ID работы: 11667935

Jut

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.2.(Роджер Тейлор)

Настройки текста
— Уснул, — громким шёпотом сказала Джинни, закрывая дверь их спальни.- Поверить не могу! Феликс однозначно пошёл в тебя что внешностью, что характером. — Миссис Тейлор, не ругайтесь, — Роджер прижался пахом к ягодицам девушки и потёрся о них.- Сейчас Вы расслабитесь и всё будет хорошо. — Роджи, я устала, — она вымученно отошла от него. Джинни действительно говорила правду — сын просто не давал ей покоя: он то плакал, то кричал, то смеялся. К тому же кормление грудью оказалось немного болезненнее, чем она себе представляла, и одна мысль о том, что к её груди кто-то лишний раз прикоснётся, вызывала дискомфорт.- Я бы очень хотела, но есть ли смысл заниматься сексом, если мне даже говорить лень? — Джинни, тебе ничего не надо будет делать, — Тейлор залез пальцами под спальные штаны своей жены.- Просто ляг на кровать. — Хорошо, — всё-таки согласилась девушка, плетясь к кровати.       Феликс был неугомонным ребёнком в свой месяц, и Джинни очень надеялась, что так будет только в начале. Обычно говорили, что беременные набирают, и да, это было правдой, но за эти четыре недели Джинни сбросила всё, что набрала, и ещё в минус ушла.       Джинни почувствовала, что Роджер стянул с неё одежду, вроде поцеловал где-то в районе пупка — девушка не была уверена, ведь единственным её желанием было желание спать. Но Роджеру и так стоит сказать «спасибо» за воздержание, Тейлор правда ждал того, момента, когда девушка будет готова. Джинни понимала это и очень хотела пробудить в себе ту страсть, которая была до беременности, но не было сил. — Ох, — девушка почти заснула, но Роджер прошёлся языком по мягким складкам, вызывая у неё томный вздох. Волосы Тейлора приятно щекотали ноги, а пальцы, сжимавшие бёдра девушки, доставляли сладостную боль. Сонливость потихоньку уходила, уступая место появляющемуся возбуждению. Джинни поджала пальцы на ногах и закусила губу, когда парень всосал клитор девушки.- Роджер, — она положила ладонь на затылок парня.- Я соскучилась по этому. — Я тоже, — Тейлор навис над ней и поцеловал, проникая языком в рот девушки. Джинни выгнулась, обхватывая ногами талию Роджер. Ударник оставил несколько засосов на шее и плечах девушки и уже хотел перейти к груди, но жена остановила его: — Нет, Роджер. У меня очень болит грудь, — она раздосадовано хмыкнула.       Тейлор недовольно что-то пробурчал, стягивая с себя штаны. Джинни облизнула губы в нетерпении. Роджер вошёл в неё, и девушка сильно сморщилась, пытаясь не кричать. Феликс спит, и если они его разбудят, то вся романтика исчезнет, как и секс, в принципе, потому что ребёнка укладывать обратно придётся часа два. Ударник начал делать быстрые и резкие движения, утыкаясь лбом в шею прикрывающей рукой рот Джинни. Она очень волновалась что что-то будет не так после родов. Девушка рожала сама, и, слава богу, всё прошло без происшествий, но в любом случае переживания были. — Я люблю тебя, — прошептал Тейлор, сжимая ягодицу девушки.- Очень сильно, — он толкался всё быстрее, кровать начала скрипеть, а Джинни, не сдержавшись, постанывала. Тейлор согнул её ногу в колене, и девушка сдавленно охнула, сильно закусывая губу. — Роджер, блять, — девушка укусила его за руку, чтобы не закричать.

***

— О боже мой! Это маленькая версия нашей королевы драмы?! — Меркьюри подбежал к кроватке, смотря на младенца.- Какая милашка! Нет, ну будущий сердцеед!       Джинни смущённо улыбнулась, оставляя всех четырёх парней с Феликсом, а сама пошла с Мэри поговорить на кухню. — Вижу, что у тебя с Роджером всё хорошо, — Остин кивнула на красные пятна на теле подруги. — Да, — вздохнула Миссис Тейлор, усаживаясь за стол с чашкой чая.- Родж был восхитителен. — Ох, ох, — Мэри приложила руку ко лбу, делая вид, что теряет сознание.- Меня съедает зависть! — У вас с Фредди проблемы? — Джинни обеспокоенно положила ладонь на руку внезапно погрузневшей Остин. Она молчала, и Тейлор поджала губы, понимая, что сейчас будет нелёгкий разговор.- Рассказывай.       Мэри сглотнула слюну и сделала внушительный глоток кофе: — Мне кажется…- подруга прикрыла глаза, качая головой.- Что Фредди гей. — Что? — Джинни поперхнулась горячим напитком.- Ты шутишь! — Нет, он…я замечаю как он смотрит на парней. Он смотрит на них так же, как на меня раньше, — она смахнула слёзы. — Мэри, — девушка нахмурилась, обнимая подругу.- Может, ты поговоришь с ним? — Надо, — закивала Остин.- Но я не могу! Я не хочу терять его! — Ты не потеряешь его! Вам просто стоит поговорить, Мэри. Вполне возможно, что ты накручиваешь себя, — девушка поцеловала Мэри в светлые волосы.

***

— Роджи, — она укачивала только что поевшего Феликса.- Ты не замечал за Фредди чего-то странного? — Нет, — Тейлор оторвался от блокнота, в котором что-то писал.- А с ним что-то не так? — Всё нормально, — Джинни чмокнула ребёнка в лобик и положила его в кроватку.- Просто решила поинтересоваться. Всё, я курить, — она послала воздушны поцелуй Тейлору и пошла в спальню, где был выход к балкону.       Жалела ли она о том, что оставила ребёнка? Нет, безусловно, за Феликсом было сложно следить и ухаживать, но он был частью самой Джинни. Этот маленький человечек сделал девушку самой счастливой на свете. Роджи помогал ей, поддерживал и сидел с Феликсом, когда Джинни хотела побыть одной. Если честно, то девушка даже не предполагала, что Тейлор окажется таким хорошим отцом. И мужем тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.