ID работы: 11668422

Большой Провал Дейдары

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Подозрения.

Настройки текста

За 20 лет до Большого Провала Дейдары.

Обито кидает сумку у входа, разувается и проходит сразу в ванную комнату. Этот дом уже целый год перестал быть домом, а стал лишь местом для ночёвки. Мальчик проходил дорогую реабилитацию после комы, ему наращивали кожу лучшие специалисты, его мышцы разминали и разминали без остановки, и он прекрасно знал, что всё это было сделано не на деньги родителей. Загадочный покровитель вовсе не был загадочным. Обито почти сразу понял, что за него впрягся Глава клана. Это было абсолютной нормой в их клане – заботиться о сиротах, но Обито ощущал себя особенным. Когда он поднялся на ноги окреп, пришло время наконец познакомиться с человеком, который теперь заменит ему обоих родителей. По крайней мере, финансово. Всё то время, что Обито приходил в себя, он был один. Справлялся один, плакал один, кричал в пустоту от отчаяния также один. Иногда его посещали двое лучших друзей – Какаши и Рин, иногда – и другие ребята со школы, приходили и люди из клана, но этого было мало. Они всё равно уходили, оставляя за собой грызущую пустоту и отчаяние, и Обито не мог их задержать. Люди уходили из этого пустого дома, и приходила пустота. У него был клан. Были друзья. А ещё был Глава, который должен был поставить его на ноги. Но Пустоты было больше. Отчаяния было больше. Тётя говорила, что Глава очень молод, но уже давно занимает свой «трон». Обито знал также и то, что их Глава – альфа. Но в полной мере осознал это только когда тот воспользовался своими феромонами. Лицо Главы было абсолютно спокойно, как и его поза, но вместе ощущением того, что каждая частичка тела превращается в кашу, Обито также почувствовал этот тонкий горьковатый «травяной» запах, смешанный с ноткой дорогого алкоголя… Ему пришлось укусить себя за язык, чтобы в тот же момент не предложить себя этому мужчине. Обито уже однажды влюблялся, но в этот раз он бы применил другой термин. Это была жажда. Это был не первый раз, когда он дрочил. Но это был первый раз, когда он засунул пальцы себе в зад. И первый раз когда он выкрикивал чужое имя. С того момента в этом пустом доме поселилась тень другого человека. Она была с Обито всегда. Когда он дрочил. Когда делал уроки, старательно высчитывая алгорифмы. Когда смотрел телек. Когда чесал яйца. Он ощущал присутствие этого человека, словно тот каменной стеной стоял позади. Это внушало уверенность. Дом снова ощущался как дом. Немного мрачный и холодный, но всё же дом. Иногда Мадара приходил лично. Обито знал, что Глава работает с утра до ночи, и что ему нужно приглядывать ещё за пятью такими же сиротами, как он, и поэтому Обито ценил эти визиты и был глубоко благодарен за них. Мадара до сих пор что-то смыслил в математике и мог помочь решить задание со звёздочкой. Он хорошо готовил и мог починить лампочку, но предпочитал учить, а не помогать. За это Обито так же был признателен. Ведь ему пришлось рано повзрослеть и научиться ценить подобные вещи. Иногда он сам приходил к Мадаре в офис после школы. Как и других сирот в клане, в офисе все знали его и были максимально приветливы и, даже если Мадару увидеть не удавалось, Обито всё равно кайфовал от внимания взрослых, которые показывали ему разные залы, кормили сладостями и болтали с ним ни о чём и обо всём. И всё же этот человек был довольно жестоким наставником. Однажды загрустив от одиночества, Обито подумал, что было бы неплохо завести щенка, ведь щенок всегда будет вместе с тобой. В тот день он позвонил Мадаре в три часа ночи (как только эта гениальная мысль пришла ему в голову). Сонный голос на другом конце пожелал Обито мучительной смерти, а затем спросил, что случилось. - Можно я заведу щенка? - Щенка? Заводи. Но если он сдохнет, я тебя выпорю так, что месяц сидеть не сможешь. *** - Эй, петушара, мм! Хидан обернулся в его сторону с отчаянно дёргающимся глазом. - Принцесса Залуп! – Вскрикнул седой преступник, которому понадобилось примерно минуты три, чтобы показать Дейдаре средний палец, потому что его огромные ручищи были в карманах, а карманы были ОЧЕНЬ узкими. Жопа Хидана постоянно так и намекала: «взгляни-ка на меня». – Надо чё? - Не чё, а чего, уёбище седое, мм. - Я НЕ СЕДОЙ! И вообще-то правильно «что», неуч. Дейдара фыркнул. - У тебя же есть это. – Он замялся и отвёл взгляд. – Истинная пара, да? - Ну. - Как ты понял, что это то самое. Хидан осклабился гаденько. - Наша Принцесса Залуп влюбилась, мммммм? – Протянул он, вытягивая губы в трубочку. В обычное время Дейдара бы его послал, но… Сейчас был особый случай. Он хотел кое-что узнать. - Расскажи а. По-братски. - Ой, бегу спотыкаюсь с трамплина на хуй прыгать. – Закатил Хидан глаза. – Твой доступ в Клуб Оружейников на месяц, контракт с Кумо и поставка порошка. - Бляяяя, доступ на два месяца и порошок. Кумо оставь мне. - Ну тогда пока, Принцесса. - Ладно, стой. Я согласен. Хидан осклабился, а затем начал свой рассказ, который только подтвердил опасения Дейдары.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.