ID работы: 11668445

Кровавый рассвет

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна,ветер обдувает волосы парня что читает книгу под деревом,прикрыв глаза парень вздыхает приводя мысли в порядок -Мин..Чи..Чимин., -А? -опять ты витаешь в облаках. Напротив стоял парень улыбаясь широкой и такой невинно по детски улыбкой -прости,Тэ ты что то хотел? --тебя искал президент,ты опять что то натворил?)парень напротив смотрит с какой то ноткой жалости. -хээй,я ничего не сделал!ты же знаешь этому придурку только дай повод и.. -а ты давал ему этот повод?)снова этот взгляд наполненный жалостью..нет скорее беспокойством. ((И как тут злиться на теперь уже единственного друга что знает все о тебе,от которого у тебя нет секретов и тайн...или все же есть?) -АААА,да нет же..просто забей,но спасибо что предупредил)развернувшись Чимин направился в школу --прости...я верю но..тихо шепотом промолвил парень,смотря в след отдаляющейся фигуре. Зайдя в школу Чимин направился в класс,он знал этот придурок все равно рано или поздно сам найдет его,он никогда не оставит его в покое. -чертов Чон Чонгук!.!. Кулак ударяется о стекло в ванной комнате с треском летят осколки падая о плитку разбиваясь на еще более мелкие осколки звеня так что хочется вырвать уши чтобы унять этот чертов звон ,прикрыв уши пытаясь выровнять дыхание,оседая на пол парень затихает. 4 часа назад.. Чонгук подходит к парню сидящему на подоконнике. --прохлаждаешься?)да богатенькому мудаку вроде тебя не о чем беспокоится ,с нехуевой ноткой сарказма, презрения, сжимая кулаки , шипя, оскалившись как маленький тигренок проговорил парень. -Ты прав,чем же еще такому мудаку заняться.. может пойти разбить кому нибудь еще сердечко? Чимин вдруг замолкает в неком испуге глядя на Чонгука. -Чонгук осел,злость спала лица,улыбка пропала,погружаясь в мысли ,вспоминая тот чертов день.. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 2 года назад -Чимин, девушка улыбаясь вскакивает на парня -Мина..что ты тут делаешь? --зашла брату сменку занести,этот идиот опять ее забыл ,как такой неряха вообще умудрился стать президентом студсовета..подетски дуя губки девушка,нехотя сползает с парня что уже как пару минут пытается стащить девушку с себя. -Туда таких идиотов и берут,пожимая плечами говорит Чимин -хэй ,как ты можешь так говорить Чонгук же твой лучший друг -Эй разве ты сама только что не.. -мне можно,ведь я его великолепная сестрица,хе-хе Смотри а вот и он -меня тут обсуждали? --да кому ты сдался,тоже мне,лоликольщик помешанный на сестре. -Чё сказал? --хей прекратите ребята,у меня вообще то скоро день рождения, лучше бы подумали о подарках для меня..надувая щечки проговорила девушка 2 месяца спустя Чонгук входит в квартиру,тишина обычно дома всегда шумно ведьМина любит шалить,то заваливаясь на диван крича на всю комнату что она бы давно послала гг на месте героини,смотря дораму,то танцуя перед телевизором,крича (-хей брат,и каково тебе когда твоя сестренка будущая мировая звезда к-поп индустрии?) С улыбкой подмечая какая его сестренка милашка,видя на столе приготовленный ей ужин разуваясь он входит в ее комнату -Мина,я вернулся,Минаа,сестренка - ..... Бездыханное тело свисающее едва колышась на веревке что крепко привязана к батарее)это все что Чонгук помнит из того дня А дальше сирены,визги соседей когда тело стали вывозить загружая в машину,толпа зевак и Чимин...этот чертов ублюдок Пак мать вашу Чимин!!! °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Чимин знает о ком он сейчас думает,как никто другой понимает что зря сказал это,но они уже дошли до этой точки невозврата,теперь все что остается продолжать ранить друг друга словами. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° -Чимин разве не ты был весь день с сестрой?что произошло?как так вышло?эй ублюдок не молчи кто сделал это с моей сестрой -Прости..я виноват..это все моя вина.Если бы не я.. -это все что ты можешь мне сказать,ублюдок мать вашу я тебя спрашиваю?ты я тебя прибью гад Бах-стойте ,прекратите устраивать переполох в больнице,если хотите подраться найдите место получше,вопит Тэхен,зам главы студсовета --Ты.Убирайся отсюда,не видишь тебе здесь не рады - - и ты Чонгук,хочешь чтобы полицию я вызвал ,тебя так нужны проблемы,подумай о своей матери. Чонгук скрипит зубами,нехотя отступая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.