ID работы: 11667869

Это точно наше измерение?.

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Входим по-очереди! ~

Настройки текста
Примечания:
-Так вы мне не ответили… ЗАЧЕМ Я ВАМ НУЖЕН, И КТО ВЫ??! -Уже в гневе спросило хлебобулочное изделие. -Мгх… Как ты бесишь. Я Пик. Надеюсь, я могу идти? -Со злобой, но спокойно сказал ушастый. -Да Пик, можешь идти. -сказал старший с прозвищем «Курилка» -Я Феликс!!! Надеюсь, мы подружимся!!!!! ^^ -Сказал биполярка=> -Я Вару, Для тебя король всех измерений!) -Высказался всеми «любимый» тролль. -ВАРУ!!! -Со злом сказал Биполярка. -Я Ромео)) а через этот портал случайно, какие-нибудь девушки, не выйдут))???? -Сказал Гей -Мммм… Может, но ты для них будешь противен. Ты выглядишь как гей… -Сказал французкая булка. -Я ГЕЙ??!! -Сказал Гей -ХАВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ- Послышалось со стороны нашего Клоуна. -М-меня зовут З-зонтик… -Сказал наш «Мистер Транс». -Так… А где Данте и Габриэль? -Послышалось от " Курочки» -Они спят -Ответил Гей -Понятно. -Сказал умник. -А я вам, случаем не меш~.

***

-В КАРАМЫСЛЕ!!! -Послышалось от Флаффи. -Так!!! Мы должны его отыскать. Тем более, мы как-раз хотели исследовать измерения. -Сказал, на удивление кто? И-Краткий. -Д-Да. -Ответил чу-чуть грустный Ёшка, потому что он не любил когда на него кричат. А Малиновый Гей как-раз накричал на него. -Ё, что-то случилось? -Спросил малиновый Й. -Да нет. -Ответил Ёшка. -Хорошо. Мы сейчас откроем портал в то измерение, в которое попал Курасан. Только вот, есть проблемка… -Сказал Малиновый Хер -Какая? -отозвался Бутылыч -Нам нужно 9 обжектов. А у нас всего 7! -Сказал Краткий -Так… Может воскресим Пикчера и Клеви на время?.. -Сказала Чашечка -М… Да-сказал малиновый хер

***

-ОБЖЕКТЫ!!!!! ВСЕМ ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНО ПОДОЙТИ СУДА, И МНЕ ПОХУЙ КАКИЕ У ВАС ДЕЛА! -Сказал гей в мегафон. После того как все обжекты собрались вокруг краткого, и ёшки, краткий начал воссоздание Клеви и Пикчера, после 5-ти минут, обжекты были воскрешены, и были удивлены. -Шоу уже закончилось??!! А кто победил??!! -Сказал клубочек ниток -Никто не победил. Вы нам нужны для дела, и шоу не закончилось. -Сказал Гей -Оу… Хорошо. -Сказал Картиныч После чего, краткий гей открыл портал в измерение *13карт*. Всё входите! Только по-очереди! -Сказал Ёшка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.