ID работы: 11667743

Фрустрация.

Слэш
R
Заморожен
151
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 106 Отзывы 52 В сборник Скачать

Экстра. После " Кровавого Хэллоуина. "

Настройки текста
Примечания:
Pov Ran. После событий " Кровавого Хэллоуина " Сузуя был молчалив как никогда. У меня были подозрения, что он грустит из-за смерти того парня... Баджи что-ли ? Я начал собирать сведения о " Мике " ещё с самого первого нашего знакомства. Почему я взял его в " Короли Роппонги" ? Ха, не просто так естественно. У меня были информатор - Коконой Хаджиме. Довольно молодой парнишка, но проверенный. Так получилось, что ещё в те времена, когда в районе Шибуя на главенство претендовали две группировки. Неожиданно в их соперничество ворвалась только-только образовавшаяся группировка - Токийская Свастика. В неё уже набралось сто человек и вскоре, она стала главенствующей в том районе и до сих пор. Ходило множество слухов о новой банде, и самый популярный слух то, что в этой банде состоит старший брат самого непобедимого Майки. Не тот, который глава Чёрных Драконов, а другой. Это я понял после того, как узнал, что Шиничиро Сано умер. Те, кто видели брата Майки были в ужасе от него. Все вражеские банды были в ужасе, если они вдвоём приходили на драку, бывали случаи, когда группировка сдавалась когда узнавала, что пришли они - Двойной Чёрный. По обрывкам рассказа от свидетелей говорилось, что у него были белые волосы и чёрные глаза. - Прекращай хернёй страдать. - прозвучал рядом пофигистичный голос. - Как по мне, слишком приукрашено. Такое чувство, будто ты легенду читаешь. - фыркнул Риндо и отвернулся. Я, лишь обиженно засопел. - Ну, а если это и впрямь наш " Сузуя "... Боже, я так запутался во всём этом дерьме. Он слишком скрытный. Будто знаешь всё и ничего, так бесит. - брови сошлись к переносице. - Зачем ты под него копаешь? Если он узнает, будут проблемы, ты же знаешь какой он истеричкой может быть. - брат передёрнулся. Видимо вспомнились те случаи. - Во всяком случае... Где его теперь уже розоволосая собачка? - я усмехнулся, смешно было вспоминать, как Санзу отчаянно пытался перетянуть внимание его " хозяина " на себя. - Не знаю, но Сузуя вроде говорил, что он под прикрытием впихнул какого-то Мучё и заодно Санзу в Тосву, шпионить наверное...? - задумчиво пробормотал Риндо. - А вообще, где сейчас пропадает Глава с Какучо? - М... Не знаю. Их давно не было видно, такое чувство, что сейчас затишье перед бурей. - шестое чувство буквально кричало о надвигающейся опасности. End pov Ran. Pov Takemichi. Сегодня был насыщенный день... Мы с Доракеном посетили Казутору... Честно, у меня до сих пор мурашки от всего происходящего. Баджи... он умер, мне хочется заплакать прямо сейчас. После мы с Доракеном пошли к нему домой, я не ожидал, что он живёт в борделе. Прямо в борделе! Потом мы с Хиной следили за Эммой и Майки... Они оказывается брат и сестра, мне было так стыдно за свою ошибку... Боже. - Такемичи. Сегодня будь на собрании. - сказал Доракен, причём с очень серьёзным лицом. Не то чтобы лицо у него всегда кирпичём, но сейчас оно показалось более серьёзным. - Хорошо. - я пролепетал ответ, пока с меня стекал пот. Кто бы мог подумать, что я - взрослый двадцати шестилетний мужчина, буду бояться каких-то подростков. Ужас, но всё равно, сегодня будет кое-что важное... Наверное.

***

- К нам присоединяется Вальхалла! - рявкнул Майки на весь храм, что слышно его было везде. " Что... Так вот почему Ханма здесь!... Это плохо! Какого хуя я об этом не знал. Хотя я не должен был знать, но... К чёрту! Я не знаю, что мне делать?! Кисаки, Ханма! Они сотрудничают вместе! Это сто процентов...." Пока я раздумывал, меня отвлёк громкий крик знакомого голоса. - Ханагаки Такемичи! Я хочу , чтобы ты был новым командиром третьего отряда! Ты согласен!? - крикнул Чифую, стоя на выступе радом с Майки и Доракеном. Сзажи послышались неверящие шепотки. Я в шоке... Чтобы Я был командиром отряда... - Да... Я согласен! - из моих глаз прыснули слёзы, у меня есть шанс спасти Хину и остальных! - Командиром первого отряда назначается Ханагаки Такемичи! - провозгласил Майки... End pov. Сузуя проходил рядом с местом, где раньше они всей верхушкой Тосвы проводили собрания. Где-то вдали слышались громкие голоса. Баджи, он умер. Умер, просто взял и умер... Человек, которым ты несмотря на всё дорожил, его...просто не стало в один момент. Если бы он не пожертвовал собой, могло случиться что-то хуже... Но - это всё равно не справедливо! Почему один человек должен жертвовать собой, ради призрачной надежды, что всё будет " хорошо"!? Такие мысли посещали меня. Сегодня я твёрдо решил, что не останусь один, иначе меня сожрёт одиночество вместе с Иори. Этот чёртов демон делает всё только хуже. То помогает мне, то настраивает против всех. Поэтому я его вообще не слушаю. Помню, было время, когда я его во всём слушал, но к чему это привело?... К смертям. Я больше не хочу. Я пошёл встречать Санзу с собрания, мне не хотелось ждать его дома, чтобы успокоиться призрачным ощущением, что кто-то живой рядом. Парень ждал чуть дальше главного входа к храму, при этом печатая смс-ку Харучио. Написав, он стал смотреть на небо. Прошло пол часа. Высматривать розовую макушку среди всей толпы, было не сложно. Найдя, он помахал рукой, давая знак подойти. Видя, как глаза Харучио выпучились, он по-мученически усмехнулся. Не так как раньше, саркастично , а как-то... Вымученно, сломано. Санзу, отсалютовав Мучё, двинулся к королю. Он был удивлён тому, что король ждал его после собрания. Ему все эти года, казалось, что его король забыл его, это было чертовски больно. Он привязался к нему, это терпеть было сродни тому, что ты режешь себе раскалённым ножом кожу. Чтобы хоть как-то заменить его, ему попался тот самый Непобедимый Майки. Он был похож на короля, чем-то , но всё равно не то. Настоящий король был неповторим, его глаза, бледная кожа и белые, мягкие волосы и его опрятность, которая никак не ассоциируется с " гопником ". Они с Майки похожи, но в то же время разные. У Майки временами такой же пустой взгляд как у короля. Майки ведёт себя как ребёнок, король тоже временами вёл себя как ребёнок. Их ониксовые глаза так похожи... Иной раз посмотришь в глаза Непобедимому Майки и видишь, такие родные глаза. Его образ уже давно вбился в подкорку мозга, с самой первой встречи. - Король... - как-то тихо сказал Санзу. - Пойдём домой. - устало сказал Сузуя. Харучио заметил чёрные мешки под глазами, вялые движения, стал худее и бледнее, все симптомы указывали на недосып и стресс. - Хорошо... - они развернулись и стали уходить. Где-то вдалеке. - Такемучи... Куда ты смотришь ? - тихо сказал Майки, сидя на мотоцикле. хлопя рукой по заднему сидению. А Такемичи смотрел в другую сторону, куда ушёл странный розоволосый парень в маске, ему он ещё в первую встречу не понравился, но он это скинул на паранойю, а зря. Что ещё страннее, он снова встретил беловолосого парня, которого впервые встретил ещё в школе, когда в первый раз вернулся в прошлое. Он подумает об этом, но в следующий раз. - Никуда, Майки! - он резко развернулся к Главе и улыбнулся. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.