ID работы: 11668422

Большой Провал Дейдары

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Осознание.

Настройки текста
- БЛЯТЬ! – Заорала Наори, когда чёрный лак, которым она уже двадцать минут пыталась аккуратно намазать мизинчик на ноге, съехал вбок. – Если это старик, я прибью его нахер! Виновник непоправимой ошибки – вибрирующий телефон – невозмутимо продолжил принимать сигнал. Наори взглянула на экран и немного успокоилась. - Ты как всегда во время, придурок! – Сказала она, ответив на вызов. Красивый низкий голос тихо засмеялся в трубу, отчего по спине против воли пробежала стайка мурашек. - Ты чем там занята, сестричка? Неужели очко перед собранием отбеливаешь? Наори покраснела от злости. Он как никто знает, как неаккуратно она работает, и как сильно Мадара разносит её проекты и миссии. При всех. И в одиночку тоже. Кагами всегда говорил, что это оттого, что она его воспитанница, и он считает своим долгом указывать ей на каждую первую ошибку, даже незначительную. Однако почему-то старик доёбывался в основном именно до неё. - Какая же ты сука, Обито. Знают ли все твои воздыхатели, какой у тебя грязный язык, а? - О да. – Наори услышала в трубке шумный звук вылизывания, и скривилась. – Есть время встретиться? - Разве ты не должен был ехать к Кагами сегодня? На другом конце слышалось лишь молчание. - Аники подождёт. Есть кое-что, что мне хочется обсудить именно с тобой. Есть время? - Да, пригоняй. – Наори взглянула на часы. – Я как раз закончу отбеливать свой анус. Понадобится твой язык. - Флиртуешь ты, как пьяная гопница. - Меня растил Мадара, что ты хотел. И я не флиртую с тобой. - Угу. Жди. Наори положила трубку и невозмутимо вернулась к своему педикюру. - Тебе повезло, что у меня выходной сегодня. – Наори пошевелила пальчиками на ногах и потрогала ноготь большого пальца, проверяя подсох ли лак. – Чё хотел. Надо признать, этот придурок в костюме выглядит сногсшибательно. Не то, чтобы мне нравились омеги, но… - Я пришёл к тебе, как к эскперту-биологу и как к другу, сестричка. – Обито вальяжно выдохнул дым в её квартиру и закинул ногу на ногу. - Что, у тебя не стоит? Или жопа не смазывается? – Буркнула Наори, аккуратно складывая ноги на кофейный столик (лак уже почти просох, но если она сейчас что-нибудь заденет ногтями, то он точно смажется, а терпеть её горящий вулкан придётся бедному Обито). От мимолётной полу-улыбки на лице омеги Наори ощутила приливающий к щекам жар и заткнулась. Он пришёл ко мне как другу. Как к сестре. Он был всего лишь придурошным мальчишкой, с которым мы вместе издевались над старикашкой, а потом старик послал его учиться заграницу и вместо неуклюжего лошка вернулся шикарный мужик. Но мы всё ещё брат и сестра, мы росли вместе, хоть и не прямые родственники. Брат и сестра. Друзья. Наори закусила губу и какое-то время они провели в молчании. Наори пялилась на свои ногти, а Обито беспощадно дымил. - Так вот, о моём вопросе… - Наконец начал он. Наори подняла голову и посмотрела мужчине в глаза. - Хотел разузнать у тебя про соулмейтов. – Сказал он и, кажется, слегка нахмурился. - Соулмейтов? – Наори приподняла брови. – Ты разве не проходил курс полового воспитания в школе? Обито смущенно почесал висок. - Ну вообще-то я не так часто бывал в школе, как ты помнишь… Он был худшим выпускником, но всё же Мадара отправил именно его учиться заграницу. Я бы соврала, если бы сказала, что не ревную. - Что ж… Если вкратце, - Наори подтянула ноги к груди и в задумчивости посмотрела на пальчики ног, - то официальная версия гласит, что соулмейты – просто представляют друг для друга наиболее подходящий генетический материал. – Наори вновь взглянула мужчине в глаза, чтобы видеть, понимает ли он. Обито кивнул. – Это не является ложью. Множество видных учёных исследовали это явление, даже сам Орочимару. Он проводил тестирования по анализам крови соулмейтов, пытаясь найти своего собственного, однако в те времена не было необходимого оборудования. – Обито кивнул. – Этот эксперимент был проведён не раз и в наши дни. Не буду сильно углубляться в подробности: результаты подтвердили, что соулмейты идеально совпадают для создания потомства. Но это не объясняет некоторых вещей… - Каких? – Обито выдохнул дым уголком рта, захваченный рассказом подруги детства, не желая отворачиваться в сторону. - Частенько подобные пары (соулмейты) не могли создать потомство. Физически. - Как это? - Ну… Потомство возможно в нескольких случаях. В паре альфа-мужчина – омега-женщина, омега-мужчина или бета-женщина, также, когда мужчина и женщина оба беты, когда мужчина - омега, а женщина – альфа, бета или омега, но-о-о… Данные подтвердили существование пар соулмейтов, в которых, например, присутствовала женщина-альфа и женщина-омега или мужчина-омега и мужчина-омега и так далее… Подобные пары соулмейтов хоть и редки, но не настолько, чтобы можно было бы отнести их к патологии. Понятно? - Ты такая деловая. – Обито рассмеялся мягко, а Наори ощутила тепло в районе щёк. – Да, всё понятно. Каковы симптомы? Наори усмехнулась. - А ты назови их сам. Она не была уверена. С одной стороны, обычно такие вопросы не задают просто так, особенно мужчины вроде Обито, но, с другой стороны, Наори не хотелось верить в то, что её аники подыскал себе пару. Но этими словами она, видимо, попала в точку. Чёрные брови Обито слегка нахмурились, а губы поджались. Он опустил взгляд. Наори терпеливо ждала, стараясь подавить в себе разочарование и отправить его подальше в глубины своего разума, как делала всегда. - Не могу сказать, что я был паинькой заграницей... – Наконец заговорил он, потирая переносицу. – Я много чего пробовал и я знаю, что из себя представляет альфа с сильными феромонами. Такие люди, разумеется, всегда привлекательны для меня, но этот человек… это не просто желание. Его запах лучший. Он лучший на ощупь. И… - И? - Это прозвучит тупо. - Валяй. - С тех пор, как я увидел этого человека, он словно всегда был где-то недалеко, хотя физически это было не так. Я всегда был спокоен, потому что… потому что знал, что он где-то там, но защищает меня своей тенью здесь и сейчас. Что я не одинок. - Дай закурить. – Буркнула Наори. - Нет. - Обито. - Что? - Ты сейчас назвал первичные симптомы. Они усугубляются обменом жидкостями. И особо – меткой. Она наблюдала, как Обито трёт виски пальцами. Руки у него изящные, омежьи… - Наори. – Спрашивает он, туша сигарету о заблаговременно подставленную Наори к его приходу пепельницу в виде банки из-под огурчиков. – Что если я не хочу быть со своим соулмейтом? Наори пожимает плечами. - Просто не будь. Ты же сам хозяин своего тела и своей жизни. Но он всё равно будет рядом. Пока один из вас не умрёт. – Наори пристально посмотрела Обито в глаза. – Романтично, не правда ли? Усмешка мужчины не из приятных. Почему он так печален? - Обито… - Наори сползла с дивана и подошла к мужчине вплотную. Она присела у него в ногах и, положив ладонь его на колено, заглянула в глаза, потому что эти два красивых чёрных омута всё пытались куда-то ускользнуть. Подальше от реальности. - Да? - Это Мадара, не так ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.