ID работы: 11668445

Кровавый рассвет

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ♤2020 год(время 13:27) 2 регрессия ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Легкий весенний ветерок развевал волосы парня прислонившегося о дерево,вдыхая аромат цветов читал тот книгу. Даа, для этого парня эти минуты спокойствия были драгоценны. Как никак единственный сын кандидата в президенты. Какие ж у него могут быть у этого парня проблеммы спросите вы?родился с серебрянной ложкой во рту, завистно?) А вот он бы и рад поменятся с вами местами,правда искренне рад.. Закрыв книгу,он нехотя поднялся направляясь в школу) Некогда ему отдыхать,являясь главой студсовета,лучшим учеником элитной гимназии,нужно поддерживать свой имедж и авторитет чтобы не злить "Отца" Еще в раннем детстве его усыновил этот человек пообещав "прекрасную жизнь" Скажете,он должен быть благодарен что может получать такое хорошое образование,у него есть деньги,какие еще могут быть проблемы?) Вы правда верите в эту искреннюю озабоченность того старикашки судьбой бедной сиротинушки?) Как наивно.. Хаа как же бесит!надоело притворятся невинным ,послушным сыночком.Нг чтобы отомстить "ему"я должен это сделать. Голова раскалывается,так всегда когда я погружаюсь в прошлое.Больно..да чертовски больно,но я продолжу это делать,нет я не мазохист просто я не должен забыть это как страшный сон..Я должен помнить,я должен отомстить им всем. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ♧ 2021 год (время 20:14)1 регрессия ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "не доверяй не кому,не доверяй некому..не..д..ТЫ СЛЫШИШЬ?!,Пообещай мне ..никогда,,Не з абывай. -ты? кх.апочему ты?" -ХАХАХАВХА,Я? Я ЛИШЬ ДЕЛАЮ ТО О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИЛИ?КАК Я МОГУ ВАМ ДОВЕРЯТЬ ДОКТОР? ДОКТОР? хаа уже сдох какая жалость я хотел еще немного поиграть с вами^^"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.