ID работы: 11667671

Четвертый монстр. Дитя Судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
632
автор
Размер:
планируется Макси, написано 798 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 558 Отзывы 297 В сборник Скачать

67 глава: Свидание. Часть 2

Настройки текста
Ада прикрыла глаза от яркого света. — Нами, где ты взяла лампу? — откладывая револьвер, который она чистила последние дни слишком часто, поморщилась Ада. — Здесь я задаю вопросы, а ты отвечаешь, — заявила рыжая, усаживаясь напротив. Атмосфера на камбузе была напряжённой. — Это допрос? — с опаской уточнила Ада, не понимая, почему все Мугивары, за исключением Капитана, собрались тут. — Да, — кивнула Нами и очень недовольно уставилась на подругу. — Что произошло в Зоопарке? — Ох, ну это трудно объяснить, — отвела Ада взгляд, нервно хихикая, чувствуя, что сегодня её вполне могут убить, как бы это тяжело не было. — А ты постарайся, — приторно-сладким голоском попросила Нами, жутко улыбаясь. Ада сглотнула и, состроив умиляющую рожицу, (спасибо Луффи за науку) покосилась на остальную команду за её спиной. Те не собирались поддаваться, а Санджи вообще не смотрел на Аду, пребывая в своих мыслях (в добавок, ему тоже было интересно, какого чёрта там произошло. Да и противостоять Нами он был не способен). — А почему я, а не Луффи? — в порядке бреда спросила девушка, вновь беря в руки револьвер. — А сама как думаешь? — фыркнул Зоро, глядя в иллюминатор. — Луффи – дебил, — не в бровь, а в глаз заявил Санджи, стоя в противоположной части комнаты. Ада вскинула бровь, ей показалось или между этими двумя драчунами что-то случилось? — А ещё он без сознания после купания в море, — вздохнул Чоппер, эти слова отвлекли Аду от её мыслей о странной парочке Мечника и Кока. — Зачем он полез купаться? — глупо уточнила Ада. — Мы его немного притопили, чтоб он успокоился, — пожал плечами Зоро, говоря о чём-то обыденном. Они с Санджи напару окунули этого гиперактивного в море, пока он не пошёл разносить город. Потом ещё за ним Усопп нырнул, еле вытащил. — Так! — гаркнула Нами, прекращая разговор. — Все заткнулись, а ты отвечаешь на вопросы. Что. Случилось. В Зоопарке? Спросила Нами так, что всем стало ясно, если Ада не станет отвечать, её четвертуют. Сглотнув, Ада натянуто улыбнулась и начала рассказывать. — Ну… всё началось…

***

Все началось в тот момент, когда Ада потеряла Луффи. С момента того злополучного «послания» девушка впервые оказалась одна. Не было и намёка на Накама. Не было ругани между Зоро и Санджи. Не было восхищённых вздохов Чоппера, когда он слушал рассказы Усоппа. Не было уже ставших привычных перелистывании страниц книг и редко встречающихся частей тела Робин. Нами не бесилась с выходок Луффи, которого тоже не было. Ада остановилась посреди зоопарка. Напряжённая, непривычно взволнованная и потерянная. Фатум прикрыла глаза, прогоняя в голове худший расклад из всех. Луффи мог бы встретить Отто? Нет. Никогда. Отто просто не был бы интересен Луффи. Да и фиг у него получилось бы бесшумно забрать того с острова. Луффи бы ему устроил веселье. Глубокий вдох, и Ада вновь вернулась к поискам неуловимого любимого, которого она мысленно хотела хорошенько так отшлепать… и не эротически, хотя… Ада прошла мимо входа в зону Джунглей, и тут в её голову пришла не очень хорошая догадка. Куда хотел попасть Луффи, и куда Ада так сильно не хотела идти? Фатум смотрела на главный вход минут десять, поджимая губы и борясь с мерзким чувством в груди. Там просыпалось что-то маленькое, и очень несчастное, обреченное. Маленький ребёнок внутри Ады бился в истерике, не желая туда идти. Совершенно не желая.

***

— И ты пошла в зону Джунглей? — неверующе уточнил Усопп, когда Ада замолчала, упомянув о том, что только там она не искала потерявшегося парня. Все внимательно слушали девушку, и пускай та и не особо подробно говорила о своих переживаниях, все догадывались, что прилёт «посланника» не прошёл бесследно. Ада громко фыркнула и отвела взгляд, начиная вновь разбирать револьвер и чистить дуло. К своему стыду, она так и не смогла перебороть себя. Да, на острове Литл Гарден, услышав крики друзей, она в каком-то аффекте рванула в чащу, но без подобных стимулов она даже смотреть на всё это не хотела. Аде даже не пришлось отвечать, по её хмурому лицу всё было ясно. — Луффи позже рассказал, что там было… — краешком губ улыбнулась Робин, привлекая всеобщее внимание и позволяя Аде нервно подуть на чёлку, забывая про джунгли. Археолог припомнила то, что рассказывал Луффи. Она давно мысленно так не смеялась.

***

Луффи исчез из поля зрения Ады очень даже легко. Легко и непреднамеренно, он просто решил запустить себя вверх и попасть на крышу единственного здания зоопарка, и оглядеть всю территорию с большой высоты. Захотел. Сделал. Промахнулся. Смачно упав на землю, переломав по пути десятки веток, Луффи в итоге оказался окружён. Но не врагами и даже не туристами, перед парнем оказался десяток огромных горилл. Звери скалились и чёрными глазами злобно прожигали названного гостя. — Аре, чё это у вас тут? — вскочил на ноги Луффи, придерживая шляпу и оглядываясь. По правую руку от него были огромные чёрные гориллы с очень выраженными клыками, с которых капала слюна. Голодные что-ли? По левую сторону были рыжие орангутанги, додумавшиеся взять в руки камни и палки. Сугэ! Луффи глядел то на одних, то на других, совершенно не понимая, что влез в борьбу за территорию двух видов. Но одно Луффи чувствовал — наколенную атмосферу. — Ну, я пойду. А то меня Ада потеряет, — решил он и развернулся на 180, собираясь просто уйти и не лезть в чужие разборки. Стоило ему попытаться уйти, как один из крупнейших чёрных горилл закричал. Всё «племя» сорвалось с места и кинулось прямо на резинового. Луффи среагировал мгновенно. С сияющей улыбкой он отскочил в сторону, ещё несколько прыжков, гориллы всё не могли никак попасть в вертлявого парня. Резиновые руки растянулись и зацепились за одну гориллу, судя по всему, самую злую и главную, потому что именно с её рыка те и напали. — Эй, чего это вы на меня напали? — хмуро спросил Луффи, цепляясь за ухо зверя и заглядывая в чёрные глаза на страшной морде. Второй рукой он умудрился ковыряться в носу. Главная горилла взревела и попыталась перехватить резинового. С веселым «ай-яй» Луффи спрыгнул с плеча главного на соседа. Сделал он это так быстро, что одна горилла, уже замахнувшаяся на него, с размаху попала по вожаку. Все животные замерли в шоке, когда один из них ранил главного. Луффи тихонько ускакал ещё дальше, наблюдая за всем с какими-то чертями в глазах. И не поймешь, задумывал он это или ему просто свезло. И тут главная горилла взревела, глаза её покраснели, и в гневе она начала драться со всеми подряд. Началась потасовка, а вот Луффи с интересом глядел, как двигалась главная горилла, и понимал, что та неплохо дерётся для животного. Монки уже хотел было ворваться в замес, в самый эпицентр, но перед ним внезапно появилась рыжая лохматая ладонь. Один из орангутангов внимательно взглянул на Луффи и покачал головой, будто бы говоря: «Не стоит. Не твой бой». Он взмахнул своей огромной палкой-тростью, и другие орангутанги всё поняли. Они резко ворвались в бой и началось сражение двух племён, в котором, впрочем, быстро одержали победу рыжие. Финал битвы наступил тогда, когда их глава, до этого остановивший Луффи, победил чужого главу и повалил его на землю, направив свой посох заостренным концом точно в голову. Но не убив. Чёрная горилла рычала, орангутанг рычал что-то в ответ, и вот… чёрный прикрыл глаза, сдаваясь. Луффи смотрел на всё это с неподдельным интересом и с очень-очень весёлой, даже немного пугающей, улыбкой. Он точно нашёл что-то интересное. Интереснее, чем всё, что он видел в Зоопарке до этого.

***

— Так вот на чьём плече он сидел… — хмыкнул Зоро, которому будто было плевать на весь рассказ. Что, в целом, было почти так. Капитан цел, остальные накама тоже, чего разжевывать то? Как будто Луффи первый раз творил какую-то дичь. — Он называл его Бибу, — припомнил Санджи. У Нами дёрнулся глаз. — Значит он подружился с этими гориллами и решил просто их выпустить? — уточнил Усопп. — Орангутангами, — поправила его Ада, но быстро продолжила, заметив раздраженный взгляд Навигатора. Та всё ещё требовала объяснений от какого-никакого очевидца событий, Ада им и была. Девушка подула на чёлку, припоминая, как пересеклась позже с Луффи, и что тот устроил. — Он непросто с ними подружился и выпустил… он их объединил! — Тааак… — протянула Нами, ожидая продолжение. — Потом устроил с ними пирушку, — подула на волосы Ада, пока мугивары закатывали глаза. Что ещё он мог сделать? — А потом он развязал с ними драку и стал их королём! — вскинула руками Ада. — Королём обезьян? — одними глазами смеялась со всей истории Робин. Ада со вздохом кивнула. — И он слишком ответственно подошёл к своему новому званию… — вновь подула она на свои волосы.

***

— Не весело вам из-за этой решётки, — заявил Луффи, жуя кусок мяса, что подали ему его «подданные». Он глядел на проходящих мимо вольера людей, пока большая часть приматов прятались за здоровенными деревьями. — Угу… — печально протянул бывший король рыжих орангутангов, поедая сразу горсть очищенных бананов. Второй по силе тоже имел свою власть, и более слабые ему подчинялись. Уж почистить фрукты они могли. — И вы хотите уйти отсюда? Орангутанг улыбнулся не самым хорошим образом и кивнул, глаза его горели решимостью и, признаться, казалось, что из них двоих интеллекта было больше у него. — Ну, так ты сильный же, Бибу! Просто сломай решетки и уходите! — вскинул уже пустые руки он. Бибу на это устало вздохнул и начал пытаться объяснить, что люди их не выпустят, и что у людей есть страшные оружия, которыми они их всех перебьют. Луффи важно внимал его объяснениям, пускай ничего и не понимал. Он воспринимал своё назначение главным, как какую-то игру, и знал, что по идее, главные должны прислушиваться к своим подчинённым. Но Луффи был Луффи… прислушиваться он не умел, но слушать… — Хы, а у меня есть идея, — заявил Луффи и орангутанг, который тоже за время общения с парнем успел понять, что он за фрукт, поёжился. Последний раз, когда у шляпного короля появилась идея, он и стал королём, при этом почти не напрягаясь.

***

— Только не говори мне… — поморщилась Нами. — Он вылез из клетки, нашёл склад с инструментами и потащил к ним, — с каменным лицом заявила Ада. Возможно, эмоций у неё было бы больше, не делай это всё Луффи в одного. Но скорее всего он творил всё это с напарниками в виде мартышек. Кто-то же должен был вскрыть склад. Точно не Луффи. А у местных мартышек было подозрительно много осознанности и хитрости в чёрных глазках. — И его никто не заметил? — ООО, нет… это же Луффи. Его видели все, но никто не мог остановить. Он ещё по пути в склад Зоопарка заглянул, куда все сданное оружие относят, — поморщилась Ада и угрожающе громко щёлкнула затвором. — Там кстати он прихватил и мои револьверы. — А ты где была?! — Я? Ну…

***

Ада глядела на животное в вольере и поражалась тому, как выглядело это создание. — Ему как будто абсолютно всё равно на этот мир. Он так расслаблен… — заявила она с восхищением, не в силах оторвать глаз и заметить хаос, что устроил Луффи. На решётке была табличка, гласящая: «Капибара».

***

— Кхм… я искала Луффи! — заявила Ада. — Пиздишь, — не моргнув и глазом, понял всё Зоро. Ада кинула на него злобный взгляд, гласящий: «Не пали, сука, контору. Я на волоске, если ты не заметил!». Нами угрожающе стучала ноготками по столу, ожидая продолжение. Ада нервно улыбнулась и вновь подула на челку, ёрзая на стуле. — Короче. К тому моменту, как я нашла Луффи он… уже их выпустил, — вздохнула Ада.

***

Ада в шоке глядела на целую орду разного рода приматов, что неслись по зоопарку и ломали решетки других животных. Пару минут назад в Зоопарке сработала сирена, и чей-то голос попросил всех посетителей как можно быстрее покинуть зоопарк. Что ж, теперь становилось понятно, почему. Ада, конечно, не стала уходить, так и не найдя Луффи, но увидеть его, весело хохочущего на плече огромной Гориллы, она не ожидала. — Луффи! Какого х…

***

— Одна из этих мартых была вооружена моими револьверами! И стреляла из них! И перезаряжала!!! — эмоций у Ады от этого было слишком много. Да, она успела пересечься с Луффи и всё от него узнать, но стоило заметить, что её драгоценное оружие было в чьих-то лапах, всё отошло на второй план. — Мартышка? — моргнул Чоппер. — Перезаряжала револьвер? — в ужасе пискнул Усопп. — Да! И это была не галлюцинация! — добавила она, увидев скепсис во взгляде друзей. — Мы верим… — припомнил Санджи очень уж странных зверей. Которые мало того, что украли у людей разные инструменты, так ещё знали, как ими можно бить. — Может Грей оставила на корабле пару косячков? — с надеждой, что это всё неправда, уточнил Усопп. — Они на неё не действуют, — отмахнулась Рыжая. — Я вообще-то тут… — Не отвлекайся, что было дальше? — А дальше я отбивала у этой твари своё оружие!

***

— А-ну, отдал мои револьверы, — загробным голосом приказала Ада, недовольно глядя на примата. — Кьииииияяяя! — мартышка с ухмылкой крутанула в своих лапах револьверы и весело стала стрелять в воздух. — Ну всё. Доигрался, — заявила она и сняла с ног обувь на длинных каблуках. Она собиралась отпиздить это животное прямо ними, идти с пустыми руками на вооружённую мартышку, у которой на поясе висела граната (откуда она вообще взялась?) Ада не собиралась.

***

— И как долго ты дралась с гребанной мартышкой, если мы не могли тебя найти, убегая от толпы зверей? — с дергающимся глазом уточнила Нами… Ада грустно опустила глаза и вздохнула. Ей было так стыдно в этом признаваться. — Долго… очень долго… — и тут Ада подняла свой уверенный взгляд. — Но в итоге я одержала победу! Это был бой на выносливость и… — Ты победила мартышку. А дальше что? — перебила её Нами, не желая слушать это всё. Из всех друзей только Луффи и Зоро могли бы оценить героический рассказ противостояния Ады и какой-то непонятной макаки. Но одного тут не было, а у другого мысли заняты были другим. — А дальше я пошла искать Луффи… — И ты его нашла? — Не успела, вы затащили меня на камбуз и устроили допрос! — вскинула руками Ада, злобно глядя на них всех. — А я говорил, что это будет бессмысленно… — заметил Зоро. Ада удивилась тому, что Санджи ничего колкого не ответил Мечнику, кажется, он вообще его решил игнорировать. — Ясно. Значит, будем смотреть на масштаб проблемы завтра утром. Местные смогли подавить восстание обезьян. — Будет, наверное, правильнее сказать восстание приматов… — заметил Чоппер, скромно улыбаясь. У Нами дёрнулся глаз, но как она могла позволить себе сорваться на малыше Чоппере? — Тогда уж восстание млекопитающих, — с улыбкой заметила Робин, припоминая, что среди животных так же были и другие звери. — Всё! Вы меня задолбали! Все спать. Ада! Ада вскинула бровь, она, хоть и привыкла не реагировать и даже игнорировать крики, но Нами как-то вбила привычку слушать её в любое время дня и ночи. — Дежуришь, — строго сказала рыжая и, вскинув голову, ушла. В основном она отдала такой приказ красноволосой, потому что слишком устала и не желала её видеть. Рыжей нужна была спокойная передышка, а с Адой её точно не будет. Все остальные накама тоже после насыщенного дня отправились отдыхать. Но больше всего Фатум удивило то, что Санджи, прибывая в своих мыслях, забыл предложить девушке ночной паёк, как он делал всегда. Проводив накама огромными глазами, Ада вздохнула и покачала головой. Они явно переволновались во время того, как убегали сначала от разъярённой толпы животных, потом вынимали Луффи из стычки этих животных и людей, а в конце ещё и от людей пришлось побегать. Они даже смогли пришвартовать корабль с другого края острова, чтоб спокойно переждать самый пик агрессии людей. Ада вышла из камбуза на свежий ночной воздух, волны еле заметно покачивали корабль, убаюкивая всех его обитателей. На ночном небе был лишь тонкий серп и множество звезд. Сверчки громко трещали с острова. Всё было таким спокойным. После встряски острова подобная ночь была именно тем, что нужно. Фатум заметила силуэт, сидящий на леере корабля, и расплылась в улыбке. Луффи, проснувшийся сразу после того, как накама решили, наконец, выспаться, тихо выбрался на палубу и сейчас уныло глядел на ночной остров. Ада крадуще подкралась к Луффи. Тот вздрогнул, услышав шаги, но обернувшись, успокоился. Он опустил взгляд и отвернулся, глядя на приливные волны. Девушка поднялась к нему и, пробежав пальцами по плечу, приобняла парня, вдыхая солёный запах моря и аромат Луффи. — Все говорят, что я испортил твоё первое свидание… — фыркнул Луффи, вспоминая долгие речи Нами до и после их приключения. — Но это было и моё первое свидание! — справедливо заметил парень. Ада улыбнулась, будто бы факт того, что он испортил и своё первое свидание, всё улучшал. — Оно было ужасным… — честно сказала девушка. — И ты будешь говорить, что я всё испортил? — надул щёки Луффи. — Нет… это было весёлое приключение, — зарываясь носом в волосы Луффи, с улыбкой сказала Ада и прикрыла глаза. Драка с мартышкой была именно тем, что требовалось, чтоб встряхнуться и избавиться от лишних мыслей. Особенно, учитывая то, сколько раз она во время боя умудрилась получить по голове (несколько сотрясений её организм точно успел залечить) и сколько раз эта гадина успела её подстрелить. Монки резко обернулся, чем заставил девушку отклониться. Она с улыбкой смотрела в тёмные глаза Капитана, и совершенно не выглядела расстроенной. — Это было ужасное свидание, но я и не думала никогда, что всё будет хорошо. Я просто хотела весело провести время только с тобой. И это было забавное приключение! — кивнула Ада и приблизилась к парню, оставляя на кончике носа лёгкий поцелуй. Луффи тут же засиял, как лампочка, радостно шишикая. — Хотя жалко, что всё так быстро закончилось, у меня на вечер были планы… — вздохнула Ада. — Аре? Какие? — заинтересованно склонил голову парень. Ада закусила губу, вспоминая яркие картинки, что она себе напридумала. — Ох, тебе бы очень понравилось то, чему я хотела тебя научить. Луффи недоумённо моргнул и задумался, вспоминая те немногие уроки, что давала ему Ада. От воспоминаний сердце ускорилось, а внизу живота стало горячо и тяжело. Луффи сглотнул внезапно скопившуюся слюну во рту. — И совершенно ничего не сделать? — как-то умоляюще спросил Луффи, будто спрашивал про дополнительную порцию мяса. Ада ухмыльнулась, кажется, она реально плохо влияет на Луффи, на их наивного доброго дурачка Капитана… но что поделать? Кто-то же должен был его испортить в конце-то концов? Ада была согласна героически принять роль искусительницы на себя. Ада провела рукой к ладони парня и крепко взяв его руку, повела за собой. Луффи, словно завороженный улыбкой и хитрым прищуром девушки, пошёл за ней. Фатум знала немного мест, где на корабле можно было, в теории, уединиться. Камбуз отпадал, потому что у Санджи и так проблемы с головой, а подобное заставит его вскрыться на месте. Женская каюта теперь почти всегда занята хотя бы одной девушкой. Мужская каюта точно нет. Оставалась ванна и оружейная. И ближе всего была именно оружейная. Ада с улыбкой завела Луффи на склад и закрыла за ними дверь.

***

Как всегда, первым, кто проснулся ни свет ни заря, был Кок. Санджи еле продрал глаза. Полночи он не мог уснуть из-за потока мыслей, от которых становилось и тошно и странно одновременно. Санджи вообще не понимал, что взбрело в голову Мечнику, и какого чёрта тот решил, что пресловутое «ты мне нравишься», сказанное на ровном месте, это отличная, мать его, идея. Даже не взглянув на спящих накама, Кок поспешил выбраться из мужской каюты. — Санджи! Мяса! — крикнул Луффи, как только Кок оказался на палубе, откуда-то сверху, Санджи даже не обратил на это особого внимания. — Жди завтрака! — буднично крикнул в ответ Санджи, закуривая, и пошёл приводить себя в порядок перед готовкой. Какая ему была разница, что Луффи делал наверху? Наверняка придумал очередное развлечение, у Санджи была работа и отвратительное настроение, ему было не до этого. На кухне Коку стало значительно лучше. Санджи легко делал несколько дел одновременно, нарезая, жаря и запекая. Мерный звук ударов ножа об доску успокаивал и приводил мысли в порядок. И вот уже Санджи напевал незатейливую мелодию, настроение было прекрасным. До момента пока дверь в камбуз не открылась. Столь знакомая поступь и зевок. Это был Зоро. И одно осознание того, что это пришёл зелёный оболтус, вызывало много эмоций. Основным было раздражение. На удивление, Мечник был первым, кто посетил обитель Санджи и увидел того за готовкой. Кок даже не кинул на него взгляда, но по напряжённой спине и по дыму от сигарет было видно, как он раздражен. — Кок, дай ченить пожрать. И выпить, — буднично попросил Зоро, решая не заострять внимания на странности Кока. — С хрена ли такая наглость, маримо? — громко ударив ножом по доске, огрызнулся Санджи, но не обернулся. — Да я как обычно прошу. Это у тебя мозги, кажется, плывут, — закатил глаза Зоро. И всё же подобное было лучше, чем игнорирование, как вчера, или призрение, которое он ожидал. Санджи резко обернулся, собираясь закидать зеленоволосого всевозможными «ласковыми» словами, но подавился дымом. Перед ним, как обычно, на своём месте расслабленно сидел Зоро, спокойный и сильный. Вот только на его голове среди зелёной шевелюры виднелись такого же цвета пушистые ушки. А на стуле рядом, еле заметно подергиваясь, разместился хвост. Кок резко отвернулся и прокашлялся в кулак, одновременно давясь дымом и истерически хихикая. Зоро в непонимании вскинул бровь. — Ты чего? Совсем свихнулся уже? — ожидая новую приятную перепалку, ухмыльнулся Зоро. Санджи пришёл в себя и вытер слёзы с уголков глаз. Он с улыбкой взглянул на Мечника. Зоро сглотнул, стараясь не выдать свой интерес по поводу того, что его так рассмешило. Он предпочёл молча любоваться улыбкой блондина. — Дай угадаю, это Усопп или Ада-сан сделали? А они молодцы, тебе идёт, — хихикал Кок. Зоро ни хрена не понял, но тут почувствовал что-то странное и скосил взгляд на соседнее место. Там было что-то пушистое и длинное, похожее на волосатую змею, отходящее от его копчика. — Ого, как они сделали, чтоб оно шевелилось? — удивленный Санджи подошёл к Зоро и взглянул на, мать его, зеленый полосатый хвост. Зоро и сам был в ахуе и коснулся зелёного хвоста, что дёрнулся от такого обращения к себе. Ророноа потерял дар речи, глядя на ЭТО. Все казалось ему страшным сном. — А ушки милые, — хмыкнул Санджи, закуривая очередную сигарету. Зоро почувствовал, как что-то дёрнулось на его голове. Точнее, это дёрнулась часть его. Его ухо. Санджи протянул руку и коснулся пушистого и, на удивление, мягкого ушка Зоро. — Ого, такие мягкие! И теплые! — со странной улыбкой заметил он. Зоро в шоке смотрел на улыбающегося Санджи всё ещё не в силах что-то сказать. Этот Эро-кок какого-то хера лапал его за его уши, которые, походу, теперь были на макушке. Стали пушистыми и намного лучше слышали. Шок перешёл все границы и превратился в сплошной ахуй. Так продолжалась долгие секунды. Зоро был в прострации и не мог никак отреагировать на то, что творилось, а Санджи так всё это забавляло, что он и позабыл о своем раздражении. Ну, конечно, когда ещё увидишь сурового качка с пушистыми ушками? Санджи даже не мог сказать, казалось это ему больше абсурдным или милым. Раздался крик на всю палубу, пробирающий до самых костей. Санджи среагировал на голос Нами и выскочил из камбуза. Зоро с катаной наперевес следом, он был готов отвлечься на что угодно. Из ванны выскочила Нами с кошачьими ушками и пушистым рыжим хвостом. Из оружейной каюты выбралась Ада, в непонимании держа, будто душила красно-чёрный хвост. На её голове тоже красовались округлые пушистые красные ушки, сливающиеся с волосами. Где-то на троссах показался ещё один член команды с появившимся хвостом, которым он уже научился управлять и ловко использовал его в карабканье по канатам. Капитанские, и так не маленькие, уши стали просто огромными кругляшами, что не мешало ему улыбаться. Из люка выглянули заспанные Усопп и Чоппер с подозрительно похожими ушками. Робин глядела на все эти изменения в команде с неподдельным интересом и слишком сильным умилением, потому она не смогла проконтролировать мимику и скрыть покрасневшие щёки. — Какого х…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.