ID работы: 11667743

Фрустрация.

Слэш
R
Заморожен
151
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 106 Отзывы 52 В сборник Скачать

Духовный мир. Объяснение.

Настройки текста
Примечания:
Дворяне. Так называемый Духовный мир — это мир, из которого пришла вся наша семья Леуш. То есть, это совсем потусторонний мир. Конечно там царит старая система, как в нашем средневековье, то есть четкая иерархическая система. Но перечислять все семьи « дворян » достаточно запарно. Поэтому выделим только несколько: семья Леуш — такие герцоги. Всего есть 5 герцогств, все они имеют силы, то есть, некоторые могут превращаться в кого-то, другие управлять огнем и тому подобное. Второе герцогство, чья фамилия Шокубутсу. У них есть определенный дар — они могут управлять растениями. (Знаю-знаю, какое клише, ну а что вы хотели.) У каждого герцогства свои особенности. А теперь перейдём к самому главному. Это — те, кто управляют всем этим. Королевская семья Хирава. Они потомки ангелов, они правят всем этим миром. Почему одно из самых сильных герцогств в другом мире? Что случилось? Итак, что же случилось с герцогством Леуш? В самый разгар войны за власть: — Дионис… Ты все вещи взял для нашего малыша? — тихо спросила женщина, лежащая на кровати, вся бледная, уставшая, впалые щёки, совершенно не такая, какой была до этого. Да дорогая, вставай, мы должны как можно быстрее уходить. — шептал мужчина, сидя на коленях перед кроватью, на которой лежала женщина. — Ты же понимаешь, они скоро придут за нами! За нашим Сузуей! Мы должны уйти в человеческий мир. Как ты можешь об этом говорить, когда наши соклановцы сражаются против чёртовых Хирава?! — надрывалась крича женщина. Она кричала на мужа за то, что он бросает их соклановцев, хочет уйти в не знакомый мир, так позорно сбежать, поджав хвост, настоящие Леуш так не поступают! — Ты же понимаешь, ты не выдержишь этого сражения! Я сделаю раскол в пространстве и перемещу вас, а потом пойду сражаться. — твёрдо сказал Дионис своей жене — Аде. Ада боялась, она боялась за своего мужа, за своего только что родившегося ребёнка. Сердце кровью обливалось, когда она понимала, что их соклановцы отдают свои жизни за их спокойное существование. Если бы не эти чёртовы Хирава и их проповедь с борьбой за власть…! Не такие уж они и святые, раз первые начали войну против Леуш. Почему их считают святыми? Потому что из покон веков ангелы — святые. Демоны — грешники. Эти устои очень трудно сломать и прервать порочный круг. Их клан никогда не претендовал на трон. Никогда. Но этот старый мразматик решил, что они готовят восстание и атаковал их. Он найдёт любой способ истребить их. Лишь бы не мешали. Хирава больше не святые. Там всё прогнило, нет больше тех святых и благородных потомков ангелов. Есть только стервятники, желающие съесть как можно больше, оторвать лакомый кусочек. Синоним Хирава — алчность. Хорошо… Я… — женщину прервал портал, образовавшийся рядом с окном. От туда вышел молодой человек, с бледной кожей, подтянутым телом, коричневыми волосами, перевязанными бедой лентой. Одет он был в лёгкое хаори белого цвет и такие же лёгкие штаны. Главная отличительная черта клана Хирава — лавандовые глаза, без зрачков. Нобуру Хирава… — глухо зарычал беловолосый парень. — Что ты здесь делаешь?! Убирайся! Ты пришёл драться?! — Тиши-тише. Дионис, успокойся, я пришёл не драться. — проговорил мужчина, выглядящий на тридцать с лишним лет. Хотя ему далеко за тридцать. Он поднял руки вверх, будто показывая, что он не намерен драться. — Я пришёл вам помочь.С чего это дрянному Хирава помогать нам?! — взорвался Дионис. — Хм… Дрянному Хирава нет нужды ослаблять своё будущее королевство. — хмыкнул он. — Я не буду заливать всякую чепуху про святость и тому подобное. — он улыбнулся, но позже его лицо приобрело серьезность. — Потери с обеих сторон будут просто неимоверными, если мы это всё не прекратим. — Без тебя знаю! — шипел змеёй беловолосый глава клана. — Ты думаешь сможешь это всё остановить?! Как ты остановишь старого мразматика?! — Я убью его. — на полном серьёзе проговорил Нобуру. В комнате повисла напряжённая тишина. — Хорошо, мы обговорим наше сотрудничество. — серьезно посмотрел в глаза Нобуру Дионис. На что тот улыбнулся. End. После того случая, Нобуру Хирава убил своего отца. После этого заключив союз с кланом Леуш. После той войны убытки понесли оба клана. Но они старались оправляться как можно быстрее. А Нобуру примерил на свою голову корону и стал править. Между давно враждующими кланами установилось перемирие. Дионис и Ада с новорожденным сыном ушли в мир людей, оставив клановые дела на заместителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.