ID работы: 11668148

Дни демона что приходит когда произносят его имя.

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Об желании.

Настройки текста
Примечания:
–Фриск знаеш что а ты задумывалась об том чем ты отличаешя от других? Произнесла вопрос бывшая принцесса. – Дай пощитаем я была удочерина бывшей королевой всех монров, как следствия моя семья состоит из этой же козло–драконихи, демона и комнатного растения, меня неоднократно питались приподнести бывшему теперь правитель подземелье как жертву, а про игры со временем я молчу. Произнеся это посол набрала себе стакан воды и випила его. – О нет это лишь вершина всего, твоя страсть к изменим, твое желания узнать что будет если я зделаю так, твоя решимость от почему я тогда захотела твою душу и от почему она теперь по праву моя. Сказав это Чара подошла к Фриск со спины. – Сестра что ты хочешь? – Всего лишь немного времени для того чтобы ты было в подобном состоянии. Демонеса положила руки на плечи девушки. – В каком положении и убери руки? Вопрошает и просит восьмой человек. – Под положениям я подрозумиваю быть существом из плоти и крови а не душой мёртвого человека которую поглотят. После того как первый человек закончила говорить её руки спустились на живот а у посла появилась душа рядом с телом. – Чара что ты делаешь? – Ничего просто проверяю свою собственность. -Чара прекрати это сейчас. Требует Фриск. Чара в ответ только сильнее начала давить на душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.