ID работы: 11667707

Сильный и сломленный

Гет
NC-17
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Я уселся на пол, ожидая, когда Кая отмоется в душе от утренних событий. Она была резка и эмоциональна. Сквозь шум воды я услышал тихий, несдержанный, вой, а затем звук удара, похожий на то, как бросают пластиковую бутылку об стену. В голове вдруг возник её обнаженный образ. Нарисовав картину, как розоватое от горячей воды тело сползает по стенке в ванную, я закусил губу.       — Схожу с ума… — упершись головой в стену, я закрыл глаза.       В моём взбудораженном сознании промелькнула Кая в кабинете. Беззащитная, напуганная, натягивающая на обнаженное плечо рубашку. Руки снова зачесались приложить того пацана, только на этот раз он бы не выжил. Я усмехнулся от своих желаний и ударил кулаком в стену.       Определенно, я тоже её хочу. Сам не понимаю почему, будто поддался чарам. Наверное, стоит избегать любого близкого контакта, чтобы не произошло нечто подобное, как в кабинете. Нужно сконцентрироваться на поимке Марики, Кая же обычная зацепка.       Услышав звук открывающейся двери, я резко открыл глаза. В проеме стояла в белом махровом халате Кая, с красными заплаканными глазами. По ней видно, что она держится из последних сил, пытаясь не зарыдать вновь.       — Хисока, выйди из моей комнаты. Я не хочу никого видеть, — отведя взгляд, еле слышно сказала она.       — Хорошо… Ты не против, если я отдохну в зале?       Меня проигнорировали.       — Ладно… Если что, кричи, — неловко усмехнувшись, поспешил на выход.       Посреди зала стоял большой белый диван, который так и манил меня.       «Если не засну, хоть полежу на чем-то удобном», — с такой мыслью я развалился на нем, и закрыл глаза.       На моё удивление, в квартире начала царить тишина. Наверное, Кая смогла успокоиться. Не слыша её воя и всхлипов, я позволил себе заснуть.

***

      Не знаю сколько времени прошло с того момента, как я отключился, но солнце еще светило в окно, когда я резко вскочил с дивана из-за чьих-то голосов.       Я аккуратно подошел к входной двери и прислушался: «Всего двое».       — Пошли! Пошли! — кричал мальчик прямо возле двери и бил в нее ногой.       «Бьёт по двери Каи. Он здесь бывает?» — я посмотрел на дверь спальни, ожидая, что вот-вот Кая примчится на шум.       — Нет, Гин, — второй голос принадлежал взрослой женщине. — Мы идем гулять.       Послышались стук каблуков и шарканье башмаков. Неизвестные мне «гости» ушли с лестничной площадки, а я поспешил к хозяйке квартиры, узнать, кто это мог быть.       Решив соблюсти приличие, я несколько раз стукнул костяшкой пальца по двери. Но приглашения не получил.       — Я вхожу… — повернув дверную ручку, прислушался, будет ли реакция.       Открыв резко дверь, передо мной на кровати сидела Кая с потухшим взглядом. Она обнимала колени, не обращая на моё присутствие никакого внимания.       — Сейчас какой-то мальчик стучал ногой в твою дверь. Ты догадываешься, кто это может быть?       «Кая будто окаменела…» — подойдя к хозяйской кровати, я присел на край и заглянул ей прямо в глаза.       Она коснулась ледяной рукой моей щеки, и небрежно отвернула мою голову в сторону: «Уходи, я только успокоилась…»       — Если думаешь, что я дам время страдать, то ты сильно ошибаешься, — я выдохнул и закатил глаза. — То, что могло случиться — не случилось. Я помог тебе несмотря на то, что ты натравила на меня полицию. Теперь я жду помощи от тебя. Вставай, мы идем по твоим подругам! — я потянул Каю за руку, но начала сопротивляться.       Тогда я сжал её сильнее, чтобы девчонка наконец-то пришла в чувство.       — Отпусти, Хисока! — сорвалась на крик, оглушив меня. — Мне больно!       Кая зарыдала в голос, и я резко убрал свою руку.       — Да из-за чего ты ревешь?! — уперевшись коленом в кровать, я уставился на эту ненормальную.       — Из-за чего?! — она зло посмотрела на меня, будто это я прижал её у той стены.       — На меня дважды напали еле знакомые мужчины! Откуда я могу знать, что у вас, идиотов, на уме?! — её острые красные ногти впились в покрывало с такой силой, что ткань начала рваться. — Сначала ты скрутил меня, потом он распустил руки. Я, что, игрушка для вас какая-то?! — наконец-то высказалась она.       Я схватил её за плечи и притянул к себе. Сжав хрупкое тело в объятьях, я сразу показал, насколько она слабее меня. Кая попыталась вырваться, но у неё ничего не вышло.       — Что ты творишь?! Хисока! — стукнула своим кулачком меня по спине, от чего я не сдержал усмешку. — Отпусти!       — Чувствуешь разницу? — я крепко держал её за плечи и берда своими руками. –Ты такая слабачка…       Она снова начала лупить меня по спине. Я же закинул голову, и закрыл глаза. Это ненормально, что я поддался тайному желанию овладеть ей. Мне нужно держаться.       — Придурок! Клоун! — кричала она, пытаясь вырваться.       — Думаешь, это поможет одолеть меня? — снова усмехнулся.       Её грудь и бедра сводили меня с ума. Беспорядочно ерзая по мне, Кая не понимала, что творит, а я закусил губу, чтобы сдержаться и не завалить её на эту огромную кровать.       — Ненавижу! — закричала она прямо мне в ухо.       Я откинул Каю на кровать, а сам поспешно встал с места.       — Что тебе мешало сделать так с тем кретином? А? — я приблизился к ней, и заглянул в глаза.       Рука Каи резко оказалась у моего лица, я вовремя перехватил её, чтобы не схлопотать пощечину. Улыбаясь, сверлил взглядом разъярённую девчонку.       — Я не сын директора, да? Меня можно бить? — снова начал доводить.       — Да! А ещё ты меня бесишь! Как ты посмел со мной так поступить?! — сорвалась на крик.       — Я могу ещё и не так поступить! Просто поверь, Кая… — я отпустил её руку, и выпрямился.       Она снова помрачнела, вспомнив события прошлой ночи. Стоя на коленях предо мной, опустив голову, Кая опять собиралась зарыдать от собственной беспомощности.       — Нет, только не опять… — я схватился за голову. — Ты же только была полна решимости заступиться за себя!       Я снова почувствовал острое желание обнять её. Меня тянуло как магнитом, ноги сами вели к кровати. Подобравшись к Кае, я аккуратно пальцем коснулся её подбородка, и приподнял голову.       «Ещё могу держаться», — обрадовался, что не обнял девчонку.       Смотря в глаза полные слез, я сказал: «Если ты хочешь, я помогу тебя с самообороной».       Лицо Каи исказилось от удивления, из глаз потекли слезы, и она закивала головой.       — Отлично! Но сегодня мы точно идем по твоим подругам! — я улыбнулся от радости, наконец-то мы займемся делом.       Кая вдруг рассмеялась, и сама кинулась мне на шею, от чего я опешил.       — Подожди, — прохрипел я, из-за хрупких рук сжимающих шею, — ты же недавно кричала, что ненавидишь меня?       Она звонко засмеялась. Кажется, я её вообще не понимаю.       — Прости, я такая эмоциональная... Буду рада, если ты научишь меня. Правда! Ты первый, кто предлагает мне помощь. Может, мы даже подружимся!       — Подружимся?! — не сдержал удивления. — Что?! — я хотел не этого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.