ID работы: 11668638

Обыкновенность

Гет
NC-17
Завершён
212
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 65 Отзывы 32 В сборник Скачать

Инцидент

Настройки текста
Наконец прозвенел столь желанный звонок, Антон практически весь урок засыпал, но пытался держаться. Он решил пойти в туалет чтобы умыться холодной водой, и немного взбодриться. Когда он шёл в туалет, его "случайно" толкнули вперёд, это был Бабурин, из-за толчка, Антон полетел вперёд, и врезался в Катю которая стояла в толпе девочек, они вместе упали, Антон повис над ней, оба они сильно покраснели, сердце Антона начало биться куда сильнее обычного, этот момент длился не долго, но Антону казалось этот момент бесконечным. Антон резко встал, и подал руку Кате -Кать ты не ушиблась? Извини меня пожалуйста меня толкнули- начал извинятся Антон Катя взялась за руку Антона. Она тут же почувствовала сильную и тёплую руку Антона и поднялась - Бабурин ты с ума сошел?- чуть ли не крича говорила Катя Я обернулся и увидел как эта шайка смеялась. Антон ту же подошёл к Семёну, и со всей дури ударил его в лицо, его кулак почувствовал весь жир на лице Бабурина, и из-за этого он отлетел назад. Его дружки тут же начали поднимать его, еле подняв такую тушу, он подошел к Антону и сказал ему: -Тебе п*здец, сегодня возле повешенного И ушёл Антон тут же подошёл к Кате которая ещё не отошла от шока -Катя ты точно в порядке, прости снова -Нет нет что ты, со мной все в порядке- с краснотой на щеках ответила Катя, отряхиваясь от пыли на одежды - Если в порядке, то хорошо -улыбнувшись сказал Антон, повернувшись он зашёл в класс Катя стояла в ступоре " Что это было сейчас?"- в голове не приходило явного ответа, ведь когда Антон падал он взялся за мою грудь, хоть это было не долго, но потом мы упали на пол, в странной позе - Хей Кать с тобой все впорядке?- окликнуло ее одна из подруг Катю отпустило, и она кивнула быстрым шагом зайдя обратно в класс. -Влюбилось шоль Послышалось в след блондинки. Когда Катя зайдя, быстрым взглядом огледев класс увидела как Антон доставал учебники, Катя быстро подошла к нему - Ей Антон- окликнула новенького -Да Смирнова, что тебе?- ответил Антон - А с чего такая забота? хм 2 раза извинился?- хитро улыбнулась Катя -А.. это- Антон повернулся к Катьке- просто меня толкнули в тебя, я думал что случайно что то повредил тебе, и взволновался " Он волнуется за меня"-сказал мой внутренний голос, я еле как покраснела - эм... спасибо-чуть ли не шепотом сказала Катя -За что?- удивился Антон -ну чо волнуешся за меня....- покраснев сказала блондинка - Хей за это не надо благодарить, я же твой друг, я должен волноваться за тебя- сказал спокойном голосом Антон - Но за меня не кто ещё так не волновался, кроме моей мамы- теперь с заметной краской на лице ответила Катя - как не кто, а твои друзья?- с ноткой удивления спросил Антон - ты пока единственный мой друг, который по настоящему об о мне заботится- с лёгкой улыбкой сказала Катя, тут же добавив- ты что, реально пойдёшь к повешенному дратся с Бабуриным?- с волнением спросила Катя -ну другого выхода нет-пожав плечами сказал Антон-и да можешь сказать где этот повешенный находится - Я тебя отведу туда улыбнувшись сказала Катя - Нет, не надо, лучше иди домой, я как нибудь сам- сказал Антон - А кто же меня домой проводит?- хитро улыбнулась Катя - А ты сама не можешь?- спросил Антон - Ну Тоша, мне же страшно- наигранно сказала Катя взявшись за руку Антона- проводи меня Тут Антон покраснел, его сердце сжалось от неожиданности, ведь Антон тайно влюбился в Катю, это мог быть его шанс. - Х-хорошо я тебя провожу, но а что ты будешь делать во время драки? -Ну постою, подожду пока ты его не победишь, ты же сильный, и я в тебя, верю.- спокойно с улыбкой сказала Катя Глаза Антона расширились, от такого хваления Кати, она лишь улыбнулась. Начался последний урок, а шайка Бабурина все еще не пришла, это насторожило Антона, может они просто ушли домой, нет, это было бы слишком легко, наверное они готовится, к моему появлению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.