ID работы: 11667707

Сильный и сломленный

Гет
NC-17
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Всю ночь я так и провел сидя на лоджии, в попытках застать ауру Марики у дома. С первыми красными разводами в небе, мои надежды о поимке растаяли, поэтому я вернулся в спальню Каи. Чему рад, ведь под утро заметно похолодало.       Остается надеяться на её горе-подруг, которые бесследно исчезли в парке. Я сел на пол, напротив кровати, и достал колоду карт. Медленно и верно выстраиваю домик, отвлекая себя от сопения Каи. Но всё же допускаю неосторожность, и домик рушится. А вместе с ним, упал и я на ворсистый ковролин цвета пудры. Закрыв глаза и сделав глубокий вдох, я попрощался с назойливыми мыслями. Наконец-то можно немного вздремнуть...

***

      «М-м», — тонкий женский голосок слышался всё отчетливее сквозь сон.       Кая тихими, аккуратными шагами крадется ко мне.       — Ну-ка, — прошептала она, нависая над моим телом, — расскажите карты, что меня ждет сегодня! — Ху-ху, — приглушенно засмеялась она.       Не сдержав любопытство, я заговорил с хозяйкой: «И что же они сказали?»       Кая шарахнулась от меня, выронив карту. Я открыл глаза, и увидел, как карта летит прямо на меня. Перехватив её в воздухе, рефлекторно развернул пальцами: «Туз червей…»       — Ты напугал меня! — оглушила меня девчонка криком.       — А ты стащила мою карту, — я повернулся на бок, подставил руку под голову, и возмущенно посмотрел на воровку в бордовой пижаме.       Кая растерялась. Кажется, я снова влез во что-то личное.       — Извини, — её голос дрогнул.       — Да ничего… — отбросив карту в сторону, я стал наблюдать за тем, как девчонка начала нервно заправлять большую постель. — Что-то страшное нагадала? Вон, аж руки дрожат!       — Да так… — Кая быстрым шагом направилась к двери ванной комнаты.       — Или любовь? — провожая взглядом попу в кружевных шортах, кинул вдогонку.       А в ответ получил только резкий стук дверью… Всё-таки, и она может быть резкой. Но мне это даже нравится.       Встав с пола, я сразу же сделал несколько наклонов головой. Шея затекла из-за всех неудобств этой ночью. Поскорее бы закончить с поимкой шпионки, да лечь спать на такую же большую кровать. И виски! Обязательно выпить перед сном, для мгновенного расслабления.       Мою легкую разминку прервала резко влетевшая в спальню хозяйка. С прической и при полном макияже, она хватала из шкафа какие-то вещи.       — Ты куда-то собралась? — удивленно посмотрел на неё.       — Да, на работу.       Я кинул взгляд на будильник, который стоял возле кровати: «Десять утра».       — Вот как… Ну что же, придется пойти с тобой, — я протиснулся между ней и шкафом, чтобы пройти в ванную комнату.       Кая чуть приоткрыла рот, с недоумением посмотрев на меня: «Ещё чего?»       — Ничего не поделаешь, нам придется какое-то время побыть вместе, — теперь я захлопнул дверь, так же манерно, как это недавно сделала хозяйка.       — Хисока! Хисока! — крича моё имя на весь дом, она била в дверь кулаками. — Если ты собрался меня опозорить, то пожалеешь об этом! Я не шучу!       Громко смеясь, я включил воду на всю, чтобы немного заглушить эту буйную. Мне нужно быстро привести себя в порядок, пока Кая сама дала такую возможность.       — Слышишь меня?! — Кая несколько раз ударила ногой в дверь, и резко затихла, когда я уже заканчивал выводить звезду на щеке.       Я подошел к двери и прислушался. Странно, что она так резко затихла. Осторожно, бесшумно, повернул ручку и высунулся из-за двери, посмотреть. Застыв на месте и затаив дыхание, я смотрел на обнаженную спину. Стоя на скомканной пижаме, Кая надевала лифчик. Впервые я боялся спугнуть кого-то, и упустить что-то интересное, в самом обычном моменте.       Светлая кожа будто купалась в солнечном свете. Худые руки поспешно поправила бретельки с характерным хлопком по плечам. Кая схватила колготки с кровати, и принялась натягивать их на выставленную исцарапанную ногу.       Не понимаю её. Правда не чувствует меня или притворяется? Она так сосредоточена и напряжена, а я стою и улыбаюсь.       — Кая… — тихо позвал по имени, не зная, чего ожидать.       Но меня либо не слышали, либо игнорировали. Я отошел от двери, сглотнул слюну, и наконец-то выдохнул. Закрыв кран, поспешно вышел, громко закрыв дверь, давая понять хозяйке, что больше она не одна.       — Куда мы пойдем позориться? — поинтересовался, как ни в чем не бывало.       Она молча поправляет белую блузку. Ну точно, игнорирует!       — То есть я хотел сказать, где ты работаешь? — сел на кровать, напротив молчуньи.       — В ресторане, — буркнула под нос девчонка.       — Вот так сразу? — начал манерничать. — Я ещё не готов!       — Тогда ты выметаешься отсюда, на поиски своей Марики, — Кая пулей вылетела из комнаты, давая понять, что уже опаздывает.       — Ладно! — крикнул ей в след. — Ресторан, так ресторан! — встав с кровати, я направился в коридор.       Поймав у входа за руку хозяйку, я резко развернул её к себе: «Только потом мы пойдем по твоим подругам, понятно?»       Кая задрала голову и посмотрела на меня с неким отвращением. Её накрашенные губы скривились, будто она сдерживалась от каких-то слов: «Пошли, я опаздываю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.