ID работы: 11668638

Обыкновенность

Гет
NC-17
Завершён
212
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 65 Отзывы 32 В сборник Скачать

Начало знакомства

Настройки текста
Примечания:
Настал понедельник, а это значит что сегодня Антона ждёт новая, неизвестная ему школа. Они недавно переехали всей семьей из красочной Москвы, где могут сбыться даже невозможные мечты, в какую то серую глушь на окраине Воронежской Области, Антон даже не знал его названия. Когда мальчик узнал что они будут уезжать, его сердце кольнуло ведь он понимал что потерял много друзей, и школу которую он обожал которые остались в Москве, Антон лишь успел с ними попрощаться и на этом все..... Сегодня ночью Антон не как не мог заснуть, ведь ему было страшно перед новыми одноклассниками, одна только мысль о том что он может опозорится, бросало его в дрожь, через всю спину пробежали мурашки и он сильнее прижимался к теплому одеалу. Антон понимал, если он не заснёт, то на утро он будет выглядеть как живой труп, через силу он все таки как никак смог заснуть.... 6:01 прозвенел старый красный будильник. Антон спохватился от неожиданности и чуть было не выкинул будильник в окно. Его глаза слипались, голова болела, а на улице дул очень сильный ветер. Через силу он смог встать и пойти в ванну. Посмотрев на себя, он увидел мешки под глазами, заспанные глаза которые были полны боли, он не понимал жив он или нет. Он помылся холодной водой, что немного взбодрило его, и он пытаясь не кого не разбудить спустился на кухню. Сделав себе бутерброд с колбасой он начал завтракать, запивая вчерашним холодным чаем, приняв жёлтые таблетки, которые он всем сердцем ненавидел, он стал одеваться. Надел чёрные брюки, белую рубашку и безрукавку, взяв рюкзак, надев куртку и шапку с надписью "Спорт" он вышел из дома, на улице стоял жутчайший холод который ударил в лицо мальчика, шёл снег, где то вдалеке каркала ворона, " Да уж это не далеко не Москва, даже не Мухосранск, это что-то хуже"-подумав про себя Антон, вышел к тропе которая вела в деревню. Антон не как не мог понять почему его семья выбрала дом на окраине села, где нет других домов, только черный, жуткий лес который немного пугал Антона. Наконец дойдя до села, он начал идти по дороге., Но вдруг он заметил девушку которая кормила собачку возле фонарного столба. Антон прищюровшись увидел лисью морду, но сразу понял что это маска " пфф, наверно местная дура"- подумал про себя Антон, и прошёл мимо. Лиса лишь фыркнула ему вслед. К входу в школу, он решил немного перевести дыхание, и начал осматриваться. И тут он увидел сурового мужика который курил возле школы, он подумал что это физрук, но когда он увидел мальчика, мужик просто ушёл, Антону это показалось очень подозрительным, и он на всякий случай запомнил его лицо- лысая голова, пластырь на носу, заячья губа.. Зайдя в школу, он увидел много учеников и учителей которые спешили в разные классы. В коридоре стоял гул, что был громче поезда. Пытаясь не умереть он подошел к вахтерши и спросил где 204 кабинет, Антон еле услышав ответ направился туда. Поднимаясь по лестнице на второй этаж, он увидел много 1 и 2 классников которые как бешенные бежали туда сюда. "Главное чтобы меня не затоптали" Найдя расписание, он удивился что рядом с расписанием, красовалось вывеска " пропал Вова Матюхин" понимая что это не его дело, он посмотрел в сторону класса. Он увидел учительницу и рядом стоящую блондинку, " наверно староста" - Вот Екатерина открой и отнеси это в класс- сказала учительница мягким командующим тоном -хорошо- ответила Екатерина Староста открыла дверь, и толпа моих ровесников начала вваливатся в класс, среди них я заметил толстого и прящевого мудилу, как подумал после того как он толкнул одного из одноклассников вперёд, и он упал, а его как я понимаю дружки начали ржать вместе с ним над упавшим. Через несколько минут я зашёл в кабинет, быстрым взглядом огледев класс я заметил эту шайку которая сидела сзади 3 ряда, смотря дальше я заметил, как я понял Катю, возле которой столпилось куча девочек, наверно хорошая и со всеми дружит ( я ошибся о скором заявлении ), и одну черноволосую девушку, которая сидела одна читая книгу, а не разговаривая с Катькой, мне она показалось странной. Когда я зашёл в класс все стали смотреть на меня, как будто на добычу, в их глазах читалось интерес, любопытность, а у некоторых насмешку, моё сердце упало в пятки -мальчик, а ты кто?- остановил эту казалось бы бесконечную немую паузу -Я новенький, Антон Петров -Хм тут нет такого, ты точно не ошибся? некоторые просмеялись - Да вроде нет, Вы Лилия Павловна, 204 кабинет, нет не ошибся- уверенно сказал я - понабирают студентов, а потом мне отрабатывать,подожди тут- сердито сказала учительница Я кивнул, и облокотился об доску, рассматривая класс и очень красивую стену -Доску протри- я услышал омерзительный голос, этого самого жирдяя -ты что не только слепой, ну и глухой?-сказал жирдяй, тут я не выдержал - протри сперва свой хлебальник, свинья!- оскалился я Класс начал смеяться А вот жирдяй, немного поник, и чуть не упав со стула, начал молчать, в это время его шайка не понимала почему этот жирдяй поник,. " ха думали зачмырить ботаника? хах" Тут в класс вернулась Лилия Павловна -и с кем же мне тебя посадить то, все места почти заняты, нуу, вот садись к Смирновой, указав пальцем на блондинку. Ну я пошёл на это место, сев я достал учебники тетради, готовясь слушать. Через 3 минуты меня окликнула моя новая соседка по парте - Эй новенький - шепотом позвала меня Катя - да, что такое? - я также шепотом ответил - А ты молодец, не побоялся Бабурина и его шайку-похвалила меня Катя - Да они только и могут, что обижать слабых- немного смело ответил я - А ты мне нравишся- улыбнувшись сказала Катя, и протянула руку- Я Катя Смирнова, будем знакомы? - будем, я Петров Антон- пожав руку, и улыбнувшись сказал я - Всё давай слушать- заинтересована сказала блондинка -да да, хорошо- сказав шепотом, мы с Катей начали слушать учительницу Но внутри меня, я все ещё не мог понять Катиных слов " А ты мне нравишся"в каком всмысле она это сказала в дружеском плане или же... Понимая что я начинаю краснеть, я начал пытаться думать о другом.... Но в голове все еще было чёткие очертания её красивого лица, я не мог не думать о ней, её голос был шикарен, глаза как два дорогих изумруда, она была прекрасной .... Неужели, я, влюбился?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.