ID работы: 11668638

Обыкновенность

Гет
NC-17
Завершён
212
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 65 Отзывы 32 В сборник Скачать

Рисунок Кати [ 3 часть ]

Настройки текста
Примечания:
Хоть и было понятно что рисунок просто идеален, мне все-же хотелось улучшать и улучшать его, ведь не каждый день даётся возможность нарисовать Катю. Вскоре закончив свое искусство, посмотрев на часы которые весели в кабинете, я повернулся к своей однокласснице, которая кажись уже заснула, был бы тут плед, я бы накрыл её, и смотрел бы на неё пока она не проснётся.... Так стоп, это уже звучит маниакально. Отбросив придурковатые мыслишки, я приближившись к девушке, положил свою руку на её плечо, и тихо сказал: -Кать, вставай, я закончил. -Что уже?- В полусонном состоянии ответила Катя, протерев свои глаза. -Ага- я ухмылся, ведь я закончил самую дорогую в моей жизни картину... ну не считая рисунка динозаврика для Оли. Вздохнув, я взял листок, на котором было моё творение, и отдал её Кате. Прикусив губу, я ждал хоть какой-то реакции от нее. Посмотрев на лицо Кати, я увидел в чистом виде восторг, тот восторг который я в жизни не видел до этого момента, мое лицо сразу озарило улыбка и внутри стало очень хорошо, значит мои старание были не зря. -Э-это потрясающе, Тош ты очень красиво рисуешь- Катя с огромной улыбкой, и краснотой в щеках поднесла листочек к своей груди. - Ты можешь себе его оставить- Всё ещё не убирая улыбку с моего лица, я поправил свои очки. -Правда?- Катя резко встала из-за стула.... Ее ноги покасились, и она тут же упала на стул. Мое сердце ушло в пятки..... Я в тот же миг подбежал к Кате, и помог её сесть на стул. -Кать ты впорядке? Ну зачем ты так резко встаёшь, в глазах же потемнеет -Ой извини- с небольшим смешком ответила девушка. -Может тебе воды дать? "У меня была бутылка воды в рюкзаке" - Было бы не плохо- с уставшим взглядом посмотрела на меня Катя- а то в горле пересохло. Я подбежал к своему рюкзаку, который был не далеко от стула, достав от туда небольшую бутылку, я вернулся к однокласснице, которая поправляла свои волосы. -Вот держи- открыв крышку, я протянул воду Кате. -Спасибо- поблагодарила Катя, и начала пить большими глотками "Видимо сушняк" -Вух- вздохнула девушка, и потянулась- как же освежает! -Да- на моем лице снова появилась улыбка. "как же мне с ней хорошо!" Посмотрев в окно, где уже вечерело, и солнце понемногу опускалась, я снова взглянул на Катю, которая не могла оторвать взгляд от моего рисунка "Да это точно приятно" -Кать может уже пойдем? - ненавязчиво я задал вопрос моей однокласснице. - Да точно- Катерина тоже посмотрела в окно, и начала надевать свой рюкзак. -Тош я правда могу оставить этот рисунок?- Катя переспросила вопрос, на этот раз более удачнее. -Да конечно, только не падай в обморок- я усмехнулся, и также надел свой рюкзак -Постараюсь- мило улыбнувшись Катя положила мой рисунок к себе в рюкзак. -Ну что идём?- с ноткой веселья и облегчения, я задал на сто процентов риторический вопрос. -Ага- кивнула Катя и направилась к выходу. Снова огледев кабинет, я направился за одноклассницей. Вместе идя по опустевшим коридорам, мне становилось как то не посебе, а Катя в это время напевала песенку под нос, чуть ли не прыгая от радости, в этот момент мне казалось я иду с маленьким ребёнком которому недавно купили давно обещанную игрушку. Встречая по пути учеников разных возрастов, которые ещё не вышли из школы, я понемногу успокоился. Значит мы сможешь выйти из школы целыми и не вредимыми. -Ну что Антош, пойдём вместо до дома?- Спросила Катя, в голосе которой ещё не сошла радость. -Ну как бы да, наши дома по пути- еле сдерживая себя от жёсткого фейспалма, ответил я. "Видимо от радости, она забыла что наши дома по пути" - А точно, я и забыла- неловко посмеявшись, Катя почесала свой затылок. "Вот и пришло к ней долгожданное прозрение" Идя по тёмному лесу, который уже немного страшнее чем полу опустевшие коридоры школы, Катя вздрагивала от любых шорохов который издавало данное столь негостеприимное место. Буду честен, была бы моя воля, я бы уже бежал со всех ног от первого же шороха, но рядом с Катей, мне этого делать не хочется. Решено, доведу Катю, и сразу же организую скоростной марафон до своего дома. А ветер только все ухудшал, он был очень холодным, поэтому я благодарил маму, которая заставила полусонного и ленивого меня взять с собой очень уютненький шарф. Честное слово, я бы дал себе из прошлого смачный подзатыльник зато что был настолько ленив, что не хотел брать с собой шарф в минусовую температуру. Итак, мы уже были не далеко от её дома, и тут подул очень сильный ветер, который заставил Катю, упасть на меня. Незнаю даже благодарить ли Эола ( бога ветра), за ту ситуацию в который я оказался, или же проклинать что ветер очень сильный и холодный. Ну так вот, Катя всем телом упала на меня. Ветер сильный, поэтому с лёгкостью сбил её с ног. Все еще не догоняя суть ситуации, в которой достопочтеннный я, оказался, мои глаза были устремлены на Катю, который судя по её лицу, так же как и я не понимала происходящего Вскоре наши лица начали краснеть, мы только поняли в какой позе оказалась, Катя очухалась раньше меня, и поспешила встать на ноги. Я так же последовал её примеру. "Какой-то чувство дежавю у меня только что появилось" -Кать все хорошо?- я задал вопрос, отряхиваясь от снега на своей куртке. -Угу- все еще с еле заметной краснотой в щеках, она спрятала нос в шарф. Мы мысленно решили пока не поднимать тему произошедшего. И отправились дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.