ID работы: 11667707

Сильный и сломленный

Гет
NC-17
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      — Так, что с ним сделать? — переспросил я, желая немного поиграться, дабы успокоиться после увиденного.       — Х-хисока? — она смогла произнести только моё имя дрожащим голосом.       — Неожиданно вышло, правда? — намекнул Кае на её выходку.       Я, как ни в чем не бывало, подошел к растерянному пропотевшему от ужаса парню. Поводив рукой под столом, намеренно соприкоснулся с его рукой, усмехнулся и посмотрев ему в глаза, сказал: «Нет кнопки, да?»       — Ха… — он нервно захватил воздух ртом, и попытался вытащит руку испод стола, но ничего не вышло.       Не понимая, что происходит, парень закричал так, что Кая поморщившись заткнула уши.       — Тут есть охрана? — обратился к Кае.       — Только на входе, — робко ответила мне, отведя потухший взгляд.       Значит, этот парень ничего здесь не знает и не решает. От услышанного тот застыл, а затем резко кинулся ко мне, чтобы ударить. Я усмехнулся, так как предполагал подобное действие. Видно, что дурак и опыта в драках нет. Не двигаясь с места, я смотрел прямо на его кулак, остановившийся недалеко от моего лица. Намертво прикрепленная вторая рука банджи-жвачкой к столу, держала его, как цепь дворового пса.       — Ты не пользователь нэн, ведь, так? — я усмехнулся, глядя на упавшего на стол парня.       Он повернул голову и озлобленно посмотрел на меня.       — Кая, что он хотел от тебя? — я отвернулся, чтобы посмотрел на поникшую девушку. — Понятно… — сжав одну руку в кулак, пытался сдержать порыв ударить на эмоциях.       Она отвернулась от нас, будто не принимает участия в разборках. Странно, но я этого не понимаю. Впервые на моем пути «другая» девушка.       — Отпусти его, — выдавила из себя Кая пару слов. — Это сын директора ресторана. Он тут ничего не знает, а я не знаю, что ему взбрело в голову.       — Понял. Если не хочешь дальше участвовать в этом, просто выйди из кабинета. А вот у меня есть несколько вопросов.       Я схватил парня за черные как смоль волосы, и поднял голову со стола: «Мне все равно чей ты сын, но если хочешь жить, будешь отвечать на мои вопросы».       Оказавшись в невыгодном положении, он сглотнул слюну, не отводя от меня взгляда, и насторожился.       — Забери его, идите решать вопросы куда-нибудь в другое место! — обернувшись, Кая сорвалась на крик.       Дрожащие хрупкие плечи и руки. Напуганный взгляд, резко отведенный в пол. В этот момент я осознал, что она стала первой, кто не вызвал у меня отвращение в таком состоянии. Но от осознания, что к ней тянет всё больше, становилось не по себе.       — Мы не сможем выйти! Хотя бы потому, что никому не нужно видеть сына директора в таком состоянии, — начала манипулировать я.       — Ты пожалеешь! С моими связями и тебя, и её размажу! — сорвался сынуля. — Отпусти меня, если не хочешь нажить проблем!       — Ха-ха, — сманерничал я, придавив голову к столу. — Твоя голова сейчас в моих руках. Мне достаточно просто приложить тебя об стол… Не боишься?       — Хисока! — крикнула Кая, недовольно уставившись на меня. — Прошу, прекрати…       Кажется, она действительно боится этого слабака понтореза. Держится за эту работу?       — Нет, — я сел на стол, всё ещё придавливая голову пацана. — Что же, тогда решим все быстро! — одарив ошарашенную Каю улыбкой, я вернулся к своему новому заложнику. — Скажи, как давно ты планировал это сделать?       — Ещё чего… — огрызнулся парень.       Кая плюхнулась в своё рабочее кресло и закрыла глаза рукой, будто прячась от позора. Смотря на неё, я давил на голову заложника, немного используя нэн. Издав жуткий крик от боли, сынуля директора заставил Каю зажмуриться и закрыть руками уши. Мои методы оказались для неё ужасны, но я не мог остановиться.       На столе медленно начала растекаться кровь. Заложник почувствовал, как намокает и окрашиваются в бордовый голова и лицо. Он застыл на месте от ужаса, и я воспользовался моментом, чтобы задать вопрос.       — Так как давно?       — Не знаю, я ничего не планировал! — едва перед его глазами появилась лужа крови, он попытался вырваться, но попытка оказалась тщетной. — Кая, убери его от меня! Убери его! — снова начал вырываться парень.       Кая никак не реагировала на просьбу. С хмурым лицом, она вжималась в кресло. По её щеке потекла слеза, и я понял, что пора заканчивать допрос.       — Если не планировал, почему она оказалась прижатой к стенке?       — Это вышло как-то само!       — Кая, — громко позвал её, — это правда?       — Он набросился на меня ни с того, ни с сего! Мы никогда ничем подобным не занимались! — её голос срывался, а руки, закрывавшие голову, дрожали.       Это начинало походить на истерику. Причем у двоих сразу. А я всё никак не мог понять, парень сам хотел Каю, или в ситуацию как-то вмешалась Марика.       — Последний вопрос и мы все расходимся, потому что ты лично отменишь рабочий день.       — Хорошо, — прохрипел заложник от безысходности.       — В течение этой ночи или утра, ты встречался ещё с какой-либо девушкой?       — Нет! — крикнул он, и вырвался, едва я ослабил хватку.       Капли крови упали на его белую футболку и пол. Парень схватился рукой за разбитую часть головы, и пошел к выходу. Сейчас я мог его только отпустить, хотя мне почему-то захотелось добить этого сопляка.       — Пойдем, — дернув за руку Каю, я заставил её подняться со стула, а затем повел за собой. — Вытирай свои слезы, мы возвращаемся домой.       Теперь мы поменялись ролями. Она послушно шла, спрятавшись за моей спиной, будто боясь, что коллеги заметят слезы. Выйдя в коридор, мы заметили, как прервалась шумная музыка. Я застыл перед дверью, пытаясь понять, что сейчас происходит в зале.       — Ты что-то слышишь? — поинтересовалась Кая.       — Нет… — и присутствие кого-то я тоже не почувствовал. — Пошли быстрее, пока в зале никого нет.       Открыв дверь, я пропустил Каю вперед, а затем вышел сам.       — И правда, никого, — прошептала она, обернувшись.       Я только развел руками, окончательно убедившись в том, что мы с ней из разных миров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.