ID работы: 11667869

Это точно наше измерение?.

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

~ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!?!.. ~

Настройки текста
Примечания:
Не сказать что всё были в шоке... ВСЁ БЫЛИ В АХУЕ!!!

***

-ЭТО ЧТО БЛ БЫЛО???!! -Высказалась Брялок, которая нихуя не понимала. -Б-брялочек, п-пожалуйста, успокойся!!! -сказал ей её Друг Бутылыч. -ДА КАК Я МОГУ БЫТЬ НЕСПОКОЙНА?! НАС ВСЕХ ТОЖЕ МОГУТ ЗАСОСАТЬ В КАКУЮ-ТО ЖОПУ!! -Прорычала Брялок. -Н-нас всех?. -Испугался тот-же Бутылыч. -ДА ЧЁРТ ПОДЕРИ!! -Злобно ответила Брялок.

***

-А можно это есть? -спросил неизвестный голос -Незнаю. Оно вродь живое... Будет не очень хорошо.. -ответил более женский голос. -в-в-в-вы.. К-к-к-кто такие..? -спросил курик. -Я Куромаку. Это мои братья, думаю они сами представятся. А ты кто, собственно говоря? -Сказал оочень серьёзно, Куромаку. Думаю вы поняли, что я совместила фэндом "13карт" с фэндомом "И.Н.М.Т.". -АААА!! ОНО ЖИВОЕ!!!!!! -Проронил кто же? Зонтик! -А чё тут удивлятся? Я вообще-то живой, не исключённый, обжект. Меня зовут Курасан если что.. -сказал Курасан, который недоверял пока-что никому. Но имя сказал.

***

-М-может расскажем И-Краткому и Ёшке?. -Сказала фарфора -Мне лично пофиг.. -сказала Нанценцу. -Давайте! -Сказала ЛамПОЧКА

***

-Ёшка! Я тебе говорю, с обжектами не нужно так мягко, они и дальше будут тебя называть девчёнкой, если будешь с ними так ласков! -Чуть, ли, не крича, сказал кто? Верно. И-Краткий. -Н-но... Это часть моего характера, я не могу быть груб, и невежлив... -Сказал немного грустная буква Ё. -ЁШКАА!!! И-КРАТКИИИИЙ!! -Проронился голос 3-рёх обжектов. -Чё? -сказал И-Краткий. -Там это... Курасана засосало в какой-то портал... -сказал бутылыч -ВС-ВС-МЫ-МЫ-СЛЕ-СЛЕ?! -сказали две буквы, но одна из них отставала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.