ID работы: 11667935

Jut

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.2.(Роджер Тейлор)

Настройки текста
— Как тебе первое занятие? — они наконец-то вышли из корпуса после двух часов обсуждения «Любви к жизни». Роджер готовил себя к наискучнейшему времяпрепровождению, но на деле всё оказалось совсем наоборот. Мелисса была восхитительным рассказчиком, а её звонкий голосок окутывал весь кабинет, который был любезно предоставлен Мистером Веллингтоном, который, кстати, очень странно смотрел на Мелиссу, что очень напрягало Роджера. С ней даже никто не спорил, настолько мягкий тон, что даже если бы она говорила, что 2 + 2 = 5, то с ней никто бы не спорил. — Классно, — закивал Тейлор, понимая, что слишком долго молчал для такого лёгкого ответа.- Я, честно, не читал, но благодаря твоим рассказам я куплю эту книгу. — Не надо, — сказала девушка, вновь залезая в свою сумку.- Держи, — она протянула ему среднего размера книгу в очень красивом переплёте. Слишком красивом для такого произведения. — Спасибо, — он взял книгу и случайно дотронулся до руки девушки. Она, кажется, даже не заметила это, а вот Роджера передёрнуло. У Мелиссы такая мягкая кожа, именно так он себе её и представлял.- Я верну её.- блять. Он идиот. Конечно её надо будет вернуть, зачем это говорить-то?! — Не за что, — пожала плечами Мелисса.- Куда пойдём? — А куда хочешь? — Роджер попытался взять себя в руки и улыбнулся. — Ну, я тут бар знаю один. Ранним вечером там очень мило, не смотри на меня так! — рассмеялась девушка, встретившись с непонимающим взглядом Тейлора.- Там ещё группа одна есть, играют иногда — мне очень они нравятся! — парень не заметил, как они начали идти в сторону того самого паба, в котором…в котором они играют. Чёрт.- Я сижу всегда на втором этаже в самом конце, поэтому я их не видела. Но у вокалиста потрясающий голос! Никогда такого не слышала! — Они правда тебе нравятся? — хриплым голос спросил Роджер, не веря в то, что она сказала. Мелиссе нравится, то что они делают. Что он делает. С каждой секундой становится всё лучше и лучше. — Ага, знаешь, я мельком их видела: у них очень горячий ударник! — девушка подмигнула ему и слегка ткнула локтем в бок. Роджер закашлялся: самая сексуальная девушка в мире назвала его горячим, и похуй, что она не знает, что это он.- О, вот мы и дошли! — она открыла дверь в бар и сразу же встретилась с Финном — официантом этого бара. — Привет, Мели! — он добродушно улыбнулся.- Отдохнуть решила? — Ага, ты не знаешь, сегодня будут мои любимые? — Мелисса поиграла бровями и снова хихикнула. — Нет, они… О, Роджер, так вы всё-таки решили сыграть? Фредди сказал, что ты сегодня занят, — Финн прищурил глаза, кажется, начиная понимать.- Ааа, вы на свидании? — Нет, — резко отрезал Тейлор, не замечая с досадой закусанной губы девушки.- Мы просто…решили зайти. — Подожди-подожди, — они сидели за её столиком и ждали своих напитков.- Я правильно поняла, что ты играешь в той группе, которая мне нравится? — Именно, я там ударник, — нахально улыбнулся Тейлор. — Боже, нет, — Мелисса прикрыла лицо ладошками, сильно краснея.- Я назвала тебя горячим при тебе. — Ты до сих пор так считаешь? — он убрал её руки с лица. Она лишь поджала губы и закивала, отводя взгляд.- Я тоже считаю тебя горячей, Мелисса. — Что? — она удивлённо подняла брови. — Ты мне нравишься, — алкогольный коктейль, появившийся на столе минуту назад, пришёлся как нельзя кстати.- Поэтому я тебя и позвал.       Девушка всё также шокировано смотрела на него, не обращая внимания на обычную воду, которая стояла перед ней. Вот так взял и сказал. Очень смело, между прочим. Мелисса, конечно, замечала, что Роджер к ней неровно дышит, но она не думала, что он признается так рано. — И что я должна сказать? — она снова тряхнула головой, пытаясь скрыться за своими волосами. — Не знаю, — откинулся на спинку дивана Роджер, пытаясь утихомирить дрожь, сейчас пробивающую его.- Может, скажешь взаимно ли это? — он услышал тяжёлый вздох и подавил в себе желание взглянуть на спутницу. — Мне определённо хочется узнать тебя поближе, — Мелисса с интересом рассматривала свои ногти.- Тем более, ты записался в читательский клуб ради меня. — Что?       Девушка рассмеялась и сделав глоток воды, сказала: — Ты всё занятие смотрел на мою грудь, а не на книгу, Роджер, — он покраснел и отвёл взгляд, понимая, что Мелисса права.- Но в этом нет ничего такого, не волнуйся, — девушка взяла Тейлора за руку.- Я…я бы тоже посмотрела на тебя во время игры на барабанах. Уверена, это самое сексуальное зрелище в мире. - Так идём я сыграю для тебя,- сказал Роджер, ведя за собой улыбающуюся Мелиссу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.