ID работы: 11668638

Обыкновенность

Гет
NC-17
Завершён
212
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 65 Отзывы 32 В сборник Скачать

Первый контакт

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до место, я был приятно удивлён красотой Катиного дома. Такое чувство что оно было построен недавно, ведь краска была очень яркой, и не было не единой царапины. -Ну все получается- легко улыбнулся Антон, с чувством выполненного долга, его глаза все ещё рассматривали дом Кати. -Это да- с грустью в голосе сказала Катя, и повернулась к Антону, смотря прямо ему в глаза. - Эй, все в порядке?- Антон оторвал свой взгляд с дома, и посмотрел на Катю, которая из-за чего то суетилась. -Слушай Антон......- Катины щеки начали краснеть, и она все ближе и ближе подходила к Антону. - Эм... какую?- продолжая смотреть на личико Кати которая была ярко алой, и немного настарожился. Катя начала молча подходить все ближе и ближе к Антону, ноги Антона судорожно затреслись. -Эм Кать, ты что делаешь?- спросил Антон, который все еще не понимал что происходит, его голос был настороженным, как у зайчика. Катя уже была близка к Антону, она слышала его тяжёлое дыхание, и хотела сделать то, что мечтала сделать с самого первого знакомства, она уже не могла терпеть этого.... Катя поцеловала Антона, легко схватив его за щеки, которые за секунду стали алыми. Катя уже хотела отойти от Антона, понимая что она натворила, Но вдруг Антон получив превосходство, взял её за талию, и начал целовать с новой силой. Катя была в шоке, ведь тот который она любила, ответил взаимностью, это было для неё главным счастьем в этот момент. Этот долгий поцелуй как будто остановил время, птицы на момент даже замолкли, ждя дальнейших событии..... Но эту казалось бы бесконечную сцену, остановил недостаток воздуха в лёгких Антона и Кати. Этот сладкий поцелуй остановился, две губы отлипли друг от друга, и слюни полетили в снег, который находился под ногами. Антон и Катя теперь понимали что это взаимная любовь Катя мило улыбнулась, и сказала: -Спасибо что проводил меня, до завтра! -Д-до завтра Антон стоял еще несколько минут, на месте, где его жизнь полностью перевернулась, он хотел ущупнуть себя, проверяя реальность ли это, или же он лежит в тёплой кровати. Ай, все таки это реальность... Вся боль которая копилась внутри Антона, вмиг исчезла после поцелую Кати. Антон начал видеть мир новыми красками, как будто все проблемы семьи, и его исчезли на веки вечные. Антон собравшись с мыслями. С улыбкой на лице, и искрой в глазах потопал домой. Теперь черный, угрюмый лес, больше не кажется таким уж и страшным. Дойдя наконец до дома. Он открыл деревянную калитку, зайдя в двор, он посмотрел на свой дом. После дома Кати, он уже не казался таким новым и уютным. Прекратив осматривать свой дом, он зашёл внутрь..... - Ты где так долго был?- казалось уже обеденным для Антона, строгим голосом сказала мама. - Да так, одноклассницу проводил-смущаясь, и пиная воздух, с краской на лице сказал Антон маме которая находилась на кухне - Оо Антоша, а кто тебя поцеловал?- быстро спустившись сказала Оля, посмотрев на губы Антона, своим милым голосом - Всмысле, меня не кто не целовал- еще больше засмущавшись сказал Антон - А что это у тебя на губах?- хитро улыбнулась Оля, показав указательным пальцем на губы Антона Антон уже хотел че то сказать, но вытирая губу, он заметил.... помаду! - А ну ка молодой человек-сказал наигранным голосом отец семейства, выходя из гостиной- дайте ка посмотреть. - Ну пап- обиженным голосом сказал Антон - Так не спорь- улыбнулся отец- хочу посмотреть на выбор помады будущей жены моего сына- чуть ли не смеявшись выпалил папа - Всё? Допрос окончен?- с надеждой Антон посмотрел на папу - Пока нет- вышла из кухни мать с поварешкой мать. Антон уже надеялся на худшее, ну она спросила: - Как зовут владельца данной помады? Антон выдохнул от облегчения, наказание ему сегодня в лучшем случае не светит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.