ID работы: 11667743

Фрустрация.

Слэш
R
Заморожен
151
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 106 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 14 или Проблемки.

Настройки текста
Примечания:
Как бы хотелось умереть прямо сейчас в какой-нибудь подворотне, где никто меня больше не увидит, все забудут меня, а я наконец-то отдохну от всего дерьма в моей жизни, да ещё и в больших количествах. Разве что, может быть, Санзу будет помнить меня. Ах. О чём это я… — Иза-чан… — я потупил взгляд, натыкаясь на обиженный взгляд. — Ну прости! Я не думал, что это случится.и. — Вот именно, что ты вообще не думаешь. — покачал головой обладатель фиалковых глаз. — Эй! Мы столько не виделись, а ты опять за своё взялся… Тебе не надоело меня обзывать, ну, виноват я… немножечко… Наткнулся на пристальный взгляд. — АХ! Да ладно тебе! Ещё более пристальный взгляд. — Хорошо. ВИНОВАТ, ВИНОВАТ Я. — я смущённо повернул голову. Всё-таки непристало мне извинятся. Но сделаю Иза-чану исключение. Так и быть. А что случилось спрашиваете? Так вот... Flashback Я потащил к себе Изану, как бездомного, напуганного котёнка. Привел значит. Открываю дверь, да ещё и удивляюсь, что она открыта. Но не обращаю внимания. А зря… Пропускаю Изану вперёд. Ибо надо закрыть дверь. Закрываю дверь на ключ. Снимаю ботинки и вижу как Изана заходит за угол, а потом его что-то ударяет и он падает. Быстро подбежал к раненному… Замечаю растерянный взгляд Санзу. Ах, точно, Санзу. — Блять… Как же вы, а, ну нахуй. На вас матов не хватает… — отвлеклись от этого тупого Санзу, повернулся к Изане. — Иза-чан, ты живой.? Послышалось шипение. Вздыхаю. Ну что с них взять? Большие дети, никак иначе. О, вот и Изана поднял свою беловолсую голову. Как бы ещё треснуть по ней дополнительно… Уж больно руки чешутся. — Блять, это что ещё за х… Уй! — шлепок по больной голове. — эй! За что вообще. — опять этот взгляд злого котёнка. Слишком мило, что не могу воспринимать его угрозы не больше, чем детскую забаву. — Санзу, с каких пор ты так размахиваешь своим ломом в квартире. — он стыдливо отводит взгляд. Слишком тяжёлый вздох. — Простите… — только и произносит Санзу, да ещё как-то не искренне. — Не передо мной надо извиняться, а перед Иза-чаном. — Харучио недоверчиво посмотрел на меня. — Не буду. — что? Я только что ослышался? Ах этот гаденыш Харучио… — Только вы достойны моих извинений. Не успел я ничего сказать, как на него кинулся с кулаками Иза-чан. Мне слишком лень разнимать их, поэтому я просто посижу и понаблюдаю, сев на своё излюбленное кресло, удивился, что они до сих пор не закончили драться. Какой раз за этот вечер я сдохнул вздохнул. Они как раз закончили. — Блять… — я взял аптечку и подозвал их пальцем ко мне. Начал обрабатывать царапины и синяки. Должен сказать, что они за несколько минут хорошенько постарались на лицами друг друга. End flashback. — Хару-чан, должен отметить, что нам завтра в школу. — в комнате образовалась тишина. — Что? Неужели не хочешь? — тот отрицательно покачал головой, ну и ну. Неожиданно. — Вынужден тебя огорчить, но надо, эх, нам надо ещё до старшей доучиться, а там как пойдет. — мне кажется, что я рассуждаю как дед. Кажется Санзу согласен со мной. — Кстати, Изана, кто такой Какучо? — я повернул голову к беловолосому. Он только тяжело вздохнул. — Он мой слуга. — надо же, совпадение? Санзу считает меня своим королём, а себя слугой. У этой закадычный парочки точно так же. Может быть я что-то путаю, мы вроде, в 21 веке живём. Как на зло я тихо рассмеялся. От чего? От иронии, которая преследует меня всю мою недолгую жизнь. Timeskip 2 месяца. — Чш!.. — послышалось шипение, означающее заткнуться. — Ха! — смешок был ему ответом и насмешливое выражение лица, в темноте переулка это было трудно заметить, но собеседник был уверен, что его рожа исказилась в усмешке. Послышались звуки ударов по чьему-то лицу. Точнее… Прямо сейчас происходила жестокая драка. Впрочем-то, это было достаточно легко подавить разбушевавшийся мусор. Чем прямо сейчас занимался Микаэла, а именно избивал проводил профилактическое избиение главного отдела кадров в организации, ибо нефиг не подчиняться верхушке, крысы слишком зазнались. Трое других людей просто стояли рядом, наблюдая за этим всем, иногда посмеиваясь и вытирая кровь. — Эй, Какучо, ты так и будешь стоять? Подай мне салфетку, лицо надо вытереть. — на что тот достал из непонятно откуда взявшегося кармана, салфетки. Изана вытащил несколько, а за ним и потянулся Санзу, но Какучо нагло оттолкнул руку, беловолосый посмотрел с наигранной обидой, потирая руку с тихим шипением. Надо же, силы он «не рассчитал», да он готов поспорить, что он даже специально чуть не врезал ему. — Эй, Мика, хватит уже. Надоело, скучно. — Изана, искоса посмотрел на своего брата, подмечая разбившиеся в мясо костяшки. Тихо цыкнул. Он преодолел небольшое расстояние в несколько шагов, и схватил занесённую руку для удара, после поднял рывком тушку своего отото*. Тот пока не очнулся от своего «недо-транса». Да уж. Изана с детства догадывался, что с его ненаглядным отото «что-то» не так, но не думал, что у него ещё и в подсознании засядет так называемый «Иори». Месяц назад, узнав этот секрет, он чуть не встретился лбом с дверцей шкафа. После чего отходил от всего рассказанного остальные пол дня. О, Мика наконец-то обратил на него внимание. Непривычно видеть такие пустые глаза, аж в дрожь бросает, хотя они чем-то похожи, но видеть пример на дорогом человеке больно, до сжатых кулаков и льющейся из них крови. Неожиданно послышались сирены, очень знакомые сирены, от машин полиции. Убегать от них — то ещё адреналиновое дело, но сейчас нечто подсказывало, что в этот раз все так просто не оставят. Ну конечно, под 100 избитых человек, как такое не заметить?! Неожиданно на Изану накатило нервное состояние, не только на него, но и на Какучо, на Санзу вообще все равно. Он тот ещё псих, как и все из них, но сейчас не об этом. Дело дрянь. Мика ещё даже не пришёл в осознанное состояние. Не глава!!! Что же пришло в мою гениальную голову!!! Прошу задавать пока что известным персонажам из этого рассказа разные вопросы. Очень настоятельно прошу, ибо, я решила создать вопрос – ответ. Прошу вас задать хоть что-нибудь. Ссылку на рубрику « Вопрос–ответ» я вам скоро скину. Надеюсь на вас😫 Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.