ID работы: 11667743

Фрустрация.

Слэш
R
Заморожен
151
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 106 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 13 или Кто же ты мне?

Настройки текста
Примечания:
Мика спокойно шёл по ночной улице, на темном небе сияли звёзды, везде горел свет, машины проезжали, это было достаточно шумно, чтобы закрыть уши. Впервые он вышел на улицу один. Это было такое счастье. Санзу ушёл по делам, у Хайтани свои дела. Это было очень приятно так спокойно идти, никто тебе не мешает, разве что шум машин. Определённой цели у этой прогулки не было. Он вышел проветрить свою голову. Сейчас 20 августа, скоро школа. Это очень геморно, даже слишком. Ночной Роппонги прекрасен, везде яркие вывески ночных клубов, здания под сто этажей. Везде шумно, даже глубокой ночью люди не перестают ходить по улицам. Мика, конечно, ожидал этого, но чувствовать на своей это своей шкуре по-другому. Сейчас он идёт рядом с метро. Почему ноги привели его сюда, он абсолютно не знает. Люди как муравьи без устали вечно куда-то направляются. Обладатель белых волос спокойно спускается по ступенькам, как на зло уши прорезает звук поезда. Но, он старается не обращать внимание на скрежущий звук. Ноги почему-то идут к одиноко сидящему пареньку на скамейке. Мальчик садится рядом, незнакомец никак не отвечает на его действия, даже не повернулся, странно. Но разговоры сейчас ни к чему. Но люпытство берёт своё. Темноглазый поворачивает голову к незнакомцу. Что его так заинтересовало в этом человеке? Не знаю, обычно на людей ему все равно, но его голова так и тянет повернуться, так что, кто он такой чтобы себе отказать? Он поворачивается, глаза зацепляются за короткостриженные белые волосы. Проскальзывает мысль, — « Ха~ Миленько.» Незнакомый подросток спокойно сидит на скамейке, сложив руки крестом, его ярко фиалковые глаза смотрят в пустоту. Белые пушистые ресницы. Смуглая кожа, красиво.Почему-то Мика внутренне усмехнулся, ему кажется, что они с Санзу с этим человеком похожи, как матрёшки. Белые волосы, ресницы, только глаза разные. Этот человек выглядит опрятно. Наконец голова незнакомца повернулась к нашему герою, он вопросительно смотрит, его взгляд так и говорит: « Чего надо? » Мика усмехается, в голову приходит сногшибательная идея. — Приветик. Вы же тут никуда не торопитесь? — беззаботно улыбнулся Мика. Незнакомец все молчал, но все же выдавил из себя. — Нет, не тороплюсь. — Это замечательно! Давайте прогуляемся со мной? — радостная улыбка расползалась на ангельском лице. Незнакомец просто смотрел на него в упор. Отчего Мике даже стало как-то не по себе… Появилось какое-то двоякое чувство, как будто он видел где-то этого человека. Точно. Он похож на… Его друга детства. Захотелось начать плакать, только от одного его упоминания. Из раздумий его вывел неожиданно приятный голос. — Я не против. Пойдем прогуляемся. — так как этот человек выше Мики он смотрит на него сверху вниз. Это выглядело чертовски красиво. Пушистые белые ресницы поглотили все его внимание. Наконец заставив себя встать со скамейки, Мика схватил незнакомца за запястье и потянул его к выходу. Таинственный незнакомец никак на это не отреагировал. Мика понимал, что с его стороны это напросто невежливо. Наплевав на правила приличия они вместе направлялись на улицу. Ещё не раз повозмущавшись и послав нахуй правила приличия он шел с довольной улыбкой.

Наблюдая за Микой, незнакомец незаметно улыбнулся.

«Мило. Он ужасно похож на…» Он неожиданно осёкся, пообещав себе больше не думать о том нахальном мальчишке. Улыбка спала с его лица, так же как и понизилось настроение, хотелось послать этого ещё одного наглого мальчишку на все четыре стороны и уйти домой. Почему ему так везёт на наглых людей? Эти двое так и шли в тишине, держась за запястье. Эта тишина была абсолютно уютной. Какой раз подмечая, что район Роппонги прекрасен, Мика поворачивается к подростку (?). Наконец решившись начать диалог. — Знаете… Мы так и не представились. Я первый. Хм, меня зовут Микаэла Сано. — незнакомец резко остановился, шокированно смотря на впереди стоящего человека. Как будто он увидел приведение. — С вами все в порядке? Вы неважно выглядите. — причины такой резкой смены настроения Мика никак не мог понять. Мистер молчаливость (такую кличку дал ему Мика) что-то бормотал, пряча свой взгляд в землю. Он продолжал что-то бормотать, оглянувшись по сторонам Мика повел мистера молчаливость в переулок, всё-таки стоять посреди дороги не очень удобно. Этот незнакомец так и не обратил внимания на их перемещение. Он наконец поднял свой взгляд полный неверия, грусти и обиды. Что-то, что далеко плескалось в фиалковых глазах Мика не смог разгадать, ибо он не смыслит в психологии, или же просто ему лень. — Мика… — какая-то странная у него интонация. Его голова оторвалась от разглядывания земли, первое что заметил беловолосый — слёзы. Слёзы — это самое худшее, Мика ненавидит когда кто-то плачет и он сам не исключение. — Я Изана… Изана Курокава. — пришла очередь Мики удивляться. — Зана… — по привычке вылетело из его рта. Невольно прикусив язык он зажмурился, лишь бы одинокая слеза не покатилась по щеке. Он считал, что он умер в какой-нибудь подворотне после слов Шинчиро-нии. Что он сдох и будет приходить к нему во снах, в грёбанных кошмарах. Он считал, что он недостоин был этой смерти, по крайней мере не такой. Тогда он зря плакал целый месяц? И наконец смирившись, что его больше нет на этом свете ему приходится встретить его живого, здорового, красивого и повзрослевшего… После всего он не пришел к нему, не поговорил, а просто забыл о его существовании и жил себе нормально. А как же он, а как же их дружба, а как же Шинчиро-нии…? А он знает о смерти Шинчиро? Почему он не пришел на похороны раз был жив? Почемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочемупочему??? Это все, что было в его голове. Все таки слёзы потекли по белоснежным щекам. Всхлипы доносились из переулка. Наконец наплевав, и подумав, что расспросит его потом он притянул старшего мальчика к себе. Он так же медленно сжимал Мику в объятиях, словно боясь приложить чуточку больше сил. Неожиданная мысль пролетела в его голове. «Я не хрустальный…» — Зана, почему ты… Нет, правильнее ты знаешь о смерти Шинчиро-нии? — «Зана» вздрогнул в его объятиях. Пробурчав «да» он так и не отпустил Мику. Это стало отправной точкой холодного гнева. — Почему не пришёл. На похороны. Я думал ты умер, ты больше не приходил ко мне гулять… Я думал ты уме-е-е-ер… — истерика накатила с новой силой. А Иори просто смотрит на это с улыбкой, нет, с насмешкой. Так хочется вмазать этой тоже, хотя у него нет и лица, вроде? — Стоит начать с того, что сказал мне Шинчиро… — он содержал несколько секунд паузы — нии.

Flashback. Pov Izana Kurokava. Солнечный, летний день. Я еду к гаражу Шинчиро-нии. Интересно, а когда он передаст мне чёрных драконов… Тогда я буду королём и построю свое царство. Какучо будет моим слугой, надо найти ещё слуг, одного недостаточно… Я буду королём в своем царстве. А после буду править преступным миром. Хм? Ах, Шинчиро-нии, мы уже приехали? — приветливая улыбка. Может быть он прямо сейчас передаст мне свою группировку… Ха! Тогда я раздавлю этого Манджиро. Сейчас уже пора намекать. А, фиг с этим. Скажу прямым текстом.Шин — чан… А когда ты передашь мне чёрных драконов? — волнение заиграло прямо в животе. До такой степени, что пальцы дрожали. Потом я похвастуюсь Мике — чану, возьму его в свое королевство и будем править вместе…Что? Изана… Разве я тебе не говорил, что, я передам черных драконов Манджиро? что??? О чем это он? О чем он говорит? Кому? Манджиро? Он же обещал… Почему? Теперь пальцы дрожали по другой причине. От неудержимой злости. Еле выдавив из себя фразу. — Ш-шин — чан… Ты обещал передать их мне… А не этому… М-манд-джиро. — противно даже произносить это ужасное имя. — я закусил губы так сильно, что полились две струйки крови.А? Из-зана… Стой! Подожди! Куда ты?! — я убежал, убежал потому что просто не хотел видеть его. Он обещалобещвлобещвлобещалобещал. Он. Обещал. Их. Мне. А. Не. Этому. Манджиро. Да… Манджиро. Я раздавлю его, когда создам собственное королевство! Без помощи Шин-чана. Не знаю… Смогу ли я ещё раз прийти к нему. Слёзы потекли… Хых. Надо вытереть. Слёзы — слабость. Тогда я ещё не знал, что увижу Шин-чана в последний раз… End flashback. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.