ID работы: 11668148

Дни демона что приходит когда произносят его имя.

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13 Я всегда прийму тебя.

Настройки текста
Троный зал Азгора события геноцида. – Как интересно, с каких пор ты тут главная? Удар и истикающие кровью тело Фриск лежит на полу, не решительность непозволит ей умереть по настоящему даже будучи в небытие на место уничтоженной вселенной, "тьма" поглотила девочку а демон оставила её одну в ожидании правильного ответа, ей нужно что-то ище раз присутствия Чары можна определить по желанию причинить боль которое Фриск давно научилась чувствовать. – Может мы все же достигнем компромисса, ты отдаешь нужное мне а я верну этот мир ты и так хотела все сбросить опять. Фриск же подняла руку в знак согласия и тут же пожелела об этом. – Этой же рукой ты их всех убила, нада же а что если я сейчас зделаю это. Чара пробила вену своим пальцем и влила в восьмого человека страную жидкость. – А касательно того что я возьму так это твою душу. Лишь спустя месяц восьмое дитя узнало что это жидкость это решительность которая преобразилось иза природы Чары но в отличии от той которой она собирается убивать то эта только позволяет управлять структурой тела тех кому была введена. Сама же демонеса говорит что делала это ради своего напарника бывшего а теперь просто слуги, нет раба но все же почему она принимает Фриск после всего этого. " Я искренне не понимаю тебя" от что было в голове в девочки которая во многом иза демона и стала убийцей в прочем она поймет это когда попыталась решить все мирным путём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.