ID работы: 11668044

Обними меня, мне страшно

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Aqawae соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
Время на часах показывало одиннадцать утра, Венти, проспавший нужное время, уже носился по всему дому в поисках ключей. Он опаздывал на встречу с его любимым человеком. Совсем недавно случилось так, что Сяо, парень с окрашенными в темно-зелёный волосами и выделенными на них уже более светлого бирюзового цвета концами, предложил начать отношения. Признался в любви, длившейся на протяжении трёх лет, Венти не мог не согласиться, он и сам испытывал ярую симпатию к этому парню, и упустить такой шанс было бы непростительно. Сам по себе Сяо, не очень общительная персона. Они ходят в одну школу, но однако пересекаются там достаточно редко поскольку парнишка не очень любил внимание людей в отличие от Венти. Сяо обычно проводил время за школой, или же на его любимой крыше. Перевернув все вверх дном, ключи наконец-то удалось найти, они буквально лежали на обеденном столе, на самом видном месте. Посмеявшись со своей невнимательности, парень с темными синими волосами, под конец переходящие в голубой цвет, собственно наш главный герой - Венти, Прошёл через гостиную в сторону прихожей, быстренько обулся в кроссовки и скорее выбежал из дома. «Сяо явно долго ждёт, надеюсь он ещё не ушёл...» - надеялся в мыслях парень, он уже чувствовал себя неловко из-за опоздания, договорились они встретиться ровно в одиннадцать часов утра, по итогу в одиннадцать десять Венти только вышел из дома и направлялся в сторону небольшого погреба за их школой. Идти туда было не так далеко, но все же времени затрачивалось достаточно много, по причине того, что надо обойти сначала школу, пройти через грязь, не подскользнувшись и упав. Только после уже был виден тот самый погреб. Провернув это дело, бард уже видел в дали парня, который знатно так дымил: «это точно Сяо! Он курит? Это как то неожиданно..» сначала обрадовался, после слегка расстроился парень. Запах курева ему был не по душе, да и запах дыма от электроннок тоже не был приятен. Подойдя ближе, сам Сяо уже заметил парня и молча подошёл. Он ни слова не сказал, наблюдая за тем, как его внимательно рассматривал Венти. -Привет, ты как? Извини что опоздал, мой друг съел ключи и надо было что то с этим делать, ахах!- пытался отчитаться в виде шутки парень с косичками. Он ярко улыбнулся, хотя все ещё испытывал лёгкий стыд за опоздание. Ответа он не получил, кроме краткого: -Пошли- это все, что сказал Сяо. Кому то могло показаться что человек не интересуется этим общением, но только не Венти, он видел своего партнера как лучшего в мире человека, он надеялся что его сейчас возьмут за руку и они вместе пойду в уютное кафе или куда либо ещё, мило поболтают о жизни и в принципе о общих интересах, о увлечениях, возможно расскажут друг другу смешные или грустные история, но увы, Сяо просто непросто пошёл вперёд, не оглядываясь назад. Милого парнишку по имени Венти это ни капли не расстроило, он лишь подумал о том что сегодня его вторая половинка не в настроении, может что то случилось, но лучше подождать пока Сяо захочет сам поговорить об этом. Венти направился вслед за парнем, еле догоняя, все же так быстро юноша не привык ходить, но это лишь его проблемы, надо поспевать за тем, с кем идёшь. Таким образом они дошли до небольшого узбекского кафе. Ни проронив ни слова, Венти чувствовал себя неловко, но раз Сяо не в лучшем настроении, стоит пока помолчать, позже диалог сам собой начнётся. Они заняли ближний столик к окну, вид выдавался лучший, прекрасные, с запахом роз, мусорные баки, привитые породистые серые крысы и изящные голубки с цветными шеями. Сяо было будто бы плевать, он даже в окно не глянул, все сидел и молчал, пристально смотря в глаза барда, словно в душу. Парню с косичками конечно было не удобно, он все же рискнул начать завести диалог: -что закажем? А вообще, что ты предпочитаешь из еды?- Высказал тот, слегка улыбнувшись уголками губ. Бард не терял надежд,хотя улыбка была не искренняя, он пытался поднять настроение своему собеседнику, что в свою очередь продолжал нагло смотреть в глаза парня.Пока он ещё верил, что этот парень его судьба, что у них прекрасные и милые отношения. В связи с этим он протянул свою бледную, худую руку к руке возлюбленного и попытался взять ее. Однако хмурому юноше это не понравилось, он не церемонясь откинул руку своего партнёра: -Делай что угодно, но не смей трогать меня- заявил Сяо, недовольным, грубым голосом. Пару дней назад он был мил, говорил о безграничной любви, сейчас же молвит о том, чтобы к нему не прикосались? Это явно было странно,но Венти не замечал этого. Барда эти слова задели, он немного опечалился, но его теория о том что любимый не в настроение подтвердилась, точнее он так думал. Просидев так ещё десять минут, в тишине, слыша лишь неясные разговоры людей рядом, Сяо все же решил встать и покинуть заведение. Он даже не предупредил юношу, как направился к выходу, разумеется Венти направился за ним. Выйдя из здания, парень с косичками аккуратно, с некой боязнью отпугнуть, обнял Сяо со спины. -Если тебя что то тревожит, обязательно расскажи мне, ты ведь знаешь что я люблю тебя- промолвил Венти достаточно тихим, но при этом нежным и приятным голоском. Его не оттолкнули, это очень радовало. -Все отлично. Я тебя провожу и пойду домой, пошли- ни капли эмоции не испытывал тот, кто сказал эти слова. Хотя Венти и был счастлив, но все же слова правда были очень сухими, не имеющими интереса. Сяо все же взял своего парня за руку, хотя это стоило ему больших усилий, сейчас он желал лишь поскорее дойти до дома «любимого» и уйти к себе, по этой причине шёл очень быстро, что приходилось тянуть вперёд Венти. Конечно сам парень не понимал, что его буквально тащат домой. Вот так они и дошли, конечно мальчишка с косичками хотел поцеловать на прощание своего возлюбленного, но тот, сказав сухое и грубое "До встречи" Быстро ушёл в неизвестном направлении. Да, Венти не знал где живет Сяо, но не придавал этому значение. Поднявшись к себе, Венти был немного расстроен этой прогулкой, но ничего не поделать, сегодня его парень был не в настроении, главное что он живой, и то хорошо. Венти является оптимистом, и везде стараеться видеть хорошее, хотя это и трудно. Бард быстрым движением руки снял резинки с волос, распустив роскошные тёмные синие локаны с переходом в голубой цвет. Вялой походкой он дошел до своей кровати, и упав на неё, посмотрел на белый потолок. Настроение у парня было не из лучших, всё же прогулка оставила не лучшие эмоции. Венти тревожило состояние Сяо, его поведение. Взяв телефон в руки и открыв чат со своим возлюбленным, он начал быстро печатать сообщение. Он нервничал, очень нервничал. Венти, набирал и стирал текст, ничего не могло прийти в голову. Откинув телефон в сторону он раздражённо рыкнул. Уткнувшись лицом в подушку, он задумался и не заметил как его начало клонить в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.