ID работы: 11667935

Jut

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.1.(Роджер Тейлор)

Настройки текста
— Она…- он вихрем залетел в дом Меркьюри, даже не обращая внимания на полураздетую Мэри, быстро прячущуюся в спальне.- Она бесподобна. — Кто? — варя кофе, спросил Фредди. — Мелисса! — всплеснул руками Роджер, как будто это было самим собой разумеющимся. — Это та девчушка из твоего института? — скептически поднял бровь Меркьюри, ставя на стол три чашки — для Мэри, Роджи и себя. — Ага. Ты не представляешь, какая она классная, — мечтательно прикрыл глаза Тейлор, но быстро опомнился и посмотрел на Фреда с присоединившейся к ним Мэри возбуждённым взглядом.- Я её провожал сейчас и пригласил погулять. — Она согласилась? — Остин почесала нос. — Чёрт, да! — Роджер хлопнул ладонью по столу, разливая горячий напиток под не одобряющее шипение Фредди на скатерть.- Ну, она сказала, что скажет завтра. Но это всё равно не "нет"!- менее активно продолжил парень. — Как её зовут? Я не расслышала просто, — попросила повторить его Остин, отпивая кофе из чашки. — Мелисса. — У неё кудрявые, рыжие волосы и широкий рот? — начиная улыбаться, спросила Мэри. — Да, а откуда ты знаешь? — нахмурился парень. — Она часто заходит в Биббо, и мы хорошие знакомые. Я всегда консультирую её, — девушка закусила губу, думая говорить ему дальше или нет.- Правда Мели всегда ходит с каким-то парнем… — Нет, только не говори, что она занята! — парень уронил голову на руки. — Я ничего не утверждаю, — подняла руки в знак беспомощности Мэри.- Может, это её друг. — С ней невозможно просто дружить, — хмыкнул Тейлор.       И он правда так считал. Мелисса Норфолк была двадцатилетней девушкой, учащейся в Университете Восточного Лондона (УВЛ) на медицинском факультете по направлению — стоматология. Её пышные, огненные волосы закрывали собой всех идущих сзади людей, они всегда скрывали лицо девушки, но на практике, когда Мелисса собирала волосы в хвост, перед всеми представали большие голубые глаза, прям как у Роджера, веснушки, присущие подавляющему большинству рыжих, расположенные на бледной коже, и вечно улыбающийся широкий рот с идеально ровными и белыми зубами. В общем, Мелисса была красоткой.       Её любили все, что не было удивительным: Мелисса возглавляла книжный клуб, на который какого-то хрена записался Роджер, была членом сообщества защиты природы, где она познакомилась с Мэем, ставила сценки в университетском театре, была старостой своей группы и, что было самым главным, она являлась новым участником оркестра, где естественно были Брайан с Роджером. Тейлор сильно сомневался, что Мелисса когда-нибудь спала, потому что, помимо всего вышеперечисленного, она была ещё и отличницей: за все полгода Мелисса даже «хорошо» не получила, только «превосходно».       Роджер никогда так долго не собирался на пары, но сегодня был и особенный случай — он, возможно, будет гулять с самой красивой девушкой в мире. В расписании стояли только лекции, что значительно облегчило задачу — если бы у них была практика, то так разодеться было нельзя. Тёмно-синие прямые джинсы, пёстрая рубашка, небрежно уложенные волосы и очки, конечно же. Мелисса просто не сможет устоять перед ним.       Найти её было отнюдь не трудно, такую яркую особу видно за четыре километра. Она стояла к нему спиной, и Тейлор просто не смог удержаться и не пройтись взглядом по формам Мелиссы. Нежно-зелёный комбинезон-клёш очень удачно подчёркивал всё…нужное. Норфолк разговаривала с одногруппником и активно жестикулировала руками, пытаясь что-то объяснить. Ну и поскольку Роджер любил лезть не в своё дело — он подошёл ближе и начал подслушивать: — Логан, ты только представь насколько это будет бомбически! — её голос был высоким, но ни разу не противным. Он звучал как колокольчики: звонко и весело.- Если мы сыграем Шекспира по-новому, то это будет фурором! — от переполнения эмоций она прям подпрыгнула на своих маленьких каблучках. — Мели, ты гений! — поражённо покачал головой Логан.- Модернизировать классику! Такое только ты придумать могла! — Ты льстишь мне, — отмахнулась Мелисса, смущённо посмеиваясь. — Когда обсудим пьесу, отберём актёров? — решив избавить девушку от неловкости, перевёл тему парень. — Вот! — она выставила указательный палец вперёд и полезла в свою сумку за неоново-розовой тетрадкой, которая служила ей ежедневником.- Я сейчас посмотрю и скажу тебе, — Роджер покосился на открытые листы, но поскольку был далеко, смог увидеть только общие очертания — там было расписано почти всё! — Смотри, завтра я свободна с трёх до половины пятого, тебе подходит? Думаю, за полтора часа справимся! — Конечно! Тогда завтра в три! — энергично хлопнул в ладоши Логан. — Превосходно! — она вписала что-то в пустое окошко.- Встретимся на ланче! — Договорились! — парень обнял её и пошёл в сторону корпуса, и настало время Роджера. Он прочистил горло и вальяжным шагом подошёл к засовывающей обратно тетрадь в сумку Мелиссе. — Привет, — он улыбнулся ей, и она подняла на него глаза. — Ох, Роджер, рада тебя видеть. Прекрасно выглядишь! — уголки её губ тоже поднялись вверх.- Спасибо, что проводил вчера, — Мелисса слегка тряхнула головой, убирая пряди, лезущие в её прекрасные глаза.- А то скучно бы было.       Тейлор сглотнул. Ну хорошо, он подошёл к ней, а что дальше-то?! Он должен ей напомнить или она сама как-то?! — Я помню, ты предлагал мне погулять сегодня, — спасла Роджера от провала девушка.- Я свободна после шести — у меня заканчивается читательский клуб. — Я туда записался, — зачем-то ляпнул Роджер. — Боже, я ещё список участников не смотрела, — выдохнула Мелисса.- Столько всего, голова взрывается! — она покрутила своим пальчиком около виска и засмеялась.- Но это мои проблемы, прости. Значит, после читательского клуба пойдём вместе куда-нибудь? — девушка отвела взгляд и покачалась на пятках. — Без проблем, — кивнул Роджер, в душе ликуя. Да! У него всё получилось — они сегодня проведут время вдвоём! — Пошли? До лекции пять минут, а нам ещё дойти надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.