ID работы: 11667743

Фрустрация.

Слэш
R
Заморожен
151
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 106 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2 или День рожде...Потрясения.

Настройки текста
Примечания:
И снова день начинается с кровати, только есть одно отличие, почему-то Мике сложно дышать и ему кажется, что кто-то на него смотрит. Всё же под этим настойчивым взглядом Мика просыпается, нет, он вздрагивает, если бы на его грудную клетку не давило что-то тяжёлое, то он бы резко привстал, но что-то не даёт ему это сделать. Глаза, сами по себе, направляются вниз, натыкаясь на чёрные дыры. До Мики доходит спустя несколько минут, за эти несколько минут Майки успел налюбоваться его глазами. — Ммм, Манджиро..? — все-таки осознавая кто он и что он, Мика спрашивает, хотя он прекрасно видит, что это Майки — Хмх~ С днём рождения, Майки. — Мика приподнимается и обнимает своего брата. Зажимает его и кладет свою голову на детское, но сильное плечо. Буквально год назад, они стали известными с Майки, как легендарный дуэт, их прозвали «Двойной черный» (это им очень подходит, поэтому не бейте тапками, я не буду называть их соукоку, а просто двойной черный) Потому, что с момента создания Томана прошел ровно год. Они стали знаменитым дуэтом братьев благодаря их навыкам, Майки итак уже звали — непобедимый Майки, а теперь ещё со своим братом «двойной черный», Мика тоже не отставал его прозвали — «темный король в обличии ангела», думаю, это прозвище полностью подходит Мике. Они стали знаменитым дуэтом братьев Сано — двойным черным. — Мика-кун. — Майки мурлыкал, утопая в ласке своего старшего брата. Он положил свою голову на плечо и прикрыл глаза. — С днём рождения, Манджиро♡ — Майки уже представил выражение лица своего любимого братика, такое доброе, милое, с лёгким румянцем на щеках и такими красивыми, нежно глядящими на него глазами. Это его брат, возлюбленный. Он понимает, что это аморально, но ему плевать, на чужое мнение, на косые взгляды, лишь бы Мика был рядом, Манджиро больше не хочет терять его… — Ммх, ну всё, я буду вставать, Май-кун… — Манджиро отпустил своего брата и дал ему встать, воспользовавшись этим Мика быстро слинял в ванну. Майки провожал своего брата взглядом, в котором много любви, обожания, одержимости… Закончив, Мика вышел в комнату. Там до сих пор сидел Майки. Не обращая на него внимания, он вытерся полотенцем. — Манджиро, — Майки сразу обратил на брата всё своё внимание, слушая и расслабляясь под его глубокий голос. — сегодня мы сможем провести день вместе, — о боже, это та самая фраза, которую Майки ждал так долго, несмотря на то, что они в одном доме, у Мики часто просто-напросто нету времени. — а потом, к нам придут Кенчин, Баджи, Казу, Мицуя, Па-чин. Они придут к нам вечером — закончил свое предложение Мика. — МММ, конечно. — Майки улыбнулся, он улыбнулся так счастливо, насколько мог. — Пошли вниз, ты же сразу ко мне в комнату забежал? Будешь получать поздравления — Мика снова улыбнулся, так ярко, что пора покупать солнечные очки. Спустившись вниз, Майки получал поздравления от дедушки, Эммы и Шинчиро. — Ха-ха, Майки, подарки будем дарить вечером — Шинчиро забавляло как Майки реагирует, надул щеки, брови опустились в низ, а руки сложены на груди, ну чем не вид милого котенка? Весь день мы с Майки шатались на улице, гуляли, употребляли пищу, ходили на аттракционы, кушали мороженое, это был хороший день. — Мы уже идём домой, — Майки, тебе надо есть меньше сладкого! — старший мило (по мнению Майки) ругался на него — У тебя скоро попа слипнется! — это кажется напугало Майки, судя по его выпученным глазам. Тут мы проходили мимо мастерской Шинчиро-нии. — Давай заберём Шинчиро-нии, и пойдем вместе домой? — Майки согласился. Подходя к магазину старшего брата мы услышали, сирены…? Подойдя ближе… Pov Mika. Мы с Майки подходим, нет, бежим к магазину Шинчиро-нии, и там скорая с полицией. Я повернул голову на Майки, он тоже в шоке, глаза округлились, руки трясутся… Я подошёл ближе и увидел труп… — Шинчиро-нии…? — я не мог поверить. Я не верю... Руки трясутся, а из глаз брызнули слёзы. — Молодой человек, вы родственник погибшего? — ко мне подходит один из полицейских. — Да… — мне нужно быть сильным, я не должен. Я всё ещё держал руку Манджиро, который смотрел в пол неотрывно. — Мне жаль, но он погиб… — полицейский сделал вид, что ему жаль, на самом деле, ему было всё равно, лишь бы прийти домой и завалиться на диван. — Тц… Вы думаете я не вижу..? Я не слепой, мне не нужно говорить такое, не видите моему брату плохо? — нагрубил я полицейскому, защитная реакция моего мозга. Полицейский быстро ушёл после того, как мы дали какие-то показания. Тут я вижу выходят преступники, они одеты в какие-то толстовки. Я вижу два знакомых силуэта… Майки до сих пор смотрит в пол и сильно сжимает мою руку, стараясь быть ближе ко мне. Тут они выходят и… — Баджи? Казутора?... — я выпал. Кажется даже Майки поднял свой испуганный взгляд…

Продолжение следует…♡
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.