ID работы: 11668148

Дни демона что приходит когда произносят его имя.

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Дождь

Настройки текста
Примечания:
Дом Ториэль на дворе идёт дождь а сами "её дети" были кто где, Азриэль убедил выставить его под данный поток жидкости ибо с его слов она эму нравится больше чем поливания лейкой, Фриск занята в посольстве а Чара у себя в комнате, закончив записи в своем новом дневнике демонеса решила смотреть в окно и ждать пока ливень закончится чтобы прогуляться потом опять. Решив спустится на первый этаж дома к матери Чара захотела спросить у нее об исследованиях Альфис. – О дорогая ты спустилась. Сказать это Ториэль выняла с конфорки пирог. – Мам у меня вопрос доктор Альфис говорила об том как идут исследование как можна вернуть моему брату его изначальный облик? Спросив это девушка села за стол. –Ну определенной прогресс, они имеют предположения как это можна бедет провернуть но что-то конкретное не говорят. Договорив это бывшая королева решила пойти и занести своё цветочное детя обратно в дом. – Мам ну почему я не мог ищё минутку там постоять? Вопрошал некогда принц. Смотря на все это в голове Чары мелькнула мысль, а почему она его простила после всего того что она узнала об том что творил Азриэль до и во время приключений Фриск? И все же если бы не трата времени на отношения с Андайн то Альфис возможно бы куда раньше нашла бы ответ. Иногда тьме лучше не смотреть на свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.