ID работы: 11668148

Дни демона что приходит когда произносят его имя.

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14 Люди

Настройки текста
Запись из дневника Чары: 10.7.40. Сегодня очередной день который прошел также как и другие, глупый как всегда и раздразает каждой мелочью, собственно сегодня я возобновила процесс заполнения этого дневника по причине того что в очередной раз убедилась насколько же люди бывают ничтожные в своей тупости, постоянно слушая их истории и изучая события которые сейчас происходят и могут происходить не удивлюсь если начнется очередна крупная война, какая это будет по счету в мире, тысячная, двадцати тысячная? Постоянные конфликте воровство как же можна быть столь ограниченными, убивают лишь по причине другой веры, национальности, пола, цвета кожи и прочего. Жалкие, какие же они жалкие бывают, губят себя и губя других лицеменые как никто особенно эко активисты что в сот сетях обвиняют людей в том что они паразиты которых нада убить, стоит посмотреть как они идут и будут вешается и умирать мучительно, они не говорят что ценят жизнь... Лож наглая и ничтожная ложь, отдельно стоит упомянуть верующих, это пожалуй самый раздражающий тип людей за счёт свой навязчивости в прочем атеисты не лучше если так посудить. И вишинка на торте политики, о это уже отдельный штамп болезни когда ты все возводиш в качестве рейтинга и наплевал на чужие интересы идёшь в верх. В прочем каждый человек по своему мудак, козел и пидарасня, хуйло, блять и уэбанище. Да и монстры тоже мудаки но меньше. Конец записи. Записав это в свой дневник Чара решила отправится скитаться по миру вновь в качестве духа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.