ID работы: 11668638

Обыкновенность

Гет
NC-17
Завершён
212
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 65 Отзывы 32 В сборник Скачать

Рисунок Кати [ 2 часть ]

Настройки текста
Примечания:
-Чего тебе? Я впал в ступор, рядом со мной сидела Полина с красными опухшими глазами, и дрожащим голосом, я не понимал что происходит, почему она плачет? -Полин, почему ты плачешь? - Не твоё дело- оскалилась Полина и тут же легла на парту, закрыв свое лицо руками. Мне искренне стало жаль её, я не понимал что происходит, но просто так оставлять Полину плакать я не смогу. Я решился положить свою руку на её левое плечо, и немного подбодрить, дабы она не плакала. В этот момент, она просто оттолкнула меня, не с такой силой чтобы упасть со стула, а с такой, чтобы понять что её лучше не трогать. -Ну ладно- встав со стула, немного с грустью ответил Антон, так и не сумев помочь своей однокласснице- если тебе нужна помощь, то может я могу хоть как нибудь помочь тебе? -Да отстань ты- с дрожащим, но злобным голосом сказала Полина, и указала жестом чтобы я ушёл. "Лучше мне и в правду уйти, может ей просто надо побыть одной...." Весь оставшиеся школьный день, я провел в раздумьях. "Что происходит с Полиной?" " Почему она плачет?" и тому подобное. Когда уже прозвенел звонок, и все мои одноклассники собрав все свои учебники в рюкзак, и выходили из класса, ко мне подошла Катя, она выглядела немного смущённо. -Ну что пойдем? -Да конечно пошли- кивнул я в надел свой рюкзак. Она улыбнулась, схватив меня за руки и побежала вместе со мной на выход из кабинета. Пробегая по коридорам школы, в отдалённый кабинет находившийся в конце, я ненароком заметил Полину, и стоявшего возле него Рому. Лицо Ромки было как предсказуемо злобным, а вот лицо Полины меня озадачило, она была как будто разочарованной. Но про них сразу забываешь когда видешь милое улыбающиеся лицо Кати. Наконец дойдя до кабинета, Катя достала ключ предположительно от двери, она вставила его в проем одной рукой, пока другой держала меня. Открыв дверь, мы зашли внутрь. Я сразу же начал осматривать кабинет, он нечем не отличался от других учительских, но когда в нем находилась Катя, вместе со мной, это добавляла особую изюминку в место. - Присаживайся- сказала Катя, указав пальцем на стул возле стола учителя. -Хорошо- кивнув, я тут же присел на него. Я начал доставать карандаш и листок А4 из своего рюкзака, Катя в этот момент села рядом со мной, и выбирала позу для рисунка. -Готова?- я посмотрел на Катю, которая уже выбрала в какой положении она будет. -Да- улыбнулась Катя, и показала большой палец вверх. Поправив чёлку, я взялся за карандаш и начал выводить её милое личико на бумагу. Из начальной линии на бумаге началось вырисовываться лицо Кати. Закончив с контуром лица, я приступил к её глазам. Даже на бумаге её глаза также завораживают. С глазами я также легко управился, теперь осталось только губы, и верхняя часть тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.