ID работы: 11668959

Азарт и нежность

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
109 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Расследование не продлилось долго. Большая часть времени ушла на новую сортировку документов. Майки не требовал идеального порядка в архивах, но этого хотели другие, даже Санзу помогал. Он носил коробки с отчётами, папки и прочую документацию из кабинета в кабинет, сопровождая Ран, чему Майки не препятствовал. После того случая Харучиё не позволял ей оставаться одной, пока Риндо помогал Коко. — Ты закончил? — спросила его Ран, когда Санзу подошёл к ней ближе и обнял, опустив голову ей на плечо. Она повернула голову, но вместо лица Харучиё увидела слегка пожелтевшую бумагу. — Взгляни, — с этими словами он вручил ей незапечатанный конверт. Девушка уставилась на бумагу, затем, взяв в руки, повертела. На одной из сторон знакомым почерком было написано «для Майки». Читать чужие письма было бы не красиво, тем более письмо главы. — Что это? — спросила она, неосознанно погладив аккуратно выведенные буквы. Харучиё пожал плечами. — Ладно, — со вздохом Ран спрятала конверт в карман пиджака и направилась к выходу из архива. — Отнесём это Майки, пусть сам разбирается. — А потом? — Санзу нагнал её в коридоре и взял за руку. Старшая Хайтани усмехнулась, прижимаясь к его руке и заглядывая в лицо. — Потом сладенькое, — растянув губы в довольной улыбке, ответила она. — Мы зайдём к Коко, получим информацию, заберём Рина и поедем развлекаться. — Звучит многообещающе. — Не сомневайся, будет весело, — сказала Ран, а Санзу скептически отнёсся к её воодушевлённому настроению. Заметив это, Хайтани решила всё же замотивировать и его тоже. — Если не ошибаюсь, Майки даже позволил нам устроить резню. — Пошли быстрее, — наполненный только что загоревшимся энтузиазмом взгляд устремился на Хайтани, что успела уже сто раз пожалеть о своём решении. Парень ускорил шаг, утягивая за собой и засмеявшуюся Ран. Санзу слишком падок на убийства, что даёт возможность управлять им. Выдернув руку, она прошла в сторону нужного им для начала кабинета главы. Всегда было неловко смотреть на него после произошедшего, но Майки похоже было решительно плевать. — У нас посылочка, — первая заглянула внутрь Ран, не спеша заходить полностью. Вдруг их выгонят, а так есть все шансы не ушибить ничего при побеге. Манджиро кивнул, не отрываясь от бумаг. На этот раз документы принёс ему Такеоми на проверку и некоторые на одобрение или же наоборот. — Что нарыли? — спросил он, когда пара подошла, остановившись в метре от него. — Письмо, — девушка положила конверт на край стола. Майки бросил на эту несчастную старую бумагу слишком тревожный взгляд, что не укрылось от глаз его «пса». — Ясно, — тяжёлый выдох. — Свободны. — Хорошо, — Санзу не дал Ран ничего сказать напоследок и, закрыв ей рот рукой, потянул к двери. Как только они отошли на достаточное расстояние, парень отпустил её и пошёл обратно к лестнице. Ран недовольно хмурилась от такого выпада с его стороны. Мало того, что он перестал веселиться с ней, так ещё и не позволял и ей этого. Так и сейчас не дал даже волнующего вопроса главе задать. — Долго дуться будешь? — Харучиё внезапно развернулся, поймав Ран, не ожидавшую подобного, за плечи. — Кто тут дуется? — Ран откинула от себя его руки и скрестила на груди свои. Харучиё потёр пальцем между её бровей, разглаживая непривычную складочку, присущую в основном младшему Хайтани. — Я твоё недовольство затылком ощущаю, — ответил тот, перекидывая руку через плечо Ран, и прихватил прядку волос, поднося к своим губам и растягивая оные в улыбке. — Что не так? — Скучно, — неумолимо сохраняя недовольную мину на лице, ответила девушка и тут же возмущённо запыхтела, когда увидела, как Санзу начал жевать её драгоценные волосы. — Ой, да пошли уже скорее, потом поноешь, — Санзу хотелось скорее заняться заданием, поговорить они всегда успеют, как и поругаться. Ран больше ничего решила не говорить, потому что понимала состояние Харучиё. На самом деле он действительно всю эту неделю не глотал свои колёса. Более того, он их даже с собой не носил.

Харучиё на следующий день после «инцидента», когда Хайтани приехали в офис, позвал младшего покурить. Он хотел поговорить с ним о том, что происходит с Ран. Разговор начинать не решался никто из них, но когда-то это нужно было бы сделать, поэтому тишину прервал Риндо. «Ну, и что ты хотел узнать?» — спросил младший и взъерошил свои волосы. Риндо понимал, что разговор зайдёт опять о сестре, но так же он не был в курсе её недавнего приступа, который в последний раз был более месяца назад. «Она раньше ведь употребляла?» — спросил Санзу и выкинул не докуренную сигарету, поворачиваясь к Риндо лицом. Всё, как и в тот раз. Серьёзный взгляд, ни намёка на привычную беззаботность. Харучиё сейчас абсолютно трезвый. «Как же ты к этому пришёл?» — как-то напряжённо прошипел Риндо. Выглядел он словно зверь, готовый глотку рвать за свою стаю. Хару поднял руки вверх, чтобы хоть немного успокоить друга. «Она сама сказала. — ответил Санзу, закуривая новую сигарету. — Около пяти лет назад, верно?» «Ты меня поражаешь…» — Риндо присел на корточки, упираясь локтями в свои колени. Как можно было забыть о навыках Санзу? Хайтани никогда не забывали о том, что с ним нужно быть осторожнее, когда не хочешь чтобы он что-то знал. Но в этот раз что-то пошло не так. «Она сказала, что курила с Саузом. — продолжал тем временем старший, устремив взгляд в небо. Выглядел при этом так непринуждённо. — Так, что с ней происходило пока мы не объединились?» «Не уверен, что могу…» — немного подумав и выдержав небольшую паузу, Риндо начал говорить, что надумал, но Харучиё не сильно отличался терпением. «Риндо, блять, не та ситуация, когда таким образом ты можешь отвязаться от меня!» — схватив Хайтани за ворот рубашки, Санзу заставил взглянуть на себя. В глазах плескалось адское пламя, брови свелись к переносице, а губы растянулись в злобном оскале. «Ты слишком взвинчен, Харучиё» — ответил тем же и Риндо. Если бы не причина их разговора, они бы подрались, еле сдерживая свой нрав. «Рин, я хочу помочь ей» — Санзу отступил на пару шагов назад, давая свободу Риндо и себе, чтобы отдышаться. Ругаться с единственным человеком, помимо Ран, кто мог пролить свет на ситуацию, было бы глупо. «Не понимаю…» «Делирий, Рин, — чуть ли не взвыл Санзу. Сложно терпеть семейную твёрдолобость четы Хайтани. — Твоя сестра одна из немногих, кто заболевает этой хернёй при передозах» «Заткнись!» — закричал тот, повалив Санзу на землю и встряхнул за грудки. Тот увидел в глазах младшего отчаяние и хорошо скрываемые боль со страхом. «Ты не мог не знать!» — так же кричал Харучиё, хватаясь за руки Рина. Парни долго сверлили друг друга взглядом. Уступить для одного значило бросить, а для другого — довериться. «Харучиё, вот ты узнал всё и что дальше? — спросил младший Хайтани, усаживаясь на землю рядом с Санзу. — Чем ты можешь нам помочь?!» «Я смогу помочь с твоей помощью. Доверь мне её» — Санзу не спешил вставать с земли, продолжая наблюдать за плывущими по небу облаками. «Я уже доверил тебе сестру, но ты не устоял перед её уговорами и вот итог! Мало того, что это случилось, когда нас с Какучё не было рядом, так ещё и при посторонних!» «Посторонние… — прошептал Харучиё, ощущая горечь во рту от этого, — возможно это и так, но ты не можешь знать наверняка. Я смогу» «Звучишь уверенно, но, прости, я тебе не верю» — горько усмехнувшись, Риндо пошёл прочь. Санзу подорвался и кричал тому вслед, но Хайтани не обернулся даже. Разговор закончен.

До кабинета Хаджиме идти долго не пришлось, к тому же они почти бежали, скажем спасибо Харучиё. Внутри стоял шум непонятного происхождения, что встревожило их обоих. Открыв дверь, они вдвоём заржали от представшей перед ними картины. Риндо валялся на полу в ворохе документов, а восседал на нём разгневанный блондин, чьи руки тянулись к шее младшего, но их сдерживал сам Риндо. Умирать он пока не планировал. — Что произошло, голубки? — спросил их Харучиё, усаживаясь в кресло, откуда можно было всё прекрасно видеть. Ответ очевиден, но интересно было послушать, что скажет Коко. — Ран, у твоего брата руки из жопы растут, — не теряя надежды придушить Риндо и прикладывая большую часть сил на то, чтобы дотянуться до татуированного горла, произнёс Хаджиме. — Да ты что? — выдохнула старшая Хайтани с сарказмом. Да известно ей это, как будто что-то новое узнала. — Издеваешься? — блондин поднял свирепый взгляд на девушку, но тут же пришлось прикусить язык под взглядом Санзу. Адская смесь из ебанутого и не менее ебанутых родственничков. Мурашки аж по коже бегут. — Итак о нормальном сне пришлось забыть, так тут ещё и этот дебил всё разбросал, — продолжил он, стараясь не смотреть в сторону Ран. В целом, если он сделает плохо Риндо, то получит от его сестры. Так же работает и в обратную сторону, но туда добавится Санзу, что ещё хуже. «Лучше полежать на больничной койке, чем в гробу» — с подобной мыслью пришлось стоически терпеть присутствие и будущие подколы старшей Хайтани. — Я случайно, — буркнул Риндо, напоминая задумавшемуся Коко о себе, что привело к ещё большей агрессии. — Не ебёт. — Придётся задержаться? — эта печаль в голосе Ран, с которой был озвучен вопрос, заставила выступить испарину на лице. Напряжение, возникшее всего за секунду, вкупе с его собственным раздражением, создали внутри Хаджиме медленно тикающую бомбу. Он тоже хотел отдохнуть и расслабиться, чтобы никто не шастал вокруг. Его вполне устраивало всё, кроме этой троицы, которая могла наэлектризовать воздух одним лишь взглядом. Нет уж, Коко никогда не горел желанием быть свидетелем или соучастником идей «глупых» людей. — Нет, папка на столе, — покачал тот головой, вставая с Риндо и поправляя одежду и волосы. — Выметайтесь, — прошипел он более гневно, чем хотелось. Хайтани тут же перестали улыбаться, нутром чуя, что сейчас лучше не шутить. Коко желал успокоиться в тишине и спокойствии, а потом уже приняться разбирать документы заново. — Грубиян, — хмыкнула девушка и, взяв папку, махнула рукой на дверь, чтобы Санзу с Риндо вышли в коридор. — Точно не нужна помощь? — присев на диван рядом с блондином, спросила Ран и похлопала того по плечу. Коконой с тихим вздохом покачал головой, глядя на стену, на которой висели часы. Времени в запасе было достаточно, чтобы он мог позволить ей делать всё медленно, но в то же время хотелось выгнать её. Так же, как и Ран, он не желал давать ей повода для шантажа или насмешек. — Скорее разберитесь с этим, тогда и отдохнём, — произнёс он, откидывая голову на спинку дивана. — Подготовили костюмы? — внезапно спросил он, резко подскочив. Его перфекционизм иногда раздражал, но в то же время это спасало верхушку много раз. — Ой, — Ран, прикусив палец, скосила взгляд на экран телефона, — скоро ведь банкет. — Уже через три дня, — кивнул Коко и потёр переносицу. Со всем этим голова разболелась, будто у него вечное тяжёлое похмелье. Ещё разбираться с костюмом Майки, которым тот совсем не заинтересован. Хорошо хоть остальные решили сами выбрать себе наряд на эту «сходку». — Я напомню им, — девушка поднялась, поправив юбку, дабы убрать некрасивые складки, и пошла к двери. — Уж пожалуйста, — Хаджиме устало развалился на полностью освободившемся диване и прикрыл глаза. Ран обернулась, убеждаясь, что их «кошелёк» задремал сразу же, как его глаза закрылись. Тихонько прикрыв за собой дверь, она двинулась в сторону ожидающих её парней. — Секретики? — Санзу схватил Ран за руку и прижал к стене, угрожающе нависая над ней. Она не успела даже слова вставить, Риндо среагировал быстрее. Не ожидав сильного пинка в бок от младшего Хайтани, Санзу с грохотом упал на пол, потирая ушибленный локоть. Младший перекинул руку через плечи сестры, возвышаясь теперь над обоими. Ран же печально вздохнула, ей ведь так хотелось поиграть. — Слышь, говно розовое, — Риндо выглядел более раздражённым, чем обычно, — ты че творишь? — Медуза квашенная, — прошипел тот в ответ, поднимаясь на ноги и хватая младшего за ворот пиджака. — На себя посмотри, — ответил Рин тем же. Они готовы были начать уже привычную драку, но у старшей Хайтани были другие планы. — Мальчики, не ругайтесь, — Ран с мерзкой ухмылкой взяла их за руки и скрепила мизинцы. — Мирись, мирись и больше не дерись. — Ты ебанулась? — спросил Санзу и, вырвав руку, отошёл подальше, чтобы больше ничего подобного она не пыталась вытворить. — Мы дети по твоему? — Риндо неосознанно сделал то же самое, на что старшая пожала плечами, направляясь к лестнице. Зато «план» сработал. — Ну, ругаетесь ведь точь-в-точь, — бросила она, даже не повернувшись. Знала, что они идут следом. Развеяться после нескольких дней работы в офисе хотелось всем. У кое-кого даже почти ломка по великолепному звуку хруста костей. Рин не упускал возможности поныть сестре в свободные минуты. — Ты сейчас пошутила? — Санзу выгнул бровь, выглядя при этом особенно недовольно. Пока Риндо с ними он не может даже касаться его, на секундочку, девушки, потому что любой шаг в её сторону триггерил младшего. После той ночи у него дома Рин стал сильнее опекать сестру от Санзу. Ему уже хватило того, что укусы на её теле до сих пор не сошли. А может он боялся, что Харучиё снова повлияет как-то на Ран. — Попыталась, — буркнула та в ответ, перепрыгивая через две ступеньки. Ран кинула на них лукавый взгляд через плечо и поскакала дальше, в какой-то момент не удержав равновесие, и начала полёт на встречу с оставшимися ступеньками. Санзу поймал её за волосы и потянул на себя, слыша злобное шипение. Ран, наверное, предпочла бы нос себе разбить, чем терпеть эти потягушки за волосы, как в начальной школе. — Не получилось, — рыкнул он, прижимаясь к её спине. Его рука неосознанно погладила затылок, словно извиняясь за недавнее действие. — Это у тебя сейчас что-то не получится, — сказала старшая и высвободилась из объятий. — На себя бы посмотрела… тоже ведёшь себя, как ребёнок, — сказал Риндо, которого явно оскорбили слова сестры. — Горжусь, — Ран подняла большой палец вверх, улыбаясь Рину, и с довольным лицом пошла дальше, но уже как нормальный человек. — Было бы чем. — Мой брат хотя бы обучаем, — сказала она, поворачиваясь на лестничном пролёте. Санзу остановился, стоя на пару ступенек выше Ран, и смотрел в её искрящиеся азартом глаза. — в отличие от тебя. — Помнится я обещал тебе кое-что? — прошипел он, надвигаясь на отходящую назад Ран. Жутко хотелось поиграть в её игру, впрочем как и самой зачинщице. — Подарок? — спросила она и подцепила пальцем подбородок Санзу. Подтянувшись вверх, она прикусила многострадальное ухо и тут же была грубо прижата к стене, крепко удерживаемая за шею. Риндо закрыл лицо руками, считая до десяти, чтобы успокоиться. Впрочем, ничего такого в том, что друг и сестра поебутся прямо перед ним в их рабочем офисе, нет, верно? «Спокойствие, они не настолько сумасшедшие» — мысленно успокаивал себя Риндо, на подкорке зная, что они могут и такое вытворить. — Типа, — шёпот в любимые губы и долгожданный поцелуй со вкусом крови. Под напором Санзу они уже готовы были перейти в горизонтальное положение, но весь кайф в очередной раз обломал Риндо. — Так, кролики, хуи прижали, — младший оттащил Харучиё от сестры, внимательно следя за тем, чтобы они снова не начали тереться друг о друга. Ран неловко кашлянула и быстрым шагом направилась вниз по лестнице, слыша за спиной тяжёлый топот своих мужиков. *** Прибыли они только к вечеру, что было на руку. Проникнуть в здание решили тайком. Прежде чем начать веселиться, Ран предложила сначала поговорить с главарём. — Если учудишь что-то, я за себя не ручаюсь, — прошептал Санзу девушке, задержав рядом с собой за локоть. Хайтани кивнула и с помощью брата перепрыгнула через забор. Оказавшись на вражеской территории, адреналин с бешеной скоростью понёсся по сосудам вперемешку с кровью. «Сестра, на втором этаже горит свет» — раздался голос Риндо в наушнике, застав врасплох. Ран даже вздрогнула от неожиданности. — Хорошо, — прошептала она в ответ, заглядывая в окно. Ещё в пути она переоделась, параллельно отбиваясь от шаловливых рук Харучиё, что так и хотели ухватиться за какую-нибудь часть её тела. Официальный костюм сменился на чёрные карго, водолазку и берцы, а волосы собраны в высокий тугой хвост.

«Да почему?» — кричал на Хайтани Санзу, бросив папку в боковое окно машины возле себя. Некоторые листы выпали и упали на пол. «Потому что я маленькая и незаметная» — не отрываясь от документов в руках, отвечала ему Ран и тут же пнула сиденье брата, заслышав его смех. «С твоим-то ростом» — усмехнулся младший Хайтани, останавливая машину. Дальше пойдут пешком, чтобы не привлекать лишнее внимание. Ран же бросила обиженный взгляд на Риндо. «Надеюсь, ты справишься со своей задачей» — сказала она брату напоследок.

Санзу с Риндо ждали, когда можно будет ворваться и оторваться от души, проливая реки крови. Как же они соскучились по такому за эту неделю сидения на жопе ровно. — Она справится, — сказал внезапно Риндо, на что Санзу хмыкнул. — Я знаю. — Выглядишь встревоженным, — подметил младший, проверяя пистолет. Сам он тоже переживал, ведь Ран снова может захотеть поиграть. — Да заткнись ты, — Санзу повертел катану в руке и упёр её в землю. Ран пролезла в дом через окно и стала продвигаться ко второму этажу. Внутри было достаточно пусто, как и выяснили Коко с Такеоми. «Хоть на этот раз не проебались» — подумала она, тенью взлетая вверх по лестнице. Открыв дверь, из-под которой виднелась полоска света, девушка прошла внутрь и встретилась своим взглядом с хитрым мужчины. — Какая красотка заглянула на огонёк, — сказал тот, улыбаясь и приглашая Хайтани присесть рядом с ним. Ран посмотрела на руку, что похлопала по подлокотнику кресла, в котором мужчина и сидел. — Ты от кого? — продолжал он, гуляя взглядом по длинным ногам и задерживая особое внимание на виднеющихся татуировках на участке кожи, которую не скрывала одежда. — От кого надо, — наконец ответила Ран, с хмыком опускаясь на свободный диван. Мужчина поднялся и, пройдя к бару, налил в стакан виски. Повернувшись к гостье, он кивнул на янтарную жидкость в бутылке. — Не хочешь? — Откажусь пожалуй, — девушка поднялась и подошла, начиная сомневаться, что с таким рослым справится без помощи верной телескопки или брата. Протянув руку к бутылке вина, Ран с ухмылкой начала читать название и разглядывать ёмкость. — Отличный выбор, — сказал он и тут же зарычал, рукавом дорогой рубашки вытирая со лба вино и кровь. — Любишь поиграть? — подняв взгляд с пола на Ран, он увидел лишь игривые огни в глазах и довольную ухмылку, а затем проследил взглядом за изящной рукой, что провела по шее. «Клеймо» Бонтен. С верхушкой лучше не связываться. Это знали все, а он особенно хорошо, потому что своими глазами видел «наказание» предателей или нарушителей принятых порядков внутри Бонтена. — А я тут по твою душу, — пропела девушка и воткнула в бок мужчине получившуюся розочку. — Давай поговорим, — Ран пнула его в живот, чтобы самой возвышаться над своей жертвой. — И что Бонтен хочет от такой мелкой сошки, как я? — Так вот, как ты смог обмануть Такеоми, — Хайтани надавила ногой на торчащее горлышко бутылки, вырывая стон боли, но мужчина не сдавался, продолжая строить из себя невинную овечку. — Я никогда в жизни бы не посмел, — заверял он и всё смотрел на Хайтани жалобным непонимающим взглядом. Девушка засмеялась и с размаху пнула того в лицо, разбивая нос. Удачно она переоделась. — Рассказывай это кому-то другому, — присела на корточки и принялась играть с торчащим из чужого живота стеклом, то надавливая, то покручивая. Её совершенно не заботило, что делает этими действиями фарш. — Кому ты сливал информацию? — спросила Ран, когда стекло вошло в плоть настолько глубоко, что видно было лишь выпуклое горлышко. — В Китай. Бонтеном заинтересовалась китайская мафия, недавно побывавшая в Токио, — прошипел он, сдаваясь под стальным взглядом Ран и от ужасающей боли. Хайтани довольно улыбнулась и погладила мужчину по голове, вселяя в него надежду на лучший исход. — Больно? — спросила она, состроив печальное лицо. — Сейчас станет легче, бедное создание, — поднявшись на ноги, она вытащила пистолет и сняла его с предохранителя, глядя в наполненные ужасом глаза. — Такова плата за предательство, ублюдок, — сказала она ему напоследок и выстрелила в шею, чтобы помучался подольше. — Тварь, — прохрипел он, захлёбываясь кровью, на что девушка лишь довольно оскалилась. — Готово, — сказала она в наушник, продолжая с удовольствием смотреть на угасающую жизнь у себя под ногами. — Что ты так смотришь? Тебе же известно, как работает «голова» Бонтена. Ран ушла, слыша выстрелы на первом этаже и крики, предвкушая увидеть своих красавцев за их любимым делом. Спустившись вниз, Хайтани с прищуром стала наблюдать за Харучиё с катаной в руках и Риндо, с привычно ленивым видом, убивающим людей. «Пора и мне делом заняться» — подумала она и присоединилась к парням и развернувшейся бойне. *** Закончив со всеми, кто был в доме и теми, кто сковывался в просторном подвале, троица поехала обратно в офис. — Можно было и осторожнее своей железякой махать, — возмущалась Ран, с грустью выдирая торчащие нитки из порезанных штанов, не говоря уже о водолазке, похожей сейчас на дырчатый сыр. — А кто говорит, что я случайно? — сказал Санзу и притянул к себе девушку, проникая пальцами в дырки водолазки и делая их больше, что не могло не злить обоих Хайтани. — Заебали! — закричал Риндо, резко вжимая педаль тормоза в пол. Ран упала с сиденья, а Харучиё ударился лбом о спинку переднего кресла. — Хару, реально заебал, — рыкнула Ран, снимая с себя водолазку и тут же надевая рубашку. В таком виде ходить неприлично, как минимум, да и неудобно к тому же. — Красиво было, — вздохнул Харучиё, но перестал пытаться полапать желанное тело. — Харучиё, прекрати доставать мою сестру, — Риндо повернулся к сидящим на заднем сидении. — А ты, сестра, прекрати… — А что я? Я жертва тут, — перебила младшего девушка, завязывая галстук, которым жутко хотелось удавить Санзу. Дальше они ехали в тишине, что было неудивительно. В офисе не пришлось долго торчать. Майки был доволен их работой и отпустил домой сразу же, как собрание было закончено. Хайтани вручили все документы Коко и направились к двери, но обернулись на развалившегося Санзу. — Жопу поднимай давай, — скомандовал Рин и открыл дверь, пропуская сестру вперёд. Харучиё попрощался с Манджиро и полетел следом. Когда-нибудь глава перестанет терпеть такое поведение своего «пса». Решив не мотаться лишний раз, Риндо разрешил Санзу переночевать у них, всё равно ведь не в первый раз. К тому же, сестра явно скучала по нему, а лишать её «выходного» с парнем было бы слишком эгоистично. «Хотя бы в этот раз они под моим присмотром» — лишь эта мысль успокаивала внутреннюю тревогу. Тот ответ, что он дал Харучиё, встал под сомнение после наблюдения за парнем. Он перестал глотать свои увеселительные таблетки, не курил травку и даже отказывался от алкоголя, когда даже Коко соглашался, чтобы не сдохнуть от недосыпа и полученной внезапной нагрузки на тело и мозг. Хозяев и гостя встретила соскучившаяся кошка, которую Ран взяла на руки и прошла дальше, чтобы не застопорять коридор. — Рин, одежду дай, — попросил Харучиё, скидывая на пол окровавленный жилет. Такими же были и рубашка со штанами. Ткань неприятно липла к коже. — Угу, — промычал Рин и ушёл в свою комнату, чтобы достать пару свободных вещей. — Есть будешь? — Ран, опустив Пизду на диван, направилась на кухню, чтобы посмотреть на содержимое холодильника. — Буду, — крикнул ей Санзу, стягивая с тела рубашку и принимаясь за ремень. Девушка захлопнула дверцу холодильника, когда решила, что лучше что-то заказать, чем готовить на ночь глядя. Вернувшись в гостиную, Ран застыла, разглядывая спину Санзу. Все его шрамы и родинки, перекатывающиеся мышцы под светлой кожей, в некоторых местах отдающей краснотой от пролитой на него крови. Зрелище настолько красивое и завораживающее, что она даже не заметила подошедшего брата. — Сестра, у тебя сейчас слюни не из того места пойдут, — прошептал Риндо ей в ухо, тем самым привёл в чувства и заставил оторваться от разглядывания голой спины Харучиё. Ран повернула голову, недоуменно бегая взглядом по родному лицу. Младший уже отстранялся, но тяжёлая сестринская рука схватила его за узел галстука, притягивая обратно к несколько разъярённой Ран. — Повтори, — угрожающе прошипела она, Риндо сглотнул. — Ты сейчас всё пиздой своей обслюнявишь, — ответил он на свой страх и риск. Вопреки ожиданиям, она вдохнула и выдохнула, отпуская брата. Рин слишком хорошо справился со своей задачей, чтобы его бить сегодня. — Малолетний дебил, — хмыкнула она, всё же не собираясь оставлять всё так, как есть. — Эй! — тут же возмутился младший. — Ты старше лишь на два года! — закричал на старшую Рин и в ту же секунду получил не хилый подзатыльник. — Не ори на сестру! — сказала девушка и, не придумав, как ещё отомстить брату, ткнула пальцем в бок. Риндо подскочил и чуть не упал, хватаясь за место, подвергшееся насилию. — Что вы делаете? — недоуменно спросил их Санзу. Когда он повернулся на выкрики Хайтани, увидел двух ощетинившихся друг на друга девушку и парня. Ран усиленно не поворачивала голову, продолжая стоически смотреть лишь на брата, а Риндо всё же бросил взгляд на Санзу. — Не важно, — пробурчал младший себе под нос и ушёл в свою комнату, оставляя пару наедине. Пизда побежала за ним, поскольку последние дни Ран подзабила на ухаживание за ней. С появлением романтических отношений большая часть свободного времени и внимания уходила на Харучиё. — Итак, — начал он и стал небольшими размеренными шагами идти в сторону девушки. — Чем займёмся? — прижав её к стене, Санзу упёрся одной рукой в стену, а второй обхватил шею прямо под подбородком, заставляя поднять голову и смотреть ему в глаза. Грубо, но Ран даже понравилось. — Я хочу в душ и лечь спать, — ответила Хайтани, расслабленно упираясь в стену спиной. Санзу поджал губы и состроил грустное выражение лица. — Правда? — прошептал в шею под ухом, тут же меняясь в лице, когда вырвал из неё тихий стон. Довольная ухмылка говорила сама за себя. — Хару, не вынуждай меня идти на крайние меры, — Ран, приложив все силы, убрала его руку в сторону от своей груди. Санзу, игнорируя все её слова, безнаказанно пролез под юбку и вырвал очередные мычания. — Блять, давай после душа, — сдалась она, понимая, что его руки слишком сильно раздразнили и тело требует продолжения. Со всей его наркоманией и ебанутостью, как-то совсем позабылось, что Харучиё вообще-то умён и хитёр. — Совместим, — ответил он, закидывая Ран себе на плечо. От стыда хотелось под землю провалиться. Риндо может выйти из комнаты в любой момент, а Санзу не торопился скрыться в ванной, не спеша шагая к нужной комнате, при этом методично и размеренно лазил рукой под юбкой, проникая пальцами в вагину и раздразнивая ещё больше. — Давай быстрее, — рыкнула она и сразу же пожалела, потому что Санзу, хмыкнув, начал активнее двигать пальцами. Если бы он её не поддерживал второй рукой, она бы упала из-за своих брыканий. — Ещё недовольства будут? — Просто заканчивай уже! — Хорошо, — Санзу поставил девушку на ноги, удерживая под локоть и сорвал все шмотки с неё и себя. Дыхание спёрло, как только она оказалась прижата к холодному кафелю. Слишком сильный контраст. — Без укусов, — предупредила она, а Санзу в ответ выгнул бровь. — Кто из нас тут ещё любит кусаться? — произнёс он, прижимаясь к тонкому телу как можно ближе и усиливая тот контраст между горячим и холодным. Ран вздохнула и обвила шею Санзу, захватывая его губы в плен своих, не желая больше слушать никаких слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.