ID работы: 11667743

Фрустрация.

Слэш
R
Заморожен
151
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 106 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 23 или Начало драки .

Настройки текста
Примечания:
Почему когда что-то происходит, я узнаю это последним?.. Чем я так провинился? Вообще, ситуация крайне фиговая. Родители съе… Ушли в другой мир, ставя мне ультиматум. Знаете почему я сейчас хожу по комнате и бормочу себе матерные слова как нервно больной? Да потому что, королей Роппоги пригласили на очередную драку. Эх, как бы хотелось, чтобы это была простая драка, но драться будут Тосва и Вальхалла — это точно проблема, если Тосва проиграет… Будет плохо, они проиграют район Сибуя, тот самый, который мы с Майки отвоёвывали в детстве. — Ну и чего ты по квартире мечешься? — спрашивает Юу, жуя дорояки — В смысле чего… — я оборачиваюсь на него, смотрю как можно более угрожающе. А он всё продолжает есть. — Все знают, что тёмной стороной Рооппонги управляют только три человека. Двое — братья Хайтани, а третий — я, который никогда не показывался. Так что, меня возможно не узнают, хотя… Если я в открытую туда заявлюсь, это будет мой дебют. А если ещё об этом поползут слухи, Майки попрётся меня искать. — я сжал руки в кулак. Мне бы очень не хотелось, чтобы он нашёл меня. Я хотел порвать наши узы... — Ну чего ты паришься, а? — Юу поудобнее лёг на диване и поднял одну бровь вверх. Он закатил глаза и продолжил. — Ты сказал, что это твой дебют… — я кивнул. — Перед тем, как уйти из дома несколько лет назад, ты оставил записку, где ты писал не искать тебя. Хах. Так похоже на тебя. Просто избегай его, раз так боишься. — он язвительно улыбнулся, будто подначивая. Юу было обидно, что Сузуя печётся о каком-то молокососе больше чем о нём. Когда он просил его остаться рядом с ним, он просто посмотрел на него взглядом холодных, серых глаз, так и говорящих " отвали «, спокойно развернулся и ушёл. У него была депрессия, он остался один в этом мире. А сейчас ему заявляют, что он хочет порвать узы с каким-то " Майки «, ему сейчас хочется просто взять и разорвать его, потому что только он достоин быть рядом с Сузуей. Пока Юу придавался разным мыслям Сузуя уже кое-что решил для себя. — Я решил. Эта драка будет дебютом для меня. Я покажу всем третьего короля Роппонги. — я нахмурился, — если Манджиро всё-таки припрёт искать меня, то я буду избегать его! Юу на это просто промолчал, продолжая жевать свою сладость, запивая соком. — Знаешь, иногда я думаю, что ты слишком нервничаешь насчёт этого мальчишки… Это заставляет меня завидовать ему, потому что мой любимый Сузуя — чан уделяет время только ему и говорит только про него! — состроил обидчивое лицо Юу, откладывая еду на подлокотник дивана и подходя к обожаемому " Сузу — чан ". Я продолжал стоять не двигаясь, а парень тем временем пристроился сзади, обняв Сузую за плечи. Леуш опустил голову раздумывая: " Ведь правду Юу говорит… Почему я так волнуюсь о нём? Он мне никто. Если я рядом с ним провёл своё детство, не означает, что я в их кругу семьи… Я чужой?.. Там, куда я хотел вернуться до обретения воспоминаний меня больше не ждут...? — Правильно думаешь, Сузу — чан~ — хитро улыбнулся Юу, жмурясь и ещё сильнее прижимаясь к телу Леуш. Сузуя же вздрогнул, поняв, что говорил вслух. Беловолосый вырвался из объятий и ушёл из комнаты, а Юу продолжил стоять, улыбаясь парню вслед.

***

— Э-э-эй. Чего ты носишься с утра по раньше? — спросил Риндо, подпирая щёку рукой и наблюдая за носящимся парнем из стороны в сторону. От внимательного взора обладателя фиолетовых глаз, не укрылось волнение его друга. Он поспешно напяливал на себя серую кофту на два размера больше, ища куда же подевались его белые носки. — Бр-р-р-р… Я чувствую себя невероятно не уютно! Зачем ты меня так пристально разглядываешь?! — резко развернулся Сузуя, отвлекаясь от поиска носков, приносящих удачу. Риндо на это только цокнул. — Гр-р-р-р… Где вообще Ран? И что ты делаешь у меня в квартире!? — Ну-ну, коть, не заводись. — ухмыльнулся Хайтани младший, прекрасно зная, что это самое " коть «, раздражает беловолосого парня даже больше валяющихся вещей по комнате и всеобщего беспорядка. — Какой ещё « коть »?! — зарычал Сузуя, быстро оказываясь рядом с парнем и давая ему ощутимый подзатыльник. — НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ!Юу, прятавшийся за диваном от своего любимого Сузу — чан, после его крика, так и вовсе зажал руками уши. Риндо, сидящий рядом, только нахмурился уже внутренне проклиная этот день. « Вот бы здесь был Изана, где он, когда ТАК нужен…? » — чуть-ли не плакал Юу, он уже в какой раз пожалел, что зашёл к нему в квартиру. В этот момент входная дверь хлопнула, а после послышались шаги. Ран, просто донельзя смешную картину. Прямо нависающий над Риндо Сузуя, спрятавшийся за диван, прижимая уши руками — Юу. — Вообще, какого хрена вы собрались у меня в квартире?! Своей мало?! — продолжил свою тиранию Леуш. — Э-э-э-х… Я бы и дальше продолжил смотреть за этим цирком, но нам пора уже уходить. — вздохнул Хайтани старший, разворачиваясь и уходя в коридор. Сузуя быстро надел носки и поплёлся в коридор. « Эх, Санзу, где ты когда нужен...?»

***

Когда братья Хайтани и Сузуя подъезжали к свалке, оттуда слышались разные голоса, смотреть и вертеть по сторонам головой было некогда, потому что парень был занят размышлениями, поэтому по дороге ничего особого не случилось. Юу на драку не приглашали, поэтому он остался дома, а Санзу ещё давно с моего приказа вступил в Тосву, поэтому его с нами нет. Сняв шлем и поставив мотоцикл на подставку, они прошли сквозь ворота. Как только они зашли все взгляды оказались прикованы к ним. — О! Братья Хайтани пришли, и…кто это? — Тц, что ты как даун них пялишься? — прошипел второй и как можно скорее отвернулся. — Будешь на них долго смотреть, тебе все зубы выбьют. — Хм… Надо же! Короли пришли… А кто это позади них? — Пфха! Ты — дурак, разве не слышал слухи? Говорили, что третий король Роппонги появится тут. Видимо это он. — Да ну! Ладно Хайтани как принцы, этот с ними заодно? Они там что, за красивую мордашку выбирают? — Да заткнись ты! Пока пизды тебе не дали. — Какой красавчик, надеюсь драться то он хоть умеет? — насмешка послышалсь. — Естественно! Не зря же он третий король. И всё в этом духе. Бла-бла-бла. — Они прям как бабы базарные. — хмыкнул Сузуя. За что получил такие же смешки от впереди идущих. — Ну не думал же ты, что тебя так радушно встретят? — оскалился Риндо. — Этим обезьянам надо наглядно показывать свою силу, а то не поймут. — легкомысленно проговорил Ран, садясь на какую-то машину, а Риндо рядом с ним. — Хн… — Сузуя осмотрел всю площадку на которой должна происходить битва. площадь достаточно большая, под ногами песок, а вокруг всего этого стоят давно смявшиеся машины. Одним словом — свалка. Леуш уселся сзади братьев и откинулся назад, облокотив голову об машину. Наслаждаться солнцем ему долго не дали, кто-то сверху загородил свет, поэтому парень наконец открыл глаза. Сосредоточив внимание на фигуре он распознал в этом человек — Юу. Привстав, Сузуя посмотрел на парня взглядом серых глаз, он спрашивал буквально » Что ты здесь делаешь? » — Ах! Ну, мне было скучно в квартире одному, поэтому я пришёл за вами. — тепло улыбнулся Юу, позволяя себе скорчить гримасу обиды. Хайтани обратили внимание на этот диалог. — Зачем ты носишься с телами по свалке? — поднял бровь Леуш. — Выбрось их куда-нибудь. — а затеи отвернулся. А Юу послушно выполнил приказ Сузу — чана. Выбросив тела куда подальше, он уселся рядом с беловолосым парнем, глядевшим куда-то вдаль на ворота. — Я разрешал тебе тут находиться?.. — спросил Сузуя не поворачиваясь к фиолетововолосому. У наблюдавших эту сцену людей прошлись мурашки от голоса, который звучал почти в гробовой тишине, потому что всем хотелось услышать о чём болтают «короли Роппонги.» Юу, закалённый к таким скакам настроения, послушно встал рядом всё ещё с улыбчивым лицом.— Ну за что ты так с Юу? — шутливо произнёс Ран, хотя это было не его дело, но обстановку надо было разрядить. За всё время, что они были знакомы, он знал, что его друг может быть таким. Уж всякая хрень рядом с ним твориться, а когда ты входишь в круг друзей, то тебя они тоже обязательно будут касаться. Чего стоила одна ситуация, когда они с Риндо запалили Сузую в ванной, вместе с чёрными линзами и буквально серые глаза (значение — скучно.) поменяли свой цвет на кристально голубые. (грустно.) Уж сколько тогда ору было, тогда они чуть не начистили друг другу лица. — Хн. Заслужил. — коротко отозвался беловолосый. Ну, хоть ответил, раньше бы проигнорировал. — Хватит, начинается скоро. — закончил перепалку словами младший Хайтани. — Итак! Всех приветствую! Сегодня драться между собой будут две группировки! Тосва! — судья махнул рукой в сторону калитки, откуда вышли люди в чёрной форме. — И…Конечно же Вальхалла! — более торжественно объявил судья вторую банду. Оттуда начали выходить люди в бежевых толстовках, а сзади был принт безголового ангела. — Хн… Они даже флаги с собой взяли. — Леуш осмотрел два флага. — Выпендриваются… — с весельцой сказал Юу. Взгляд Сузуи зацепился за блондинистую макушку, человек, стоящий впереди людей в чёрном, кого-то напоминал. На нём был короткий плащ с вышивкой знака Тосвы, а рельефный живот был обвязан эластичным бинтом… — Манджиро… — шепнул Сузуя, смотря прямо на накачанную фигурку давно знакомого человека. Услышав это имя Юу нахмурился, где-то внутри заиграла жгучая ревность. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.