ID работы: 11668536

Не смей сравнивать себя с другими

Слэш
PG-13
Завершён
1140
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 52 Отзывы 391 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Через некоторое время после ухода Миньярда Нил тоже решил покинуть крышу. Всё равно сидеть здесь одному не было смысла. Направляясь по коридору к своей комнате, Джостен увидел бегущего парня, который стремительно приближался к нему. Это был никто иной как Хэммик. Очевидно, он пребывал в безумном счастье, ведь парень не только успевал бежать, но и активно жестикулировал, поэтому, добежав до своей цели, он немного запыхался. — Нил, я не знаю, как ты это сделал, но большое спасибо. Я безмерно счастлив — делая короткие перерывы между словами, сказал он, довольно улыбаясь — Ты чудо.       Видимо, говорить загадками у них семейное, поэтому Нил вопросительно приподнял бровь, показывая тем самым собеседнику, что данное высказывание для него совершенно непонятно. Быстро отреагировав, Хэммик постарался объясниться: — Эндрю спросил Кевина о клубе и о времени, когда мы туда собираемся. Когда я спросил, собирается ли он с нами, он сказал, что да — выпалил на одном дыхании Ники и уже хотел обнять друга, но кто-то схватил его за ворот рубашки, помешав плану.       За его спиной оказался Эндрю с, как всегда, безэмоциональным выражением лица, что уже давно никого не удивляло. Приняв для себя самое безопасное решение, Ники решил просто уйти и не создавать себе проблем. Конечно, он понял то, что раз его не остановили, значит и особого вреда принести не хотели, но рисковать всё же не хотелось. Все прекрасно знали, что Джостен «принадлежал» Эндрю, но Хэммик не понимал того, что иногда Миньярд защищал парня от несуществующих проблем. Тем более, что Ники не причинил бы вреда.       Проследив за тем, чтобы его кузен оказался достаточно далеко, блондин начал разговор: — Ты всё это время был на крыше? — Не так уж и долго меня не было, просто хотел ещё посидеть там — спокойно ответил Нил на явное раздражение.       Эндрю часто выходил искать парня, но лишь тогда, когда Джостен пропадал на достаточное количество времени. — Тебя не было около часа. Ты это называешь недолго?       На это Нил лишь пожал плечами, обдумывая слова Миньярда. Неужели его не было так долго? Он настолько залюбовался заходящим солнцем, что потерял счёт времени, а как только оно скрылось за горизонт, сразу же будто очнулся, и решил вернуться в комнату. Может быть Джостен и сказал бы об этом Эндрю, но не сейчас. В данный момент блондин был слишком раздражен. — А что, уже успел соскучиться? – игриво улыбнулся, на что получил тяжёлый вздох. — Не говори чушь. И если ты успел выдумать, что я вышел искать тебя, то спешу разочаровать, я еду в магазин за мороженым, так как одна сволочь съела последнее ведёрко. — Дэй съел твоё мороженое? — У тебя проблемы со слухом, Джостен? Или мне нужно пятьсот раз вбивать тебе в голову одну и ту же информацию, чтобы она наконец дошла до твоего тупого мозга?       Нил не счёл нужным обращать особое внимание на угрозы парня, и спросил с такой же обворожительной улыбкой на лице: — А с тобой можно? — Тебе что-то нужно в магазине? — уже более спокойно, но ещё с толикой ярости в голосе сказал Эндрю. — Всё, что мне нужно, сейчас стоит прямо передо мной. Но, если тебе нужен другой ответ, то скажи, и я быстро переделаю его для тебя — ответил Джостен, на что Эндрю только закатил глаза и обошел парня, направляясь к лестнице, ведущей к чёрному входу. — Господи, Джостен, хоть ты меня не беси.       Нил громко засмеялся, и направился за парнем. — Ты забыл, я тебя бешу двадцать четыре на семь. И ещё, с каких это пор ты стал верующим?       Ответа не последовало, и поэтому Джостен просто и спокойно продолжил спускался по винтовой лестнице, следуя за блондином. Возможно, он и не хотел признавать, но их отношения уже давно стали чем-то особенным.       Миньярд успел подойти к двери, но открывать её не спешил. Напротив, остановился прямо перед ней, выжидая. Нил же настолько был увлечён своими мыслями, что не заметил помехи и врезался прямо в спину Эндрю. — Ты хоть когда-нибудь смотришь, куда идёшь?       Джостен уже было начал оправдываться, но почувствовал, как сильные руки припечатали его к стене, закрыв рот. Он был готов возмущаться, но слова Эндрю остановили его пыл. — Да или нет?       Нил стал мычать что-то нечленораздельное. Как же Миньярд хотел услышать ответ, если его рука ещё лежала на губах рыжика? Когда блондин убрал руку, Джостен поспешил ответить. — Да — такие простые две буквы, такие же простые, как и само слово, но для парней оно означало абсолютно всё.       Эндрю сорвался первым, прижимая Нила к бетону всем телом. Джостен сразу убрал руки за спину, дабы даже случайно не коснуться парня. Горячие губы соприкоснулись, а языки сплелись в диком рвении утонуть друг в друге. Поцелуй оказался недолгим, но страстным и требовательным. Эндрю не мог, да и не любил целоваться нежно, а Нилу этого было и не нужно. Джостен готов был принимать всё, что даёт ему парень. И даже такие краткие поцелуи заставляли ценить то, что сейчас между ними. Хоть Миньярд и отрицал это, Нил верил, что слова Эндрю полностью противоположны его чувствам.

◇◇◇

      В магазине парни разминулись. Эндрю сразу пошёл за мороженым, а Нил решил не следовать за ним, а просто бездумно походить по помещению. Миньярд всегда долго и тщательно выбирал вкусы, пытаясь найти те, которые ещё не пробовал.       Просматривая очередной стеллаж с продуктами, Джостен внезапно вспомнил, что его любимый соус для мяса закончился ещё на прошлой неделе, поэтому он направился искать нужную полку.       Поиск не занял много времени, и Нил уже стоял у нужного места. Баночка сразу попалась на глаза, и как только парень собрался ее взять, его опередили, практически вырвав из рук. — Вообще-то я её брал — обратился Нил к человеку, на что получил лишь смешок. — Но не взял же. — Вы у меня её забрали, я не успел. — Значит не твой день, парень. Отстань, возьми любую другую. — Вот вы и берите, а я хочу именно эту — Нил был в бешенстве. Характер парня не давал просто наплевать на ситуацию и уйти, поэтому он решил начать войну. — Значит не твой день.       До этого мужчина смотрел на соус, изучая состав, но из-за такой дерзости посмотрел на говорившего, после чего засмеялся. — Я прошу по-хорошему отдать. — Слушай, ты, уродец, сбежавший из цирка. Ты себя в зеркало видел вообще? Как ещё таким разрешается ходить по местам, которые посещают нормальные люди? Вас нужно запереть где-то в сарае и больше не выпускать, чтобы не пугать остальных. Вали отсюда, ещё угрожать мне вздумал.       От такого высказывания Нил просто не мог найти подходящих слов, и поэтому решил просто уйти, при этом слушая ужасный смех позади себя. — Идём? — это был Эндрю, который держал корзину, в которой уже лежало как минимум четыре больших и столько же маленьких банок мороженого. — Да — тихо сказал Джостен и направился за Миньярдом.

Оружие наведено

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.