ID работы: 11668422

Большой Провал Дейдары

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Шаг назад

Настройки текста

За 20 лет до Большого Провала Дейдары.

Мадара почесал яйцо и громко зевнул. Это была его последняя встреча на сегодня. Почти. - Зови пацана. – Махнул он рукой секретарю и начал тереть глаза. На часах было уже 12 ночи, и он работал без передышки сегодня. Хоть Мадара сидит на посту главы клана уже не первый год, он всё же просто человек и ему нужно хоть иногда высыпаться. К тому же жизнь без постоянных вылазок и миссий стала какой-то скучной, пресной что ли. В какой-то момент после вступления в свои права, как главы, из-за нестерпимой скуки он окунулся в беспорядочные половые связи и оргии и даже пробовал наркоту по пьяни, хотя всегда презирал тех, кто балуется подобным… Это разбавило жизнь красками (к сожалению, негативными), но ненадолго. И вскоре удовольствия угасли, оставив после себя бесконечную скуку, да равнодушие к ебле и алкашке в придачу. Единственным, что теперь могло доставить Мадаре удовольствие, была вкусная пища, да беседа с психотерапевтом по пятницам. И, когда в его кабинет зашёл всколоченный и напыженный пацан с растрёпанными тёмными волосами, чей взгляд, брошенный на Главу клана абсолютно бесстыже и мимолётно, всколыхнул в нём давно забытый огонь интереса, Мадаре только оставалось молча проглотить вязкую слюну. Пацан был спасён буквально из-под обвала после незначительной детской миссии, обернувшейся чем-то гораздо большим, чем простое задание для ребёнка двенадцати лет. Его родители, поспешившие на помощь, были убиты на месте, а он покалечен. И бедный ребёнок почти год пролежал в коме. Жуткие глубокие шрамы розовели на его правой щеке и на лбу. Мальчик был круглым сиротой, а Мадара был тем, кто был обязан заботиться о ничейных детях в своём клане. У него на попечении было ещё с пятак ребят разных возрастов, и этот ничем от них не отличался. Почти. Потому что с этого момента, с первого взгляда, Мадара, к собственному удивлению, осознал, что этот ребёнок станет особенным для него. - Привет. – Буркнул пацан неуважительно и хлопнулся в кресло напротив стола Мадары, но было видно, что он смущён. Мадара осознавал, что это всего лишь защитная реакция, но грубость был спускать не намерен. - Ты выбираешь быть избитым или общаться со мной вежливо? – Ровно произнёс Мадара, поправляя ручки на столе. Он бы ещё поправил причёску этого пацана, но это уже будет шиза. Его психотерапевт советовал воздерживаться от чрезмерного контроля. - Ты не станешь меня избивать. – Фыркнул мальчишка. Мадара закатил глаза. Природа подарила ему сильные доминантные феромоны. Которыми он и воспользовался вместо того, чтобы махать кулаками. Мальчишка весь сжался, зажимая нос, словно под прессом. И это было ожидаемой реакцией. А вот румянец и пот на висках – уже не очень. Мадара ради прикола усилил напор, возможно, чуть переходя границу, втянул воздух, пробуя на вкус едва уловимые сладкие нотки. А затем отпустил. Что ж. Определённо можно сказать две вещи. Первая: пацан – омега. И обещает вырасти очень вкусной омегой. А вторая: омега с очень сильными феромонами, способными выдержать тот напор, с которым Мадара обычно заставляет взрослых мужиков ложиться на пол и молить о пощаде. А ведь по виду похож скорее на бету. Необычно. Интересно! - Я всё понял, Мадара-сама. – Бурчит парень, тушуясь, как школьница перед сэмпаем. - Отлично. – Мадара сцепляет руки в замок. Сон как рукой сняло. – Тебя зовут Обито, так? - Верно, Мадара-сама. – Мальчишка, наконец, поднимает взгляд и смотрит уже без показного нахальства и лишь с лёгкой толикой смущения. - Раз уж произошла такая трагедия, растить тебя буду я. Твоя задача слушать, что я говорю, хорошо кушать и не выёбываться. По крайней мере, сильно. Понятно? Мальчишка кивает, и Мадара протягивает ему кредитку. Такая кредитка есть у каждого из его подопечных. - Ты можешь тратить тридцать тысяч в месяц. Рассчитывай свой бюджет разумно, потому что если всё просрёшь в первую неделю, подачек от меня не жди. Понятно? Пацан берёт кредитку в две руки и кивает. - И постарайся не залететь до восемнадцати. Понял? - Да понял я!.. Мадара-сама. – Огрызается он с румянцем на щеках, но вовремя исправляется и Мадара решает пропустить это мимо ушей. - Отлично. Теперь пиздуй отсюда. - Мадара-сама? - Ну что ещё? - Вы научите меня делать так? - Как так? - То, что Вы сделали со своими феромонами. Мальчишка отчего-то смущается, и Мадара чувствует себя так, словно его сердце пропустило один удар. - Научу. – Говорит он мягко. – Тебе это будет не сложно. Вали уже. Мне нужно вздрочнуть.

***

Дейдара задумчиво рассматривает сюрреалистическую картину в коридоре перед кабинетом Учихи уже минут с десять, когда оттуда начинают раздаваться странные звуки, которые не приглушает даже сейф-дверь. - ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ. СКОЛЬКО МОЖНО. СКЛАДЫВАТЬ. ВСЁ. В ТАКОМ ПОРЯДКЕ. КОГДА ТЫ СДОХНЕШЬ, Я ПОЛОЖУ ТВОЙ ПРАХ В НЕСОБРАННЫЙ КУБИК РУБИКА, ЧТОБЫ ТЫ СТРАДАЛ!!! Далее следовал треск какого-то предмета, видимо, стакана для виски (у Мадары их дохренища), а потом из кабинета вылетела злющая и взъерошенная Наори Учиха, симпатична бета, на которую Дейдара давненько поглядывал. Насколько Тсукури было известно, Наори была сиротой и несколько лет практически воспитывалась Мадарой, как главой клана (Дейдара считал это откровенно тупой традицией – сваливать всех сирот на бедного Главу), но сейчас ей было уже давно за двадцать, а такие истерики взрослым девочкам не к лицу. Наори больно толкнула его в плечо, даже не взглянув (хотя они неплохо ладили и даже закончили пару миссий вместе) и понеслась вперёд, словно фурия. - Э… босс? – Дейдара робко постучался в косяк двери. Мадара поманил его, как ни в чём не бывало, и он зашёл. - Что это с Наори-чан? – Спросил Дейдара, аккуратно присаживаясь в кресло. Его жопа не то, чтобы болела, но… чувствовала себя не очень комфортно. - ПМС, наверное. – Пожал плечами босс, а Дейдара впервые для себя (и с большим неудовольствием) обратил внимание на то, что этот старикашка отлично сложен. Лучше, чем многие альфы в гораздо более активном возрасте. Обито назвал его папочкой… Это потому, что ему приходилось растить кучу чужих детей или чё? А ещё они так мило болтали на той попойке… Может, и не поэтому…А вдруг они реально ебутся? С моим Обито??? И босс покупает ему тачки и водит в рестораны… Я тоже могу сводить Обито в ресторан… И тачку могу купить…И член у меня будет ещё много лет стоять… - Эй. – Мадара пощёлкал пальцами перед его лицом, и Дейдара вышел из ступора. Он сфокусировал взгляд на Мадаре: бодр и свеж, хотя вчера напивался с ними на равных, и морщин почти нет. Дейдара теперь оценивал старшего Учиха с позиции соперника и не мог остановиться, особенно когда думал, что счёт идёт не в его пользу. – Чего ты пришёл? Миссий пока нет. - Мадара-сан. – Начал Дейдара, склонив голову. Пышные светлые волосы скатились с лица, открывая красивые голубые глаза. – Я бы хотел отказаться от своего напарника. - С хера ли? – Мадара приподнял бровь. - Не прошло и дня, а он уже меня заебал! Я так не могу! Ухмылочка Мадары могла бы снимать кожу с костей. Дейдара вцепился в кресло, стараясь не перекувырнуться через голову. - Что, тебя испугал взрослый доминантный омега, мальчик? – Мадара опустил голову на сомкнутые в замок руки. – Поманил, потом испугал, а ты и обосрался, как маленький щеночек? Как ты вообще заполучил S-ранг? Дейдара сжал зубы. По правде сказать, так и было… Но если он не откажется от Обито в качестве напарника, то позорное видео будет досаждать ему всю оставшуюся жизнь! Так что нужно придумать, что соврать. Дейдара зло уставился на босса. - Да он полный придурок. Я не смогу ему доверять. Мадара закатил глаза. - Пиздуй отсюда, пока я тебе голову не снёс. Пакет с Вашей миссией придёт в четверг. Так что иди и найди свои яйца к этому моменту. - Он махнул рукой, и Дейдара встал. - Я не пойду с ним на миссию. – Сказал Тсукури на выходе. Бокал с недопитым виски пролетел мимо его головы и разбился о картину неизвестного Дейдаре сюрреалиста.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.