ID работы: 11668239

Мальчики (не) плачут

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день(часть 2/2)

Настройки текста
Примечания:
В окно Сени постучались. Это был Назар. Одет он был в чёрные штаны, чёрную куртку, а на плечах висел портфель. Парень подошёл к окну, открыл штору, и услышал как Назар говорит: «Жду возле ворот» Арсений быстро оделся: шорты и серая кофта, обул свои любимые кроссовки и вышел к Назару. На улице было ещё не темно, но звёзды было уже видно. Подул несильный ветер, принеся с собой запахи горящей соломы. -А нельзя было по нормальному прийти? Позвать, а не к окну идти! Если мама увидит – то капец будет! – возмущался Арс. -Прости, другого выбора не было, - начал оправдываться Назар, но услышав опять возмущения Сени, пожал плечами, - секрет! -Ладно, проехали, куда мы идём? -В одно красивое место, там и днём, и ночью красиво. Как увидишь – ты обалдеешь. -Ну, я не получил ответ на свой вопрос: куда мы идём? – переспросил парень. -Говорю же: в одно красивое место! -А точнее? -Не могу сказать… -Почему? – недоумевал Сеня, смотря на Назара обескураженным взглядом. -Это сюрприз! -Я, по крайней мере, должен знать куда мы идём, - продолжал возмущения парень. -Ладно, скажу только, что мы идём в сторону поля, - сдался Назар. -На поле? -Нет, это другое место. Я хотел позже тебе его показать, но, не могу больше оттягивать. -Ладно, я надеюсь ты не затащишь меня в лес, и не кинешь на произвол судьбы, - пошутил Сеня. -Как ты узнал мои планы? Я так и планировал сделать! Отвечай: откуда узнал! – в шутку возмущался Назар. -А если не скажу! -А, если не скажешь… - парень запрыгнул Сене на спину и всячески мешал ему идти. Через две минуты этих дурачеств, Сеня упал, а Назар свалился прямо на него, поставив их обоих в неловкое положение: первый лежал на земле, опёршись локтями об землю, а второй лежал на нём, даже не пытаясь пошевелиться. -А ты не хочешь подняться? Ты тяжёлый! – возмущался Сеня. -Нет, мне и так хорошо. А хотя, - парень поднялся со второго, перевернул и положил на спину, и, получилось так, что их лица были в паре сантиметров друг от друга, - а, вот так вот, гараздо лучше, - прошептал Назар на ухл Сене. Тот жутко смутился, покраснел и скинул парня с себя, потом поднялся с земли, под возмущённые вопли второго, и стал обтряхивать пыль с одежды: - почему! Что я такого сделал, что ты меня скидуешь? -Ты меня жутко смутил и повалил на землю! -Прости, - парень поднялся с земли и подошёл к Сене вплотную, - я могу извиниться… -Хочешь получить? – погрозил Арсений. -Всё-всё, не буду я так больше, - Назар отошёл и принялся идти дальше. Сеня последовал за ним. Пока парни шли к «загадочному месту», на небе собрались грозовые тучи, закрыв вид на россыпь звёзд. В воздухе летало немного напряжённая атмосфера. Дул не сильный ветер, но его силы хватало, чтобы взъерошить волосы парней. Пройдя через деревянную арку, они вышли к полю, где Сеня сегодня сам поцеловал Назара. Парни остановились, Назар осмотрелся по сторонам, светя фонариком в разные бока и что-то говорил одними губами. -О! – вскрикнул тот, - нашёл! -Что нашёл? – спросил удивлённый Сеня. -Тропинку к тому месту. -Так, мы не по дороге будем идти? -Конечно, а ты как думал? -Что мы по дороге будем идти, - невозмутимо ответил Арсений. Назар тяжело вздохнул. -Пошли, нем ещё как минимум полчаса туда идти, - Назар продолжил путь. Парни шли некоторое время по заброшенной, уже практически заросшёй, тропинке. Ветви были парней по ногам и рукам, оставляя красные пятна. Через несколько минут они вышли на хорошую, полностью проезженную, тропу. «Здесь есть такая тропа? Ого, а я и не знал», - говорил в уме Сеня.

***

Парни шли уже двадцать минут. Арсению казалось, что они ходят кругами, но он успокаивал себя тем, что видел новые тропинки, что отходили от этой. Назар вдруг развернулся, и пошёл по одной из этих троп налево; Сеня последовал за ним. Они вышли на маленький холм. -Туда! – вскрикнул первый и побежал, - Сень! Не отставай! – кричал он. Парень быстро побежал. Через три минуты, усталый и запыхавшийся, Сеня увидел беседку. Там уже сидел Назар на полу, и укутанный в тёплый плед. В руках он держал две чашки чая. Арс вопросительно на него посмотрел, а тот жестом приказал садиться возле него. Парень сел на пол, и тоже укрылся пледом, взял чашку чая, и поднял голову немного выше. Он смотрел на большую часть реки, где быстрым течением плыли, как небольшие лодки, утки. Из-за туч вышел месяц, и осветил эту часть реки. Сеня поднялся с пола и подошёл к краю здания, посмотрел вниз, и понял: эта беседка находится на воде. -Назар, - начал парень, - почему ты это место только сейчас показываешь? -Я думал ещё позже, в следующем году, и не ночью, а днём. Я здесь часто пропадаю. Особенно, когда происходит что-то плохое. Когда веет ветер и поют кузнечики, меня это успокаивает, - Назар говорил тихо, размеренно, но в этой тишине, даже шёпот, казался очень громким, будто кто-то кричал. Поднялся ветер, он колыхал листья деревьев и камыш, а те издавали тихое «Пш-ш-ш», - только не хватает кузнечиков, - и тут, будто парня кто-то слушал, начали “петь” кузнечики. -И правда, успокаивает, - ответил Сеня, подходя обратно к Назару. Он сел возле него, опять укрылся пледом и положил свою голову ему на плечо и прикрыл глаза. Стояла минутная тишина между парнями. Назар увидел маленькие светящиеся точки, что летали над водой. Это были светлячки. -Сень, смотри, там светлячки летают, - подал тихим голосом он. Парень открыл глаза, и правда, там были светлячки. Один пролетел в нескольких сантиметрах от головы Назара. -Назар, я… - не успел договорить парень, как его перебили: -Я хочу тебя поцеловать. Можно? – прошептал второй. -Да, - также тихо ответил Сеня. Назар смотрел долгим, ласковым и страстным, взглядом, потом приблизился к столь желанным и нежным губам. Сердца обоих парней забились быстрее, выпрыгивая из груди, а на лице появился румянец. Поцелуй был недолгим, но нежным. Когда Назар оторвался от уст Сени, у того ноги стали ватными, в ушах запищало, а в животе летали бабочки. Парень откинул все свои стеснения на задний план, обвил шею другого и впился в губы требовательным поцелуем. Он повалил его на землю, не разрывая уст. Когда он отпрянул от этих заветных, немного припухших, губ, Сеня заговорил: -Ты мне тоже очень нравишься. Твои чувства - взаимны, - и не дожидаясь ответа, он уверенно прильнул к любимым, немного красным, сладким и соблазнительным, губам. Наконец, оторвавшись от губ Арсений, будто отрезвел, он только теперь понял, что поцеловал первый. Нет, он и раньше мог поцеловать Назара, даже в губы, но это был лёгкий чмок. А на этот раз было… по взрослому? -Прости меня, я не знаю что со мной произошло, - начал парень -Не извиняйся, - приказал второй, - просто ответь мне на вопросы: мы будем встречаться? Ты будешь моим парнем? Я знаю, хоть мы переезжаем завтра, но я буду и дальше поддерживать контакт. -Да, - коротко ответил Арсений. Назар повалил его, жадно впиваясь губами в губы парня, тем самым принося неимоверное ощущение. Парень на секунду отстранился от уст, и начал говорить: -Не приходи ко мне завтра. Я не хочу видеть тебя завтра у своего дома. Я не хочу ещё больше расстраиваться из-за этого. Так что, пожалуйста, не огорчай меня ещё больше, - прошептал он, - обещаешь? -Обещаю, - в таком же тоне ответил второй.

***

Утром, Сеня как и обещал остался дома. Его очень манило к дому Назара, и он несколько раз хотел идти, плюнув на всё, но вспоминая данное им ночью обещание останавливало его. Первых два дня, парень не выходил с комнаты совсем: ни кушать, ни пить, ни в туалет. И все этих два дня, он: плакал, играл на гитаре, бил подушку, но не наносил телесных увечий, опять же – обещание данное Назару. На третий день, он вышел с комнаты поесть. На четвёртый – вышел с дома, и пошёл к беседке. На пятый день парень уже практически пришёл в норму, но всё равно запирался в комнате: плакал и играл на гитаре. На одиннадцатый день: он уже отошёл от шока, и дабы опять не впасть опять в отчаяние, парень устроился на подработку в кафе, в нескольких километрах от его населённого пункта. Всё время, пока Сеня был в отчаянии, парень ждал сообщений от Назара. Он написал три сообщения за всё время: Назарка: «Привет, я уже приехал» Назарка: «Как ты? Скучаешь? Я тоже…» За первый; и: Назарка: «Я жду не дождусь, когда снова тебя увижу» За пятый день. Арсений ему писал очень много, но ни на один свой вопрос, он так и не получил ответ. Состояние шока полностью прошло к первому Сентября.

***

По дороге в школу, Сеня увидел несколько одноклассников; не каждый захочет идти в десятый класс. Даже Дима с Андреем не пошли в десятый, а поступили в “бурсу”. Подойдя к школьному двору, парень увидел свой класс и свою классную руководительницу: было всего семь учеников, не считая Сени, вместе с ним – восемь. «Ушла половина, капец»: - думал парень. Подойдя к своему классу, он отметился у учительницы, отошёл немного дальше от народа, достал телефон, открыл галерею и начал пересматривать старые фотографии с Назаром. Он любил их смотреть, а потом ещё полчаса себя успокаивать тем, что он вернётся и это всего лишь шутка. Хотя это было не так: он знал, Назар сейчас в другом городе, с другими людьми и, совсем, непривычном парню внешнему виду: всё чёрное, хотя раньше ходил в жёлтых тонах, «Как солнышко…» - вспоминал парень. Вдруг, кто-то закрыл ему глаза руками. Тёплыми, приятными, знакомыми… Сеня приложил свою ладонь к ладони парня, что закрыл ему глаза. Так он подтвердил свои догадки: это был он! -Назар! – вскрикнул он, убирая с глаз руки. И правда: перед ним стоял высокий парень с суровым видом, но с теми же, добрыми и нежными, глазами, - ты вернулся! – опять начал Сеня. Он подошёл к нему, обнял его, - я скучал за тобой! – тихо сказал он. Парень обнял в ответ. -Я тоже за тобой очень скучал, - он немного отодвинул от себя Арсения, и прижался в его губы, наглым, но таким приятным, поцелуем. Ноги стали ватными и подкосились, сердце снова выскакивало из груди, а в животе вновь запорхали бабочки. Возле парней собрались все присутствующие, но им было всё равно. Они вместе – большего им и не нужно, - прости, что не сказал что я вернусь. Так нужно было. -Мне всё равно! Главное – ты рядом! – ответил второй. -Может сегодня пропустим школу? – предложил Назар. -Давай! – сразу же согласился Сеня, - можете поставить в журнале эн-ки? Нас сегодня в школе не будет! – обратился он к классной руководительнице. -Идите, пока не передумала! – пригрозила она, - цирк развели здесь! Не чтобы с девушками встречаться, нет, с парнями же лучше! – бормотала она. -Пошли, я должен много чего ещё тебе рассказать.

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.