ID работы: 11667671

Четвертый монстр. Дитя Судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
631
автор
Размер:
планируется Макси, написано 798 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 558 Отзывы 297 В сборник Скачать

8 глава: нравится?

Настройки текста
«… Нравится?» Ада тут же споткнулась о какой-то камень, и не среагировав от слова никак, упала на землю. Хорошие люди бы заволновались и помогли девушке, но она была среди пиратов. Они начали ржать, искренне так, беззлобно. Она поднялась на локтях и подула на челку, чтоб все друзья увидели её злобный взгляд, но они залились ещё большим смехом. Ну, и что можно с них взять? Аде и самой было смешно, но потом она опустила голову вниз, на рассыпавшиеся орехи с сухофруктами. На глаза мгновенно навернулись слезы. — Бля… — протянула Ада и подняла несчастные глаза, полные вселенской скорби на своих друзей. — Ты серьёзно? — выгнула бровь Нами, примерно понимая отчего подруга так расстроилась. А вот Аду подобный вопрос взбесил. — Конечно серьёзно! Они стоили денег! — объяснила Ада так, чтоб Нами поняла её горе. Для Нами этот аргумент был весомый, и она поняла её несчастье. Так во всяком случае казалось. — Да как ты могла их рассыпать! — тут же разозлилась и рыжая. — Да ладно, они же целы… — Луффи присел перед девушкой и потянулся к ягодам, но мгновенно получил тяжёлым кулаком по голове. — Не ешь с земли! — прикрикнула Нами и приказала Зоро оттащить Луффи от бяки. Парень что-то проворчал, но схватился за красную жилетку и поволок за собой капитана. Ада посмеялась, и наконец, встала на ноги, и уставилась на Луффи, которого отпустили, стоило ему законючить об этом. Он весело пошишикал и поспешил вперёд, слишком уж сильно хотел есть. И заметив забегаловку, вбежал в неё раньше всех, крича о том, что он хочет мясо. «Ну да, нравится. Луффи всем нравится! А ещё мне нравится Зоро и Нами. Да даже Усопп! А Усопп вообще не в моем вкусе…» Наконец, разобравшись в своих же мыслях Ада забежала следом, крича о том, что ей нужно как можно больше орехов и желательно ещё пару литров гранатового сока, и конечно, салат со свёклой. И кучу других разных продуктов, не все из которых сочетались. Усопп убежал, сказав как-то важно про выбор относительно его будущего. Никто не понял особо о чем он, и все предпочли заняться едой. Зоро предпочел заняться алкоголем, но и его трогать не стали. Когда Аде принесли её набор из блюд, Нами не сдержалась от лёгкого упрека: — Твои вкусы конечно… — Это всё ускоряет моё восстановление. Не хочу ходить долго со шрамами. Да и кровь быстрее восстановится так… — объяснила Ада тут же выпивая кружку сока, и требуя ещё. — Откуда ты вообще это знаешь? — Ну… мой Мучитель долго изучал моё тело. Все, чтоб я была хорошим дозорным. Псих… — пробубнила Ада с силой накалывая на вилку салат. — «Мучитель»? — Ты имела ввиду учитель? — выгнул бровь Зоро, было поразительно, что он вообще отвлёкся от своей кружки на разговор с накама. — Не называй его так. Иначе меня стошнит. На тебя… — Аду аж передернуло, когда этого человека назвали её учителем. Зоро скривился, но только слегка кивнул, не желая узнавать подробности. Пираты предпочли больше не трогать эту тему, потому что хмурый вид Ады говорил сам за себя. Предпочли все, кроме Луффи. — Из тебя тоже хотели дозорного сделать? — А я не говорила? Да, этот псих представлял меня своим приемником и… ТОЖЕ? — Ада резко повернулась голову к капитану, даже шея хрустнула от такого плохого обращения к себе. Луффи уже забил рот куском мяса, и в итоге промычал ответ, понятный только Аде. — Твой дед дозорный? — Луффи кивнул и продолжил мычать, а Ада внимательно слушала. Они не заметили, как друзья закатили глаза, уже не удивляясь, что они могут спокойно общаться даже так. — Хватит разговаривать с набитым ртом! — Нами с силой стукнула резиновую голову, так что Луффи подавился куском мяса, а в итоге, откашлявшись, выплюнул одну только кость. — Чудеса… — подивилась Ада тому, что Луффи умудрился съесть мясо с кости, не используя зубы… или может используя, в любом случае, это больше напоминало магию, и кажется, остальные были согласны. — Так вас обоих обучали дозорные? — озвучил Зоро единственное, что понял. Ада на мгновение задумалась, а потом кивнула. Отрицать что её «мучитель» ещё и обучал её было глупо. Да и Луффи довольно кивнул. — Может поэтому вы чем-то похожи… — вдумчиво спросила Нами, но ответа не услышала. Потому что «похожие» уже активно занимались едой, а Зоро налегал на алкоголь, теряя интерес к беседе. Пираты смогли найти, где переночевать, не без помощи Кайи, конечно, что согласилась приютить их на ночь и выделила две гостевые комнаты. В одну запустили парней, Нами мысленно молилась, чтоб Луффи её не разнес, и им не пришлось платить. Хотя в случае чего рыжая и не собиралась платить. А Ада пожелала спокойной ночи, напоследок потрепав волосы Луффи под шляпой уже слишком привычным жестом. Мгновенно в голове появилась мысль стащить шляпу Луффи и заставить того погоняться за собой, но она придавила столь внезапный порыв. Она махнула капитану рукой и пошла за Нами в их спальню. Ада долго провозилась на кровати не в силах что-либо сделать со своей бушующей энергией. Даже кое-какой бой и раны не истратили все её силы. А все почему? Да, потому что из головы не вылазил Луффи. Этот болван, как клещ сидел в голове и заставлял Аду вновь и вновь прокручивать сегодняшний день, и каждое его слово. Каждую его улыбку. Каждый взгляд. И чёрт! Как же Аду раздражало всё это. Это наводило на мысли, что всё же Луффи нравился ей больше, чем хотелось бы. Ада недовольно повернулась на другой бок и закрыла глаза. Надо думать о чем-нибудь другом. О ком-нибудь другом в идеале! Как мантру повторяла Ада, и это сработало. Ведь Ада смогла вспомнить о другом…

***

— Я люблю тебя! — вдруг выдала красноволосая. Ей было 16, и она серьезно глядела на старшего парня, что подавился от таких слов костью рыбы. Нил, так звали объект воздыхания Ады, как раз в этот момент ел и не ожидал подобной подставы. Испугавшись, девушка тут же принялась стучать по спине, и парень смог откашляться, и спастись от столь глупой смерти. И все только, чтобы скучающе взглянуть на свою спутницу. Ну как скучающе, Нил всегда так выглядел. Как амбассадор слова «похуй». Всё из-за вечного выражения глаз, как у мертвой рыбы, иногда даже казалось, что в его карих глазах нет зрачков, и он просто ходячая кукла. А что? Красивая такая кукла вышла бы. Аккуратное лицо, как у скульптуры, светлые русые волосы, вид идеального человека портили только россыпь родинок на шее и щеках, но каким-то чудом смотрелись они мило. Ада уже давно научилась распознавать его эмоции, и сейчас он был удивлен! Об этом говорили слегка расширенные глаза и еле поджатые губы, видимо, он не знал как ответить на такое внезапное признание от девушки, которая ему, мягко говоря, не нравилась в подобном смысле. Они уже два месяца путешествовали вместе, на небольшой лодке от острова к острову. Нил был странствующим художником, искал красивые пейзажи и зарисовывал их, а потом плыл на другой остров. На одном из таких островов пересёкся с Адой, девушкой, что напросилась с ним в плавание. И вот сейчас, она говорила что любит его. — Ага… — выдал парень и прикрыл глаза, — Ну, и зачем ты это сделала? — Сделала что? — тут же нахмурилась Ада, злобно прожигая взглядом Нила. — Влюбилась. Ты знаешь что я… — Ох, только не начинай мне отказывать, потому что ты гей! — отмахнулась от его ответа Ада, не желая слушать продолжение. — Но я и есть… — Замолчи! Это ты виноват! Зачем нужно быть таким… таким… — она поджала губы, гадая, как объяснить почему виноват именно он, а не она, — Добрым! Она резко вскинула руки, не зная, как по другому выразить свой гнев. Да, злиться на парня, который тебе нравится, потому что ты ему не нравишься, потому что ему нравятся парни: истинный пример подростковой логики Ады. Лучше не придумаешь. Нил пару раз медленно моргнул, наблюдая, как обиженная девушка скрещивает руки на груди и усаживается в самый дальний угол лодки. Пытаться держать дистанцию на подобном судне было глупо, но Ада пыталась. Она была не самой разумной особой в его жизни, но по-своему родной. Нил мягко улыбнулся и подошел к Аде, присаживаясь рядом с ней. — Ты меня не любишь, — констатировал факт Нил, догадываясь о том, какую именно она любовь испытывала. Он с первого дня это видел в ней. Она была ребенком, которого никогда не любили, которому не дарили тепло просто так. И она желала вырвать себе теплоту силой, стараниями… и Нил был тем, кто просто был к ней добр, потому что мог, не более. — Да откуда тебе… — Вернее любишь, но не так. Ох, ты ещё такая мелкая, тебе явно не хватает жизненного опыта… — он мягко улыбнулся и погладил девушку по голове, — Позже ты узнаешь, что такое любовь, встретишь хорошего человека. Обещаю… Он с лёгкой улыбкой растрепал волосы девушке, правда спокойный взгляд оставался на месте. Если разделить его лицо на две половины, никто бы и не додумался, что это части одного целого. — Да пошёл ты со своими «обещаю», — буркнула недовольная Ада и отвернулась, сбрасывая руку парня, но Нил даже не переменился в лице. — В будущем ты обязательно должна будешь познакомить меня со своим избранником! — уверенно выдал парень, а вот Ада нахмурилась ещё сильнее. — Ты мне что, папочка? — К счастью нет. Было бы ужасно иметь ребенка, будучи ребенком, — изображая изумление выдал Нил, вот только его мертвые глаза не изменились, из-за чего быть комичным шутником у него не получалось. — Да ты каждый день жалуешься на боль в спине! Ты чертов старик! — резко обернулась на него Ада. Как бы этот болван ей не нравился, иногда он слишком бесил. — Это все, потому что я рисую! — Это все, потому что надо не спать полдня, а хоть какую-то зарядку делать! Зачем тебе меч, если ты не тренируешься? — нахмурилась Ада поглядывая на ножны, валяющиеся посреди лодки, как бесполезный хлам. А вот его художественные принадлежности лежали в отдельном чемоданчике, жаль что внутри они тоже валялись в том ещё бардаке. — Да, ну, я не собираюсь долго жить. Зачем мне оно? Старость, дом, муж… хотя мужа хотелось бы, но старость. Фу! — брезгливо кинул Нил, за что получил сильный удар по плечу, да такой, что он почти свалился в воду, а Ада даже не старалась. — Да пошел ты на хер! — Обязательно, только найду красавчика под стать себе и пойду… ты кстати так и не поела… — Нил спокойно растёр ушибленное плечо и поднялся на ноги. — Спасибо, папочка, за заботу, но у меня голодовка! Ты не принимаешь мои чувства! — ещё сильнее разозлилась она, показывая Нилу язык. А мягкая улыбка с его лица так и не сошла, даже после болючего удара. — Ууу, ну тогда ты умрешь от голода, а я буду винить себя в твоей смерти! Ты этого хочешь? Да? Да?! — Нил резко схватил девушку со спины, принимаясь щекотать её. Ада пыталась отбиваться, но истерический смех был той ещё помехой. — Ааа, стой! Ахахаха… прекрати! — визжала девушка, но прекратил свою пытку Нил только после обещания, что она поест.

***

Ада открыла глаза: тёмная комната, конечно, ночью ничего больше она не могла увидеть, только бледный свет луны давал разглядеть очертания мебели, и лежащей на кровати Нами, что плотно закуталась в одеяло, словно пряталась от внешнего мира. Ада натянула одеяло выше, чтоб и самой оказаться в теплом коконе. — И почему мне это вспомнилось… — сама у себя спросила Ада, переворачиваясь на другой бок и зажмуриваясь. На душе стало грустно из-за того, что она и позабыла тот день. Один из многих, что она провела в компании близкого друга. Один из тех, что смешался в сплошную счастливую полосу, в которой любые обиды и ссоры всё равно были счастливым воспоминанием. — Ада? Ты не спишь? Девушка повернула голову и краем глаза заметила шевеление на кровати Нами. Видимо не она одна решила вместо сна заняться копошением в своих воспоминаниях, и сейчас их обеих одолевала некая бессонница. Ада улыбнулась, просто так, даже зная, что её не увидят, просто, потому что сейчас она тоже была счастлива с этими ребятами, как будто вновь путешествовала с Нилом. — У меня сна не в одном глазу… о чем думаешь? — легла на спину красноволосая, косясь на рыжую, что выглядывала из своего кокона. — Да я так… обо всем на свете. Слушай… а кто такой этот твой «Мучитель»? — не выдержала Нами и задала вопрос, что волновал её с обеда. — Ах ну… тот, кому я обязана жизнью и скоростью своего восстановления, — пожала плечами Ада. — То есть… это он с тобой сделал? — голос Нами звучал как-то взволнованно, видимо, богатой фантазией всё же обладал каждый, кого звал в команду Луффи. Ну, может за исключением Зоро. Но и на его счёт нельзя быть уверенным. — Что? Нет. Дар был с рождения… наверное, я не уверена, меня же не резали, когда я была младенцем, и не проверяли… — нахмурилась Ада подбирая слова, чтоб объяснить, кем же ей был этот мужчина. Нами тихо ждала когда Ада продолжит мысль. — Этот старик заметил, что… чем больше ран я получаю, тем быстрее они начинают срастаться, как бы… раньше мои раны зарастали не так быстро, и он решил изучить мое тело. Чёртов врач-любитель, что с него взять? — ухмыльнулась Ада, глядя в потолок. — Любитель? — По сути, он был таким себе врачом. Скорее исследователь до мозга костей. Но хорошо дрался! Из-за этого и дослужился, наверное, до высокого звания в дозоре… он ещё тот псих. Надеюсь, на Гранд Лайн мы на него не наткнемся, — скривилась Ада от подобной мысли. — Почему? — Потому что я была для него диковинкой. Опытным образцом. Опыты со временем становились всё хуже и я… ну… мне надоело пытаться угодить ему. Он же… спас меня, я его по своему уважала. Поэтому, наверное, и соглашалась на все его идеи. Идиотка… и если он меня встретит, боюсь захочет вернуть себе… Ада прикрыла глаза, прислушиваясь к тишине ночи и к мирному дыханию Нами. Она лежала на кровати, мысленно находя что-то общее между собой и Адой. И понимая, даже если она хочет… она не станет сбегать. — Ты бы хотела никогда не встречаться с ним? Ну, чтоб его не было в твоей жизни и всё такое… — Нет, — мгновенно ответила Ада, даже не открывая глаза, и услышала тихий вздох Нами. Она ожидала другой ответ… — ? — даже кожей, Ада почувствовала вопросительный взгляд Нами. Ада сделала глубокий вдох. — Тогда бы… многое было по другому. Судьба вела меня и свела с ним, он сделал меня сильнее. А благодаря этому, я встретила много хороших людей… тебя, например. — Не сказала бы, что я хорошая… — Ну да. Воровка и пиратка. Такой себе набор, а я?.. Мутант, убийца, пират… меня тоже хорошей не назовешь, но я хороша! — посмеялась Ада над собственной шуткой. Нами только закатила глаза, а через секунду нахмурилась. — Я не пиратка. — Нами… — Ада повернулась к девушке и прикусила губу. Она была не уверена, но что-то подсказывало, что задать вопрос, крутившийся на языке нужно. — Почему ты не любишь пиратов? Нами не сразу ответила. Ада тут же пожалела, что решила спросить, зачем она это сделала? Было ясно, как божий день, что Нами не любит эту тему. Было ясно, что рассказывать она ничего не хотела, но… может звезды так сошлись, а может повлияло то, как искренне рассказывала о себе Ада, но Нами ответила. — У меня была приемная мать… Бельмере-сан. Она была прекрасной женщиной, доброй и яркой, а потом… на остров пришли пираты. Они пришли и убили её из-за того, что она не могла заплатить за себя дань… Ада задержала дыхание, она ожидала что Нами продолжит, но в темноте комнаты повисла гнетущая и напряженная тишина. Нами не хотела продолжать или объяснять ещё что-то, это было слишком ясно. — «Жизнь детей судьбы всегда полна смертей»… — тихо сказала Ада, отводя взгляд от силуэта девушки. — Что? — Нами напряглась, фраза звучала так неправильно. Будто это вина Нами, в том что её близкий человек умер. — Так говорили мне настоятели… это одно из того, что я смогла запомнить. Многие из тех, кто ухаживал за мной, погибли. Мать дарит нам свое благословение, потому что нас ждут большие несчастья в жизни… Так что я понимаю тебя… думаю… мы все тебя понимаем. — Угу… — Нами натянула свое одеяло выше, накрываясь с головой и пряча печаль, что накрыла её. — Нами… — услышав теплый голос Ады, девушка стянула ткань, открывая только свои глаза, и заметила в свете луны ту самую, полную любви и заботы улыбку. — Если что, мы рядом… Мы – Накама. Нами почувствовала, как её накрыло цунами чувств. Начиная от непонятно откуда взявшегося гнева и страха, и заканчивая теплом. Таким сильным и неописуемым теплом, что на глазах сами собой появились слезы. Нами мгновенно накрыла себя одеялом с головой и зажала рот рукой. Почему она плакала? Она не должна это делать. Она обещала, что больше не заплачет! Нами прикусила щеку с внутренней стороны, сильная боль и привкус крови вернули ей хоть какое-то спокойствие.

***

На следующее утро Нами была в отвратительном расположении духа. А всё из-за слов Ады! Из-за неё она так и не смогла уснуть, всё прокручивала в голове всё, что пережила за последние года и понимала, это короткое время вместе с ребятами было самым счастливым. И это тоже злило Нами, ведь ей надо ещё накопить деньги, чтобы выкупить деревню. Ада заметила, что навигатор, с самого утра, прожигает её убийственным взглядом и понятия не имела, что она такого сделала. Но пытаться это выяснить было бы глупо, так что самым правильным решением было дать Нами перебеситься. — Так… мы уплываем сегодня? — Спросила Ада, наблюдая как Луффи ест рыбу и активно кивает. И до чего же он мило улыбнулся в этот момент. Ада прикусила язык, потому что в ином случае она могла бы со всей силы удариться лбом о стол. Дурацкие её мысли, дурацкий Луффи и дурацкий блестящий ореол вокруг Луффи, какого хрена он вообще там был? Ах, да, видела его только Ада, и она уже подумывала выколоть себе глаза, чтоб он исчез. Парни не заметили, что их подруги находились сегодня в отвратительном настроении. И ладно Ада, она не могла не улыбаться, да и синяки под глазами у неё были привычным делом, обычной особенностью внешности, что придавала свой шарм. Но вот Нами даже не скрывала раздражение, да и на её аккуратном лице небольшие синяки выглядели инородно. Но Луффи был слишком прост, и даже если заметил что-то неладное, решил что если случиться что-то серьезное, ему скажут, а Зоро было всё равно, он пил ром с утра пораньше. — Какого чёрта ты пьешь в такую рань? — недовольно спросила Нами. Зоро выгнул бровь, но почему-то вместо него ответила Ада. — Мой друг говорил, что если пить ром до 10 утра, то ты не алкоголик, а пират… — ухмыльнулась Ада, припоминая Нила. Любитель говорить подобные глупости с безжизненным выражением лица. Зоро одобрительно кивнул, находя оправдание своему алкоголизму перед Нами. А Луффи от такого рассмеялся, из-за чего на лице Ады появилась мягкая улыбка. А ореол вокруг Капитана в её глазах стал ярче. Секунда, и Ада резко опускает голову на стол. Да с такой силой, что посуда на мгновение подпрыгнула. Пираты ошеломленно замерли, смотря на Аду, что злобно шептала что-то понятное ей одной со скоростью света, благо никто не разобрал её мыслительного процесса, что длился чуть больше пары секунд. «Это же Луффи! Он Капитан, а это уже плохо. Субординация и бла, бла, бла. Он простой, как валенок, и великая мать, не удивлюсь если он асексуал. Да его ничего кроме мяса, веселья и приключений не волнует. Ну, разве что накама ещё… вот угораздило же в него вляпаться! И ведь что отрицать? Да, он мне нравится. Окей, но… это больше восхищение! Да, точно! Восхищаться Луффи это как любоваться закатом, все это делают! Да, это точно просто восхищение, перешедшее грань из-за того, что я давно одна, нужно просто найти кого-то и расслабиться! И все пройдет! Точно пройдет…» Ада резко подняла голову, по её лбу тихонько стекла тонкая струйка. Нами даже протянула девушке салфетку, подозревая то, что Фатум окончательно сбрендила. — Нужен мужик… — на гране слышимости приняла решение Ада, благо никто её особо не услышал. Кроме… кроме сидящей с ней рядом Нами. — Что? — Нами в непонимании выгнула бровь, но Ада только забрала салфетку из рук подруги и вытерла кровь под челкой. — Ни-че-го, — по слогам, на удивление спокойно, выдала Ада, стараясь больше не смотреть в сторону Капитана. Пираты уже собирались покинуть забегаловку и направится к их лодочкам, как к ним подошла Кайа. Девушка, несмотря на все случившееся, выглядела гораздо лучше и мягко улыбалась. — Вы говорили, что вам нужен корабль? — спросила она, и все тут же переглянулись, догадываясь, что дальше будет, и если честно, не веря в такую удачу.

***

Кайа проводила пиратов до берега, где стояли и их маленькие лодки. Но сейчас, рядом с ними находился ослепительный корабль. — Это каравелла! — воскликнула радостная Нами, и все её раздражение навсегда пропало. Остальные же просто восхищенно вздохнули, понимая, это теперь их корабль. И сейчас они неотрывно смотрели на новый корабль. На носовую фигуру в виде милого барашка, что улыбался, предвкушая будущие приключения. На крепкую мачту и изгибы, завитушки украшений на фальшборте. Корабль был просто чудесным, и пиратов совсем не смущало, что он был далек от огромных кораблей дозорных или других пиратов. Ада не могла ждать и мгновения, тут же срываясь с места, желая осмотреть корабль, пока дворецкий Кайи пытался объяснить как работает корабль. Слава богине, что в итоге все поняли, что объяснять что-то капитану бессмысленно и объяснение по эксплуатации слушала Нами. Луффи мгновенно помчался за Адой и они принялись осматривать его. Повосхищались его внешностью, наличием камбуза с отличной кухней. Ада оценила наличие столовой и заметила краем глаза календарь. Потом принялись осматривать каюты: мужскую, в которой были в основном гамаки и один диван, и женскую, в которой предусмотрительно было две кровати. Ада чуть не расплакалась от счастья, замечая мягкую подушку, и тут же забрала её себе. — Комфорт… — тихо выдохнула она, еле сдерживаясь от радостного писка. А нет, не сдержалась. Она выскочила с подушкой на палубу и завизжала, крича Нами, что у них есть и кровати, и ванная комната с душем. — Это наш новый дом! — радостно крикнул Луффи, что успел спуститься вниз благодарить Кайю, и во все свои зубы улыбнулся красноволосой. Ада на мгновение замерла. «Дом…» Милый, теплый и самый драгоценный, потому что он будет сопровождать их на всем пути. Ада уже не раз видела и часто плавала на кораблях дозора, но сами дозорные относились к ним только как к транспорту. Да, от надежности корабля зависело переживут ли они шторм или нет, но все корабли были, как на подбор, одинаковы. Словно не имели души, в то время, как для пиратов корабль был домом. Ада перевела взгляд на носовую фигуру корабля и мягко улыбнулась. Отныне это их дом, их «Гоинг Мэрри». — ААА!!! Остановите меня! — послышался истошный крик, и все моментально перевели взгляд на катящийся по склону огромный рюкзак с Усоппом. Прямо на Мэрри. Спасибо Зоро и Луффи, что остановили несчастного. Просто выставив ноги вперед. Бедное лицо Усоппа приняло на себя весь удар от ног парней. Но поскольку тот не сильно жаловался, жалеть его никто не спешил. Разве что Ада немного скривилась, представив насколько неприятно получить подошвой шлепка и сапога одновременно по лицу. Все довольные забрались на корабль. Нами начала ругать Аду, говоря ей отнести подушку назад в каюту, а не бегать с ней, как умалишенная. Ада послушно склонила голову и выполнила приказ навигатора. А когда выбралась на палубу, услышала, что Усопп с ними прощался. — Желаю вам удачи, может быть, когда-нибудь встретимся! — крикнул им Усопп, стоя около их бывшей лодочки и огромного рюкзака с вещами, кажется, парень взял с собой всё, что было у него дома. — Почему? — задал резонный вопрос Луффи. — Он разве не с нами? — склонила по-птичьи голову Ада, задавая вопрос Луффи. Тот в ответ только улыбнулся. Он как раз звал сейчас Усоппа в команду, так что он в любом случае с ними. — Умолкни, и лезь на корабль, — прервал очередную речь от Усоппа Зоро, указывая на палубу корабля. — Мы теперь накама! — спокойно сказал Луффи, это как само собой разумеющееся, а Ада позади него радостно закивала. Она уже хотела, чтоб Усопп научил её стрелять, ведь стрельба на дальней дистанции всегда давалась ей плохо. Несколько мгновений потребовалось Усоппу на осознание, прежде чем радостно не прыгнуть вверх со словами, что он капитан. — Не тупи! Я капитан! — Капитан только Луффи! Крикнули они одновременно, обламывая Усоппа. Тот особо и не собирался спорить, так, изобразил обиду, но не более. Правда вещи свои он затащить сам не смог, да и места для них не хватило бы, в итоге, пришлось оставить большую часть, прихватив только самое нужное. Стоило им отплыть от берега, как Луффи достал из склада бочку со спиртным. Ада только ухмыльнулась, понимая, что в подобный день, действительно, нужно праздновать и быстро сходила за кружками для всех. — Как раз нет 10! — радостно оповестил всех Луффи, поднимая наполненную кружку. — За новый корабль и за нового Накама! — Кампай! — в унисон крикнули пираты, не думая даже отказываться от идеи капитана отпраздновать такое событие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.