ID работы: 11668044

Обними меня, мне страшно

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Aqawae соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

chapter 2

Настройки текста
Итер, молодой парень в возрасте семнадцати лет, имеющий светлого цвета волосы, достаточно длинные, обычно заплетенные в одну косу. Его стиль одежды был просто, особенно когда дело касалось школы, белая, слегка великоватая рубашка и обычные чёрные брюки, редко что он менял в этом комплекте вещей для посещения школы. В основные дни кофта или же простенькая футболочка, иногда без какого-либо принта, и штаны по настроению, когда брюки, когда джинсы. Жили они одни с сестрой, но по документам под опекой их тети, которой в принципе было плевать, она даже не задумывалась о том, где они сейчас, что делают и так далее, но этим летом тетушку что-то взбесило, она просто выгнала двух детей на улицу, не задумываясь о том, как они будут выживать. Скорее всего, ей просто напросто надоело держать у себя на шее двух, даже не родных ей детей. В связи с этими им пришлось найти дешевую квартирку, деньги им выдавал отец, не много но вполне достаточно на аренду квартиры и на другие расходы. Их новая однокомнатная квартира, находилась ну очень далеко от их прошлого дома, и пришлось молить тетю о переводе в школу поближе, к счастью женщина была рада, и дала согласие на это, теперь может их не видеть в принципе. Начался новый учебный год, на праздник первого сентября Итер не пошёл, это для него было глупо, десятый класс, какая ещё линейка? Это для малых детей, которые ещё не бывали в школе. Удачно получилось, первое сентября был пятницей, а в субботу он уже дома В новой школе не учились по субботам, но был и свой минус, более восьми уроков каждый день. Ничего уж не поделать, везде свои отрицательные стороны. Последние выходные он провёл за изучением местности, чтобы не теряться, заодно и прогулялся, развеялся. Сестра его была занята повторением материала, она подходила к переводу в новое место более ответственно, и чтобы показать себя с лучшей стороны, решила заранее все изучить вновь, что было в прошлом году. Ничего интересного больше не происходило за эти выходные, вечером, в воскресенье, лёжа на кровати Итер волновался о завтрашнем дне, о первом для него учебном дне. Сильно страшно не было, будто бы первый раз переводится, но волнения никуда не уходили. А вдруг попадётся класс недоразвитых людей, мало ли тоже бывает, не всегда же везёт с людьми. Пролежав так ещё некоторое время в раздумьях, он не заметил как заснул. Проснулся он от того, что его активно толкала Люмин - его сестра. -С добрым утром, братец...- с ноткой злобы и раздражения произнесла девушка, показывая пальцем на Часы, которые показывали двадцать пять минут седьмого утра. Итер тут же подскочил и побежал в сторону ванной, дабы провести себя в порядок, по дороге хватая вещи, чтоб не терять время и сразу же там и одеться. Уже через двадцать минут перед Люмин стоял красивый, аккуратный молодой человек, даже рубашка на нем была не сильно мятая, не портила общую картину. Они вместе вышли из квартиры, разговаривая о бездомных кошках, которые бродят по районам. Так и дошли до школы, внутри которой разошлись по своим классам. Вышло так, что они оказались в разных буквах, но в этом в принципе нет ничего страшного. Итер плохо помнил куда идти и решил свериться со стендом расписаний, мельком проглядывая все классы он заметил свой, то есть 10б класс, его класс находился на первом этаже в левом крыле. Проходя по коридору мимо столовой были видны классы, и вот он, заветный 120-ый кабинет. К парнишке сразу подошло несколько человека,что начали расспрашивать его. Не обращая внимания на них, Итер вошёл в класс. Класс был достаточно просторным и чистым,не то что в старой школе. Белые жалюзи, через которые проходили лучи солнца, бежевого цвета обои, что делали помещение ещё более светлым. Однако,не смотря на всю красоту класса,было достаточно шумно. Парень с синими, достаточно длинными, прямыми волосами и смуглой кожей, глянул на блондина с мерзкой ухмылкой на лице. У этого парня была повязка на один глаз, что делала его ещё более странным. Одета на нём была белая немного растёгнутая рубашка ,рваные джинсы. Глаза а него были слегка красные, зрачок же имел синий цвет. Он подошёл к парню и протянул ему слегка дрожащую руку, "Нарик что-ли?" Подумал про себя Итер. -Я Кейа, добро пожаловать в наш класс. Итер, с некой боязнью протянул ему руку в ответ, и пожал. Кейа показал пальцем на девушку, с мятными длинными волосами что были заплетены в хвост, очки с круглой оправой, красивые золотые глазки, немного цвета свитер из под которого был виден воротник белой рубашки, длинная чёрная юбка, и белые гольфы. Выглядела она весьма мило, она сидела за партой и что-то писала в маленьком блокноте. -Это заучка - Сахароза, вообще она девушка старосты, так что поаккуратнее. Сахароза же дёрнулась, на её белом лице сразу же появился видный румянец. Она глянула на Кейю и встала из-за парты. Было понятно что она нервничает -Я... Я вовсе не девушка Альбедо! Кейа достаточно громко засмеялся с реакции девушки. Итер заметив что девушке явно не приятно сказал -Прекрати. Парню с синими волосами это явно не очень-то понравилось, он сразу прекратил смеяться -А то что? Учителю пожалуешься? Итер, было хотел ответить этому наглому молодому человеку, но звонок на урок ему не дал сделать этого. Все сразу вернулись на свои места, Итер же сел рядом с миловидным парнем с косичкаии. -Привет, ты новенький? прошептал парнишка что имел синего цвета волосы, переходящие в градиент голубого цвета. Одет не роскошно, но достаточно прилично, белая рубаха, карсет и чёрные брюки, выглядело красиво. -Привет, почему бы нет, меня Итер зовут- в ответ прошептал светловолосый юноша. -Классное имя!- чуть повысил голос незнакомец, как тут же его перебил учитель: -Прекратите шуметь, на разговоры есть перемены- ответ не казался бы грубым, не будь он сказан агрессивным тоном. Перечить учителю не стал никто, дождавшись окончания урока Итер наконец сумел задать вопрос соседу по парте. -Ты знаешь мое имя, но я твоего нет, какое оно, если не секрет?- серьезно интересовался парень. Новый знакомый заинтересовал его пока лишь внешне, но хотелось бы узнать чуть больше, это было причиной для размышлений «как пригласить его прогуляться?». -Меня зовут Венти, так и зови меня- с улыбкой ответил синеволосый парень- если хочешь, можем прогуляться с тобой после уроков? Познакомимся получше. Итер был согласен на предложение Венти. Считай, теперь они практически стали друзьями, осталось дождаться окончания всех уроков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.