ID работы: 11668148

Дни демона что приходит когда произносят его имя.

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 Храм который покинули

Настройки текста
За петь лет до начала истории. 23. 6. 2035. Страна: Германия Город: Франфурт на Майне Местное время: 10:00 По городу шла на вид ни чем не примечательная девушка, не считая бледной кожи и холода который почему-то окутывал людей которые на нее смотрят. Волосы рыжие а глаза карые. Одет этот "человек" в кофточку и джинсы, на ногах были босоножки, сама же она направлялась в сторону монастыря и уже на пол пути ее тело упало а из нее вылетел силует девочки на вид девять–десят лет. " Проклятие она должна была дойти до самого конца и где мне найти новое дело для одержимости мною". Мысли демона что приходит когда люди произносят ее имя прервала мимо проходящая монашка. " Однако Чара у тебя просто удевительные идеи" ментально говорила сама себе скитающийся демонеса подойдя к невидящей её девушке которая впала в узас от мертвого тела посреди дороги в монастырь, вселившись в нее бывшая принцесса стала ждать пока все произойдет само собой как ее носитель позвонит в полицию сообщив об находке и начале следствия благо улики уже выведут на нужного человека Дримурр оставила и ожидала когда ее новый одержимый прийдет к сестрам. **************** Сам монастырь ей не нравился в прочем как и любые вещи связанные с верой, именно иза религиозных учений само понятие демон вызывало у людей дикий ужас и отвращение смешанное с ненавистью, но сама аура этого места она говорила ты тут чужая и уходи прочь темный дух. Как забавно что сама она была когда-то как и большенство людей посвященно не спросив хотят они это или нет. " Неужели они действительно думают их обряды работают, что-то результатов я не видела с... Никогда". Чара не однократно брала в руки всякие там кресты, звёзды Давида и прочие символы веры и ничего не случалось ее не обжигало, не изгоняло в преисподнюю не вгоняло в чистый ужас, ничего не происходило, также было и с верующими которых она убила предварительно сказав свою природу и их молитвы были громкие *но никто не пришел* и их души ничто не защищало от того что их съели. Покинув тело этой девушки первое павшое дитя отправилось прямиком на склад где пропитала все испорченной решительность которая осталась от сьединых душ. Смерть целого монастыря обнаружили не сразу первый звоночек что что-то не так был когда люди заметили отсутствия их благотворительниц. Конец флешбека. Сейчас Ториэль, Фрис, Азриэль, Азгор и Чара были на эскурсии в Греции и проходили рядом церковью что стала причиной флешбека Чары, демон задумалась не повторить ли или все же не стоит, Азгор и Ториэль мысленно читали молитвы только Азгор ищё и каялся в детоубийстве, Фриск же вместе с цветком смотрели на храм и восхищались архитектурой. На входе в церковь стоял священник и приветствовал прихожан, что постоянно приходящих что тех кого он видел впервые и сам же он закликал всех в необходимости самим распространять слово господне як только можна и помочь другим спасти свою душу. Сказать что часть про спасение душу задело Фриск и ее брата ничего не сказать а Чара лишь улыбнулась с трудом удерживаясь от смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.