ID работы: 11668638

Обыкновенность

Гет
NC-17
Завершён
212
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 65 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Мистика"

Настройки текста
Примечания:
То что было вчера вечером я помню смутно. Я был слишком уставшим от тех событий которые свалились на меня в первый же день, и из-за этого я запомнил четко лишь один отрывок из этого "допроса" -"Как её зовут" -"Катя Смирнова" -" Хмм, Екатерина Петрова, а что звучит!" -"Ну мама" Сегодня утром я уже не чувствовал не какой боли в голове или где нибудь ещё, как будто этот поцелуй был лекарством от всех болезней на этом белом свете. Встав с кровати, мои глаза все ещё слипались, но усталость не чувствовалась, ведь я заснул сразу же после этого "допроса". Повернув свою голову на право, я посмотрел на свой красный будильник, 6:00, пора.... Одевшись во все домашнее, я вышел в коридор. В доме стояла мёртвая тишина, все спали, это немного обрадовало Петрова, ведь практически каждый день в доме не утихает гул, то родители ругаются, то Оля плачет из-за их ругательств, Антону самому хотелось уткнуться в подушку, и зареветь, до того пока слезы не иссякнут, но Антон пытался собраться, и думать о другом, ведь здесь он не в коем случае не виноват, но все же в глубине души он чувствовал что причастен к этому.... Антон зайдя в ванну, посмотрел на себя в зеркало. Мешки под глазами все еще были, но та же смертная усталость не чувствовалась. Продолжая осматривать себя, он краем глаза заметил синяк на левом плече, и сразу же после взгляда на болячку, как по команде, оно начало болеть. Антон сжав зубы, взял из коробки обезболивающее. Помазав я тут же почувствовал облегчение, наверное вчера из-за адреналина, я не чувствовал этой боли. Умыв свое лицо, почистив зубы, и вновь одев свои очки я вышел из ванны, и побрел вниз по лестнице. Снова пытаясь не кого не разбудить, я зашёл на кухню, включив свет и сел за стол. Сделав по традиций бутерброд с колбасой и чай, он начал завтракать. Съев свою еду он пошёл к себе в комнату, да бы надеть свою школьную одежду. Скрыв свой навоприобретенный синяк рубашкой, он открыл тумбочку. Его взгляд привлёк нож. Антон испугался и резко отошёл от своего места , ведь нож был весь в крови которая уже застыла и покрылась корочкой. Антон присел на стул возле тумбочки, и думал " взять или нет" рассматривая лезвие с застывшей кровью, Антон закопался в себе, размышляя. " Ладно, лишним не будет, но сперва я его помою" подумал про себя Антон схватив нож. После очистки лезвия, я нашел свою безрукавку, которая лежала почему то в куче грязных вещей, Я отряхнул его, и надел " наверно вчера из-за усталости я бросил её в ту кучу" Одевшись, он тихо открыл дверь, и вышел на улицу. Там стоял жудчайщий холод который ударил в лицо Антона, тот сьёжившись спрятал нос в шарф, и побрел в село через лес. Дойдя до села, он не разу не оглянулся, и не испугался леса. Лес больше не пугал его своей мрачностью и тайной. В Антоне начала появляться храбрость, ведь теперь он должен защищать не только себя и семью, так ещё и Катю, которую любил всем сердцем. Начиная идти по дороге, и напивая себе под нос песню Виктора Цоя, которая заела в голове Антона... он резко остановился, его что настарожило, ведь того фонарного столба, под которой была та дура в маске лисы вчера, сегодня он лишь видел пустое место, всего лишь снег и следы других жителей данного села. Антон задумался, но вскре поняв что если он продолжить здесь тупить, то может опоздать в школу. Антон помохал головой, и рванул в сторону школы, но в голове все еще остался этот вопрос. В его голове появилось две картины, одна где он впервые заметил столб и лису под ним, а вторая где этого столба не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.