только о еде! — крикнула Нами и вдруг поняла. Ада была подозрительно тихой. Даже более того, обычно девушка спешила успокоить Нами, прежде чем та сорвется и начнет избивать Капитана, а сейчас… Ада задумчиво стояла в стороне, активно пытая свой мозг. — Мозг не сломай… — прошипела Нами немного обижаясь, что в этот раз подруга не стала её мягко поддерживать, как обычно, но Ада внезапно дернулась, словно только сейчас поняла, что её друзья обратили внимание на неё. — Капитан Куро… звучит знакомо, — протянула Ада, недовольно хмурясь и прикрывая глаза, словно так она могла бы быстрее вспомнить. Но ее мозг явно не хотел подчиняться хозяйке и выдавать нужную информацию. Так что она махнула рукой и пошла следом за своими накама в деревню, но не успели они дойти до неё, как перед ними оказался Усопп. Парень удивился, что Луффи вообще жив, но когда дети начали говорить о том, что нужно всех предупредить, переменился в лице. А после рассмеялся, как идиот. Ада на мгновение опешила, узнавая подобный смех. Лживый смех, который часто был необходим, чтоб защитить кого-то или просто скрыть что-то тяжелое, что было у тебя на душе. И сейчас Усопп говорил детям о том, что никаких пиратов нет, и что он, просто, в очередной раз, соврал. А когда дети, разочаровавшись в своем капитане, ушли, он только опустил голову. Сейчас Усопп защитил этих детей, ведь он явно не собирался бежать. — Я — лжец, — с этих слов Усопп начал объяснять пиратам, что случилось, когда они вернулись к утёсу. Даже не так, он хотел просто поделиться с кем-то тем, что его гложет, и пираты его слушали, не прерывая и не осуждая, потому что было не за что. Ему никто не поверил, ведь он слишком часто бегал по деревне, крича о прибытии пиратов ради шутки. И поэтому все жители были уверены, что завтра будет самый обычный день. Усопп собирался, чтоб его слова действительно оказались ложью для деревенских! Собрался ждать пиратов на берегу и самолично отбиться от них, несмотря ни на что. Ведь он любил свою деревню и просто не мог позволить им умереть. Зоро ухмыльнулся, оценивая храбрость Усоппа, и то что он собирался сделать всё самостоятельно. — Мы тебе поможем! — уверенно выдал Луффи, уже мысленно готовясь к хорошей драке и разминая руки. Ада довольно кивнула в подтверждение. Нами на всякий случай предупредила, что все сокровища заберет себе, никто не стал с ней спорить.

***

Красноволосая сидела на валуне, проверяя свой револьвер. Кто бы что не говорил, а лишний раз убедиться, что оружие не даст осечку было важно для Ады. Ведь от этого могла зависеть чья-то жизнь. Как её друзей, так и врагов, а вторым желательно умирать быстро. Усопп заметил, как внимательно Ада перезаряжала свой револьвер и подошел к ней. — Ты снайпер? — вдруг спросил заинтересованный Усопп, и кажется, в его голосе слышалась доля восхищения. — Нет. Я мастер на все руки, — Ада крутанула барабан револьвера и подняла взгляд на недоумевающего Усоппа. — Мечи, кинжалы, огнестрел, даже булавы. Я всем владею понемногу и использую оружие врагов против них самих, стиль боя у меня такой, — пожала плечами девушка. — Поразительно… — выдал Усопп, но стоило ему представить, как эта с виду хрупкая девушка наденет на себя всё перечисленное выше оружие и станет похожа на ёжика, прыснул со смеху. — Ага. Смешно тебе? А ты типо снайпер? — нахмурилась Ада, вспоминая, что Усопп целился в них из рогатки, когда они только прибыли. — Да! Я лучший снайпер на всем свете! Я тренировался у самого великого снайпера из страны снайперов э… — начал гордо нахваливать себя парень, но запнулся на имени. — Мда? — задумчиво выдала девушка, ухмыльнувшись — тогда, может, хочешь выстрелить? Из оружия, а не рогатки? С вызовом она протянула парню пистолет рукоятью к нему, ухмыляясь. Усопп засомневался, в конце концов, он никогда не стрелял из подобного. — Давай, не страшно, если не попадешь, одну пулю потратить разрешаю, — уверенно кивнула Ада, вот только Усоппа её слова оскорбили. Он был сыном снайпера и сам хотел бы таковым себя называть. Хотел стать храбрым воином моря, который никогда не промахивается. — Что? Да я никогда не промахивался! Я лучший, когда дело касается стрельбы из чего угодно! — гордо заявил Усопп и забрал револьвер, оглядываясь, ища куда бы было лучше выстрелить. — Вот там дерево, дальность метров 15. Попадешь? — ухмыльнулась Ада, указывая в нужную сторону. Там, на дереве как раз был срез ветки, который было удобно обозначить за центр их воображаемой мишени. — Хммм… — протянул Усопп и вытянул руку, прицеливаясь. Ада на мгновение задержала дыхание, сейчас с этого парнишки слетел любой налет страха, руки крепко держали оружие, а зоркие глаза наполнились еле заметным огнем азарта. Теперь Ада точно убедилась, этот парнишка был такой же. Такой же ребенок судьбы как и они все. И даже если он не захочет становиться им накама, он всё равно выйдет в море, потому что подобные люди не задерживаются в одном месте. Их зовет сама мать-судьба. Послышался выстрел. Ада тут же перевела взгляд на дерево и прищурилась, чтоб лучше разглядеть срез. Была ночь, но лунный серп хорошо освещал улицу, и Ада смогла заметить застрявшую в срезе пулю. Усопп попал. — Вау… — выдохнула Ада, заставляя Усоппа вздернуть нос от гордости. Он протянул ей оружие, и Ада пораженно уставилась на руки Усоппа. — Ха! А я говорил… — Нет, ты попал с первого раза. Не пристрелявшись! — ещё больше удивлялась Ада, смотря то на свой пистолет, то на парня. — А, ну да? — Усопп вскинул бровь, он-то не считал, что сделал что-то прям настолько удивительное. Ну попал, да. Он всегда попадал, сколько себя помнил. Как взял рогатку в руки. Ладно, может первое время ему не хватало сил, чтоб попадать куда угодно, но сейчас он уже не помнил то время. — У меня прицел сильно косит, да он сам по себе на такую дальность не рассчитан! Я сама дальше десяти метров не попаду! Ты хоть знаешь насколько ты поразителен? — засияла Ада, в открытую восхищаясь талантом парня. Усопп смутился, не зная как ответить. Только почесал свой нос и улыбнулся. Похвалу сегодня он услышать не ожидал, поэтому и ушел назад к склону со слегка заалевшими щеками. Успокоившись Усопп разъяснил пиратам план действий, что они остановят пиратов на подходе склона, что был единственным путем в деревню. План звучал очень уж просто, но действенно. Разлить масло, что будет дезориентировать врагов, а потом просто добивать. — Отлично. Какими навыками вы обладаете? — серьезно спросил Усопп, оглядывая всех пиратов. — Фехтование, — Зоро опустил руку на свои катаны. — Сила, — гордо воскликнул Луффи, протягивая свой кулак. — Воровские навыки, — ухмыльнулась Нами. — Защита! — Ада стукнула себя в грудь, ухмыляясь. — Я хорошо сбегаю и прячусь, — в итоге выдал Усопп. — Ты тоже будешь драться! — крикнули все четверо, почувствовав единый порыв раздражения. — И какая защита? Ты просто принимаешь раны на себя, — нахмурился Зоро, глядя на Фатум. — Ну так это одно и тоже, — Ада ярко улыбнулась, действительно, не видя разницы. Ведь щит, что невозможно пробить и щит, что сам по себе восстанавливается — это одно и тоже! И тот и другой не позволит ранить тех, кто за ним, сколько бы его не царапали, верно? — Нет! Это не… да кому я объясняю, — отмахнулся Зоро — Точно! Этот Куро ведь опасный пират-убийца, да? — сообразила Ада, спрашивая в основном только Усоппа, но прислушались все пираты. — А, конечно! — И сейчас он один на один с той девушкой Кайей, да? — продолжила Ада, неуверенно улыбаясь. — … — И он собирается её, вроде как, убить, да? — улыбка уже ушла с лица девушки, как и с лица постепенно все осознающего Усоппа. — … — Может я схожу проверю, как она? Уведу её в безопасное место там… — предложила выход Ада, немного хмурясь. — Это отличная идея! Но там… там же Куро! — резко запаниковал Усопп, его ноги похоже могли трястись не только за его жизнь, но и за чужую. Или Усопп просто имел очень богатую фантазию. — Не страшно, меня-то он точно не убьет, — Ада вставила руки в боки, выпячивая грудь. — Ну тогда… Неуверенно протянул Усопп, смотря на накама девушки. Зоро было всё равно. Нами хмурилась, она-то рассчитывала, что Ада будет защищать ЕЁ, пока она будет добывать золото. — Я защищу её, удостоверюсь, что она в безопасности и приду к вам, как идея? — спросила Ада у друзей, понимая в чём причина заминки Усоппа. Ада оглядела всех, никто и не был против. Разве что Луффи выглядел немного хмуро. Ада непонимающе уставилась на него, спрашивая, что такое. — Этот Куро — мой! — выдал серьёзно Луффи. Этим он предупреждал Аду об одном, не лезть на Куро. Не сражаться с ним, и дать Луффи сразиться с самым опасным врагом. Ада опешила, мысленно задаваясь вопросом: говорил он это, потому что сам хотел сразиться или потому что переживал за Аду. Было трудно понять, но почему-то хотелось, чтоб правдивым оказался второй вариант. Это смутило Аду, хоть и совсем каплю. С каких пор она начала позволять всем волноваться за неё? Она же щит, лучший в мире воин на передовой, который от любого ранения просто встанет, отряхнется и ринется опять в гущу событий. И сейчас этот воин НАДЕЯЛСЯ, что за него переживают. — Хорошо, Капитан, — как-то резко кивнула девушка, и протянув руку, растрепала волосы парня под шляпой. Было в этом действии что-то слишком приятное, из-за чего девушка просто не смогла удержаться. Луффи кивнул и проводил задумчиво уходящую девушку взглядом. А Ада выглядела, действительно, через чур задумчивой. Она шла через деревню и решила отвлечься от всяких подозрительно странных мыслей на что-то другое. В итоге, начала пытаться вспомнить о том, почему имя Куро кажется таким знакомым. — Капитан Куро… Куро… Ку… вспомнила! — вдруг просияла девушка, когда мозг решил выдать нужную информацию.

***

Три года назад. Ада устало пялилась в потолок тренировочного зала. В руке она сжимала рукоять двуручного меча, которым сражалась. Самое плохое во время тренировочного боя с этим монстром было бы потерять оружие, ведь тогда он будет ещё долго издеваться, а это было самым ужасным, и плевать, что только что… её опять избили. В очередной раз её тело активно излечивало раны, пока её «обожаемый» мучитель задорно смеялся. — Ра-ра-ра! Ты как всегда ужасна, малявка, — смеялся здоровый мужчина лет пятидесяти, ростом под два метра, опираясь на свой длинный меч. Он выглядел расслабленно в своей наполовину расстегнутой алой рубашке, что раскрывала вид на огромный шрам, идущий от центра груди к лицу. Полученный неизвестно когда и неизвестно при каких обстоятельствах, сколько Ада бы не пыталась у него выпросить подробности, всё, что он говорил, что это «последствия детских ошибок» и не более. Он просто издевался над девочкой 14 лет, даже не думая сдерживать силу. Сейчас они тренировали владение двуручным мечом, и Ада терпела крах. — Заткнись… — выдала она и почувствовала сильный спазм в легких. Ей пришлось откашляться, тонкая струйка крови потекла с уголка рта по щеке. — Похоже я повредил тебе внутренние органы. Как ощущения? — ухмыльнулся мужчина, оглядывая лежащую, что прикрыла глаза, прислушиваясь к своему телу. — Сражаться смогу, — уверенно выдала Ада и поднялась на локтях. На ее боку виднелись огромные гематомы, которые на глазах из ярко красных становились всё темнее. Не пройдет пары минут, как они начнут светлеть и зеленеть. Она встала и глубоко вздохнула, хмурясь.  — Кажется трещина в ребрах, — выдала вердикт Ада, кивая мужчине. — Я рассчитывал сломать. Хочу узнать, что будет, если ребро вопьётся в легкое… Смотри не умри! — мужчина резко сорвался с места, замахиваясь мечем. Ада кое-как успела отразить удар и заметила… мужчина держал двуручный меч одной рукой, второй он читал свежую газету, видимо, достал ту из кармана, пока девочка валялась на полу. — Какого хрена? — Э? А что такое? Тут интересные новости! — он легко отразил выпад девочки, с силой пиная её ногой, отчего та отлетела в стену. Она опять откашлялась кровью, сжимая челюсти. Приходилось терпеть боль, ведь даже если она закричит, легче от этого не станет. — И что же… кха!.. за новости? — ухмыльнулась через силу Ада, понимая, что если не будет поддерживать разговор, то он начнет просто издеваться над её якобы тупостью, и плевать ему будет с высокой колокольни, что сил на разговоры у девочки уже и нет. Вновь вставая на ноги и волоча за собой тяжелый меч, Ада хмуро поглядела на газету, что её так нервировала. — Про пирата Куро «сотни замыслов». Его «поймали» и «казнили», — скривился мужчина, давая понять, что он думает об этой новости, он воткнул меч в пол тренировочного зала и ещё раз пробежался по новости глазами. Ада глубоко вздохнула и выгнула бровь, выдавить из себя слова она пока была не способна, ведь этот всё же умудрился сломать ей ребро пинком. Она надеялась, что это сойдет за ответ. — Я как-то видел его мельком, но не до него было… Он мозговит, большой потенциал, — кивнул мужчина и прошел к разбитой скамейке, отложив газету. Он поднял руку и зачесал свои бледные тонкие волосы назад. Было видно, как блестели его глаза. Такого ответа Аде хватило. Псих перед ней обожал людей с потенциалом, он выискивал их, как собака кости, или скорее, как свинья трюфеля. Всё ради того, чтобы лично убить или, как в случае с Адой, взять к себе под крыло. И в девочке он видел две вещи: потенциально хороший экспериментальный образец и потенциально хорошего дозорного. Естественно, в теории, ведь девушка предпочитала отмалчиваться, когда речь заходила о её месте в дозоре и будущих планах на жизнь. Ада не была из числа людей, что так легко говорит о своих целях. А добраться до Рафтеля было именно целью, которую она достигнет любым способом. И для этого нужна сила, а где её получить, как не под крылом невероятно сильного дозорного, что вдобавок помогает изучать её козырь, Дар самоисцеления. Но и терпеть издевки от него она не желала и готовилась выложиться на полную, во время тренировки, чтоб как минимум впасть в кому от большого количества ран, не слушая его надменных речей. Или, если повезет, удивить этого психа. Ведь тогда он будет доволен своим «талантом учителя» и помолчит хоть пару дней. Ну, как промолчит, начнет хвастаться всем подряд какой он молодец, раз Ада так хорошо себя показывает. — Он достаточно жестокий убийца, я хотел бы самолично с ним поиграть… Уверен, его поимка ложь. Пройдет время, и этот малец объявится… — ухмыльнулся мужчина, вынимая меч из земли и беря его в обе руки. Сейчас огромный мужчина, стоящий перед достаточно хрупкой на вид девочкой, внушал ужас. — Я запомню… — ухмыльнулась Ада и встала в стойку, готовясь защищаться. — Не утруждайся. Лучше не помри! — вновь кинулся вперед мужчина, и Ада отразила удар. Тренировка только началась, а до побега Ады оставалось больше полутора лет.

***

Ада пару раз моргнула. В воспоминаниях она уже дошла до особняка Кайи и стояла рядом с забором. Была глубокая ночь, до рассвета оставалось меньше часа. Ада ненароком вспомнила полет через забор и то чувство ветра на лице. И пускай в итоге всё закончилось небольшим ранением, полет был фантастическим. Довольно улыбнувшись, она ловко перелезла через забор и прислушалась к окружению. Людей поблизости точно не было, ни охранников ни кого-то еще. Было слишком тихо, и от этого становилось не по себе. Она подошла к месту откуда сегодня видела Кайю, но окно в её комнату было закрыто, пришлось быстро обойти особняк в поисках открытого и обнаружить оное, как раз на втором этаже. Это был джекпот, и девушка отошла на расстояние для разгона. Высота этажа была небольшой, и девушка просто с разбегу смогла вбежать по стене, ловко цепляясь за карнизы и залазия внутрь здания. Она легко ступила на пол внутри, оказавшись в коридоре. Но не успела Ада оглядеться, как спиной ощутила табун мурашек, сопровождаемых чувством опасности. Каждый раз что-то подобное возникало, когда её собирались ранить, и сейчас девушка резко обернулась, замечая блеск лезвий. Одним ударом Куро глубоко ранил девушку, вскрывая ей живот, грудную клетку и шею. Девушка отлетела на метр, свалившись без движений. Куро презрительно оглядел труп молодой девушки-пиратки, что проникла в особняк. — Ничтожество… — выдал он и направился вниз, не проверяя даже её пульс. Количество крови и глубина ран говорили сами за себя, она была мертва. И Куро думал о том, что убьет всех этих глупых детишек-пиратов, которые решили помешать его планам, так же как и её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.