ID работы: 11668422

Большой Провал Дейдары

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Признание.

Настройки текста

За 16 лет до Большого Провала Дейдары

- Эй! Маленький камушек, прилетевший в окно ровно в четыре часа утра, заставил Мадару сжать кулаки до крови. Это или сучка Наоми или сучёныш Обито. Ох, как же чешутся руки… Мадара поднялся с кровати и открыл окно, даже не пытаясь прикрыть то, в чём он спал (а спал он в собственной коже) и грозно посмотрел со второго этажа вниз. Обито как раз замахивался, чтобы кинуть очередной камень, и этот камень пролетел в паре сантиметров от головы Мадары и разбил что-то в его спальне. А затем мальчишка вдруг крякнул и сел на траву. - Чего тебе нужно, маленький ублюдок?! - Я зайду? – Пропищал мальчишка снизу не своим голосом. А казалось, этот голосочек уже пару лет, как сломался. Мадара закатил глаза и зашёл в комнату с балкона. Он натянул на себя какой-то халат, который в его доме оставил ещё Хаширама лет двести назад, когда ещё не был женат и мог просто так заявиться с ночевой, выпить пива, и съесть Мадаре весь мозг, и спустился вниз. Обито сиротливо жался у входной двери. Мадара молча впустил его, захлопнул дверь и сел на диван в позу главного льва на прайде: ноги – шире, руки – за спинку дивана. И уставился на мальчишку выжидающе-злым взглядом. Обито скромно сел напротив и какое-то время молчал, не замечая того, как Мадара выстукивает голой пяткой по ковру, и как дёргается его правый глаз. - Я тут подумал, Мадара-сама… - Это тебе несвойственно. – Вы не могли бы научить меня как давить своих врагов феромонами? Глаз Мадары задёргался сильнее. Он окунул лицо в руки и громко вздохнул. Потёр переносицу. Потёр глаза. Откинул голову назад, глядя в потолок. Как же сложно. Как же мне не убить его на месте… - Мальчик мой… - Вздохнул Мадара, не отнимая руки от переносицы. – Ты не мог подождать до утра? В ответ послышалось молчание, и Мадара открыл глаза. Обито сидел, сжав руками ткань своих чёрных спортивок на коленях. Кажется, недавно он подстригся, потому что волосы были в порядке и лежали на голове довольно хорошо. А на щеке была ссадина. Мадара зацепился глазами за эту ссадину, как хищник цепляется за добычу. - Кто тебя ударил? Молчание. Обито смотрит в пол. Мадара протянул ногу и пнул пацана в колено. - Отвечай мне… - Он запнулся, потому что мальчишка поднял голову, и по его лицу, изуродованному с правой стороны, катились крупные слёзы. Мадара не знал, что за выражение было у его лица в тот момент, но Обито внезапно всхлипнул и абсолютно бессовестно разрыдался в голос. Его сердце болезненно сжалось, и Мадара удивлённо подумал: надо же, там ещё есть чему сжиматься. Он молча поднялся и сел рядом, обнимая мальчишку за плечи. Тот уткнулся носом в его халат, размазывая свои слёзы и сопли по махровой ткани. Хорошо, что это халат Хаширамы… Мадара вздохнул и прижал парня сильнее, не выдержал и коснулся темноволосой макушки губами. Его тёплый сопливый комочек. Мадара всегда старался сводить прикосновения с Обито к минимуму, ведь тот пах особенно приятно даже для его пресыщенного вкуса. Но сегодня следовало уступить. Когда Обито всхлипнул в последний раз, Мадара рискнул подать голос. - Если ты мне не скажешь, в чём дело, я не смогу утопить тех уёбков, что тебя обидели. Нервный смешок, вырвавшийся из груди пацана, дал Мадаре знать, что он на верном пути. Хоть он и не шутил… - Я говорил Вам, что меня взяли в спортклуб. – Сказал он, ещё слегка вздрагивая в руках Мадары. Совсем взрослый ведь уже пацан, а рыдает, как беременная баба… омеги… - Да, я припоминаю. – Уклончиво отозвался Мадара, хотя фотография с первых соревнований уже давно лежала в его альбоме со всякой сентиментальной хренью, которую творили его подопечные. Кагаме вот однажды нарисовал ему голую женщину, выглядело отвратно, но в альбоме это сисястое нечто занимает своё положенное почётное место. - Я занял первое место в армрестлинге… а потом после уроков они… они… - Мадара сжал его плечо. – Зажали меня в переулке и… Мадара-сама, мне больно. Мадара разжал кулак и отстранился. - Что дальше. – Процедил он. - Они говорили, что я… Что я гожусь только для того, чтобы сосать хуи и… всё в таком роде. – Тёмные брови мило сошлись у переносицы. - А ты? - Я… - Обито приподнял голову и заглянул в его глаза, ища поддержки, и Мадаре пришлось сложить ногу на ногу. – Учителя говорят, что омега не должен перечить… альфам. – Он отвернулся и нахмурился. Мадара рассмеялся и схватил пацана за подбородок, плохо контролируя себя из-за недосыпа. - Я тебе сейчас с другой стороны врежу, для симметрии. Обито вырвался, грубо отбрасывая его руку, и посмотрел зло. - Это я Вам сейчас врежу! Мадара-сама. Мадара рассмеялся. - Врежь лучше тем придуркам, а не строй из себя принцессу в башне. – Он поймал взгляд Обито и приблизился, чтобы точно донести до того свою мысль. – Не прикрывай трусость своей половой принадлежностью. Ты омега и это прекрасно. Я бы хотел быть омегой! Может быть, сделал бы себе ребёнка. Нормального, а не как вы, придурки. Обито прыснул в кулак. - Представил Вас с животом… - Приходи лет через двадцать. Глядишь и отращу. Хотя скорее сдохну быстрее от недосыпа. Вали уже, у меня утром дела. - Так Вы научите меня этой штуке? - Да. Когда тебе исполнится восемнадцать. - Но почемууу? - Тебе вроде учителя говорили слушаться альфу. - А можно я у Вас заночую? - Боги… - А утром меня до школы подвезёте.

За пару дней до Большого Провала Дейдары

- Мадара-сама. К Вам Обито Учиха. Мадара прикрыл глаза, откидываясь на спинку кресла и облегчая хват галстука на своей шее: сердце внезапно застучало как бешеное. Интересно, каким он стал… - Пусть заходит. – Сказал он в микрофон, слегка успокоив расшалившиеся нервы. Нужно поправить бумаги, иначе я сойду с ума. Мадара потянулся к папкам и принялся равнять их друг к другу, но не успел поставить всё, как следует, потому что дверь открылась, и вошёл его воспитанник, которого он вживую не видел больше десяти лет. Его руки лежали на бумагах, и для человека, который его знает давно, было очевидно, чем он был занят. Факт того, что Обито всё понимает, неожиданно резанул по самолюбию. Мадара взглянул из-под ресниц. Он был высоким. Выше, чем Мадара помнил. И он не был красивым. Но он был ослепителен, словно лучи утреннего солнца. Мадара ощутил, как жар приливает к груди и паху. Спящие инстинкты зашевелились, словно тигр, долго ожидающий удачного момента в тёмном уголке джунглей. И он бы хотел обнять этого человека, как своего друга и воспитанника, но как альфа он не мог себе этого позволить. Жёсткие карие глаза блеснули, но по изуродованному лицу не пробежало и тени эмоций. Безупречный покер-фэйс убийцы не сошёл с лица Обито ни на миг, и Мадара внезапно осознал всю разницу между ними: в то время как он просиживал штаны в кабинете и раздавал приказы, этот парень до сих пор пачкал свои руки в крови. В сердце неприятно кольнуло, но Мадара взял себя в руки и откинулся обратно в кресле, приглашающим жестом указывая подчинённому на сиденье напротив. Обито молча сел. Тёмная рубашка не совсем шла ему по цвету, но так ласково и красиво обходила изгибы подтянутого тела омеги, что Мадара не сразу смог оторваться это этого зрелища. К счастью Обито не заметил его взгляда, потому что сам он смотрел на содержимое рабочего стола Главы. - Вы до сих пор этим страдаете. – Сказал Обито вместо приветствия, и поправил листочек, который Мадара поправить так и не успел. Десять лет назад они разошлись не на самой лучшей ноте. А затем мужчина поднял голову и взглянул ему прямо в глаза. Сердце Мадары пропустило удар. - С твоей стороны было очень тактично это отметить. – Он ядовито ухмыльнулся, и лицо Обито озарилось такой же кривой усмешкой в ответ. Как ни парадоксально, это сломало лёд между ними. - Как дела у Наоми? - Не говори так, словно не увиделся с ней до этого. – Мадара сцепил пальцы в замок у себя на животе и закинул пятку одной ноги на колено другой. Обито робко улыбнулся. Кроме этой просачивающейся даже спустя столько лет робости, в нём не было абсолютно ничего женственного. Не хотелось этого признавать, но тот вздорный пацан, что залупался по пустякам и плакал на его плече, превратился в мужчину. Его феромоны летали по кабинету, Мадара словно плавал в их сладкой нежности. С досадой Мадара осознал, что он падает, слабеет в этих феромонах, и взгляд Обито, направленный на него, говорил о том, что они оба это понимают. Ему хотелось только одного: расслабиться и отпустить контроль. Сжать мальчишку в своих руках, укусить… Мадара потер переносицу, отгоняя эти ощущения прочь. Ещё не время. Никогда не время. - Верно. – Сказал Обито. – Так для чего ты призвал меня обратно после стольких лет? - С этого момента ты будешь работать в подразделении Красная Луна. – Начал Мадара, внимательно следя за реакцией подчинённого. – Я нашёл тебе напарника. Он кинул в сторону Обито папку с сокращённым досье Дейдары, чей напарник недавно погиб на миссии (не без помощи Мадары, надо заметить). Обито взглянул сначала на папку, потом на него, потом снова на папку, поджал губы и взял её в руки. - Что если я не хочу работать в твоём личном подразделении? – Сказал он сухо, пролистывая досье. - Не помню, чтобы давал тебе выбор. Взгляд Обито, который тот поднял от досье и возложил диким огнём на Мадару, был полон страстной ненависти и обиды.

***

Дейдара поймал его за рукав в коридоре их офиса после собрания и заискивающе заглянул в глаза. Обито улыбнулся. Этот невозмутимый мальчишка забавлял его. А ещё он с его платиновыми длинными волосами, голубыми большущими глазами и чувственными губами был очень красив, почти как настоящая модель. И если бы не обстоятельства, Обито бы серьёзно задумался о том, что с ним можно было бы неплохо так провести время. Чудесные голубые глаза томно прикрылись пушком светлых ресниц, а чувственные чубы коварно приоткрылись. Этот парень не мог вволю использовать свои феромоны, из-за того, что не был доминантным альфой, но его внешность с лихвой искупала этот маленький недостаток. - Вы что-то хотели, Дейдара-сэмпай? – Спросил Обито, улыбаясь мило и радужно, словно это не он недавно провёл с мальцом целую БДСМ-сессию. Он кинул беглый взгляд Дейдаре за спину, ловя чёрные глаза Мадары, выходящего из зала последним, но не смог прочесть на лице босса ничего, кроме любопытства. - Хочу с тобой поговорить. – Дейдара смотрел на него снизу-вверх, так, словно Обито был богом на земле. А это приятно… - Ты обедал? - А-а-а… - Замялся Обито. Он планировал заглянуть на огонёк к Кагами сегодня после совещания. Кагами был старше, но они всегда очень хорошо ладили. А недавно тот получил травму на миссии, поэтому Обито не просто хотел увидеться, а считал себя обязанным поддержать своего почти-аники. - Пошли! - Бескомпромиссно заявил блондинчик и потащил Обито за рукав к выходу. Ладно уж, иногда можно позволить себе почувствовать себя обычной ведомой омегой. Обито прикрыл глаза на мгновение и послушно последовал за Тсукури. Обито с удовольствием для себя отметил, что этот Тсукури не такой тупой, каким кажется на первый взгляд, благодаря своей выделяющейся внешности и развязному поведению. Поняв, что новый напарник-омега, пахнущий клубничным вареньем (или что там чувствуют эти альфы в его феромонах) не так уж прост, чтобы можно было его просто взять и трахнуть, и, видимо, втюрившись, Дейдара начал проявлять чудеса сообразительности и мягкого влияния альфы. Он каким-то непостижимо-естественным образом дотащил Обито до своей машины (не то, чтобы у Обито была своя, ведь он прибыл в Коноху не более недели назад), развлекая лёгким разговором и расточая лучезарные улыбки, заставил Обито смеяться и забыть про какие-бы то ни было проблемы и необходимость выбора. И только-только Обито решил напомнить коллеге о том, что неплохо бы решить, чем они собираются обедать, как Дейдара уже затащил его в ресторан с местной кухней. С местной кухней. Местной кухней, которую он не пробовал должным образом уже около десяти лет. Хитрый маленький потаскун. Ладно уж, твоя взяла. Посмотрим, что ещё есть у тебя в рукаве. Обито готов был заплакать, когда почуял запах рамена, который надлежало съесть ЕМУ. - Босс сказал, что ты работал «на фрилансе», а значит, скорее всего, долгое время был заграницей. – Дейдара заглотил пельмешек, поглядывая на него тем взглядом, который явно обозначал наслаждение и сдерживаемое сексуальное желание. – Я подумал, что ты мог сильно соскучиться по нашей кухне. Обито оторвался от опрокидывания в себя ароматного бульона и утёр рот тыльной стороной ладони. Взгляд не-напарника скользнул по его губам и стал немного отсутствующим, но лишь на мгновение. Дейдара быстро взял себя в руки, ясно доказывая, что он всё же достоин звания преступника S-ранга, и что он не просто какая-то сучка с хвостом. - О, так ты привёл меня на свидание, Дейдара-сэмпай. – Обито расплылся в сладкой коварной улыбочке. Парень напротив вспыхнул до самых корней волос. - Совсем нет, м! – Он тут же отвернулся и насупился, но Обито мог видеть его красные уши. Он с наслаждением доел порцию рамена и незаметно украл у Дейдары один пельмень. - Так о чём ты хотел поговорить? – Спросил Обито уже серьёзно. Краем глаза он заметил на экране телефона сообщение от Кагами, а значит, следовало потихонечку закругляться. Обито жестом подозвал официантку и попросил принести саке. - Не рановато, м? – Дейдара поглядел на него с сомнением. - Я всё равно без машины. – Обито задумчиво поболтал мутную жидкость в пиале, размышляя, стоит ли принимать алкоголь вместе с ингибиторами. А затем опрокинул саке в себя. От одной рюмки его печень сильно не перенапряжётся, а вот настроение полегче станет. Дейдара молча поковырял палочками свой оставшийся и уже остывший пельмень. У рецессивных альф и омег аппетит не такой зверский, как у доминантных. Обито бы с удовольствием заглотил этот оставшийся пельмень даже остывшим. - Эй, слушай… - Наконец начал он, и его губы смущённо сложились бантиком. – Ты ведь не спишь с боссом, м? Снова он за старое… - А тебе-то что за дело? – Обито взял рыбки и опрокинул в себя ещё одну пиалу саке. Дейдара смотрел на него исподлобья. - Мне кажется, ты мой соулмейт, мм. Обито замер с куском рыбки у рта. Чё он несёт… Поза Дейдары явно говорила о большом смущении. Дерзкий и соблазнительный альфа куда-то подевался, оставив после себя влюблённого идиота. - Что, прости? - Ты меня слышал. – Оскалился блондин. – Мне Хидан всё рассказал. – Глаза мальчишки зло и решительно засверкали. Обито усмехнулся, прикрывая рот пиалой с саке. Мальчик бредит. - Я постоянно думаю о тебе и мне кажется, будто ты всегда находишься рядом, а ещё, как только я увидел тебя в первый раз… Пока Дейдара тараторил, Обито тихо поставил пиалу на стол и нацепил на лицо непроницаемую маску. Тот, кто всегда находится рядом, даже если физически далеко… - … позволь мне укусить тебя! Обито вышел из транса и посмотрел Дейдаре в лицо. - Что ты сказал?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.