ID работы: 11667743

Фрустрация.

Слэш
R
Заморожен
151
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 106 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3 или Увидимся.

Настройки текста
Примечания:

– Баджи, Казу…?

_________________________________________ Мика посмотрел на Майки и увидел пропасть, бездну, мрак, два тёмных омута больше ничего не отражали, только бесконечную пустоту души. В то же время, Баджи с Казуторой смотрели на нас испуганными глазами, из которых ручьем лились слёзы. Слезы с новой силой хлынули ручьём по бледной коже Мики, он не знает, что он чувствует, скорее, это похоже на отчаяние…? Голоса, которые он часто слышал усиливаются так, что хочется удариться головой об стену. «Ха-ха-ха, бесполезный. Ты даже не смог защитить близкого тебе человека.» «Тварь, недостойная ничего в этой жизни!» — голоса продолжали твердить… — Нет… Хватит… Прошу, не надо! — Мика стоял и смотрел в никуда, казалось, сзади него стояла пугающая тень, которая повисла на его плече и что-то шепчет. — «Ты ничего не достоин! Изначально это не должно было быть твоим…» — хватит… прошу… — у Мики была истерика, неосознанно он начал царапать себе руки ногтями. Неожиданно его обнял Майки. — А...? — Мика оглянулся и обнаружил, что находится в объятиях любимого младшего брата. Неожиданно, голоса прекратили докучать, он расслабился, отдался в объятия Манджиро. Слёзы с ещё большей силой начали лить так, что опухших глаз в ближайшем будущем точно не избежать. Мика не помнил как они с Майки добрались до дома. Всё как в тумане, ещё, эти непонятные голоса, которые мучают его уже как два года… Всё свалилось как снег на голову. Прошлой ночью Мике не спалось, как раз, Майки пришел к нему в комнату и спросил разрешения лечь с ним. Конечно, Мика разрешил. Все были в трауре, плакали… Эмма, дедушка, Манджиро, даже Мика. А он не славился тем, что проливает слёзы, позже, до друзей дошла новость, что Шинчиро…умер… Поэтому, они не пришли к нам домой. •Следующее утро• Глаза сами разомкнулись, в голову лезут разные мысли. Только сейчас до Мики дошло, что его любимого брата нет, его больше не будет, он никогда его больше не обнимет, не скажет «все хорошо» и улыбнется самой теплой улыбкой, не погладит по голове, не будет рассказывать всякие истории, они больше не будут вместе чинить мотоциклы, всего этого больше не будет… Никогда. Из глаз невольно полилась одинокая слеза, вспомнив, что рядом с ним Манджиро он быстро её смахнул, решил полежать. Мика решил. Больше. Никогда. Ни за что. Не даст умереть его близким. Мика уйдет из этого дома навсегда, потому что всё здесь напоминает ему о былых днях. Он вступит в группировку, квартира у него имеется (не спрашивайте откуда, пжжж, это для сюжета очень важно.) Также, у него имеются деньги на 3 года вперёд на все расходы, поэтому, он уйдет отсюда, потому что так хочет его внутренний монстр… Его мысли прервал Майки, он смотрел прямо Мике в глаза. В них читалась усталость, тоска и боль. Манждиро сжал его крепче в объятиях, боясь потерять. Мика тоже обнял его в ответ, блондин прижимаясь, вдыхал успокаивающий запах своего брата. — Пора вставать, Манджиро. — предложение неожиданно получилось холодным, но Майки не обратил на это особого внимания, списав всё на горе. Спустившись вниз по лестнице на первом этаже никого не было, видимо все лежат в кроватях, кажется Мика встал первый. Он решил не оставаться дома надолго, поэтому собрался и вышел. Шёл он, непонятно куда. Блуждал по району, виляя по переулкам, он ходил без цели. Но что-то привлекло его внимание, повернув голову в сторону детской площадки, он увидел сборище детей. Достаточно легко понять, что они оскорбляют какого-то мальчика. Тц, скот. Мика решил подойти поближе. — Эй, что вы делаете? — сначала вежливо спросил Мика, т.к. не было настроения махать кулаками. — Ты, ещё один слабак, что тебе надо, не лезь к нам! — начал орать по-видимому главный этой компашки. — Мхм~ А я ведь хотел по-хорошему с вами разобраться… — ударив главного мальчика ногой в челюсть, тот отлетел и вырубился. Остальные недолго ждали, сразу бросились на меня. Сообразительные экземпляры… Ударив первого в грудь ногой, другому в нос рукой, а третьему в бок они лежали поверженные. — Со всяким сбродом закончено. — протирая свои руки об платочек, Мика повернулся к мальчику, который сидел на земле, смотря на Мику как-то. Странно…? Кстати, этому мальчику примерно как и Мике — тринадцать. У него были розового цвета волосы, большие глаза с длинными ресницами, а цвет глаз был изумрудным. Красиво… По-детски округлое лицо. Носик был аккуратным, губы немного пухлые, а по обе стороны от их уголков красовались два шрама. — Ты красивый, не скрывай это, — он дотронулся до его уголков рта. – их мнение определённо не должно быть в приоритете. — "Красивые шрамы…?" — подумал мальчик. Он серьезно это сказал…? — Меня Мика зовут. — соизволил представиться беловолосый. — Ну, а мое полное имя... — Микаэла. — натянув улыбку сказал Мика. — Эм… Меня зовут Харучиё Санзу. — как-то помедлил мальчик. — Даже имя красивое… — Мика не понимал почему он это говорил совсем не знакомому дворовому мальчишке. А вот Харучио изрядно удивился, впервые он услышал так много комплиментов… Мика же, не медлил и присел на корточки к сидящему мальчику, схватил того за подбородок и начал рассматривать шрамы. Он понимал, это тупо неприлично, но ему так хотелось… Санзу тоже не понимал, почему он позволяет трогать себя незнакомцу, не то, чтобы он слабый, он мог его ударить и уйти, но ему было приятно… Как беловолосый смотрит на него, как трогает его. — Ха-ха, и правда... — пробормотал Мика, хотя Санзу все прекрасно слышал… Закончив рассматривать мальчика он встал и хотел идти. Но вспомнив, что нужно попрощаться он повернулся. — До встречи, Харучиё Санзу… — улыбнулся искренне. На закате он смотрелся, эстетично, до безумия красиво. Белые волосы, изогнутые в полумесяце глаза, улыбка, даже родинка под губой была идеальна… — Пока… — прошептал Санзу. Беловолосый особо не вслушивался, да и вообще они больше не встретятся… Кажется, Санзу нашёл короля…

Продолжение следует…♡
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.