ID работы: 11668995

Иван — дурак

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иван Золо был искренним мальчиком с особенными потребностями. Почему особенными? Потому что он отличался от большинства обычных людей, и это было видно. Его сознание напоминало совсем маленького ребенка, такого, который даже про секс не слышал, а если и слышал, то случайно и невероятно смущался этого слова. К этому парню было много вопросов, на которые тот банально не мог дать ответа из-за своего...склада ума. Единственный путь, как можно было удовлетворить пожирающее любопытство, это обращение к родителям. Но с родителями... Николай вздохнул. Это было так запутанно и странно. Голова кружилась от событий. Уже долгое время у него было чувство, будто он пьян 24/7. Резкая слава, деньги, люди, кони — смешалось все, и кружилось в танце, путая Колю ещё больше. Ещё несколько месяцев назад он был обычным тиктокером без особой аудитории. Амбиции короля конечно были, но не на 500 тысяч онлайна. О таких цифрах и деньгах Колян даже и не мечтал, и именно поэтому ему было так и хорошо и плохо одновременно. Некоглай засунул руки поглубже в теплейшую толстовку. Рядом стояла батарея, но это не облегчало жизнь Коли. За окном шелестел снег. - Будеш чай? — Эти странные интонации, это лицо, эти глупые глаза...это все неимоверно и бесило, и завораживало одновременно. Николай давно уже в душе сам себя оправдывал тем, что на стримах он просто угарает над больным челом и успешно это скрывает. Да, это был нехороший поступок, но в картину мира Николая это отлично вписывалось. Глупый мальчик, золотая жила. Да, вот кто он ему. Это все только ради стримов, ради денег, ради славы, ради хайпа. А дружба? Пф, какая дружба? - Я понял — Ваня, осознав что ответа от Коли он не дождется, ушел на кухню, видимо, делать чай. Коля запоздало отвернул взгляд от Вани, облокотился о компьютерное кресло и начал агрессивно тереть глаза. "Черт, да почему..." Почему этот тупой Ванька вызывает такие чувства. Почему рядом с ним комфортно и весело. Почему так тяжело на сердце когда с рофлами к нему лезут другие люди. Почему не хочется отпускать этот ходячий лысый глобус от себя. Конечно, адекватных ответов на такие вопросы не существовало. Но что было для Коли очевидно, волей-неволей, "ради хайпа" или "по любви", но он стал Ваньку мамашей. - Держы — на стол опустилась дрожащая рука с кружкой. На кружке были цветочки, листики, и сердечки. Николай нахмурился, думая, когда эта кружка вообще могла появиться в их квартире. Сервиз Неколя не покупал, а пиздил всегда все хозяйское, что у арендодателей было. А у них обычно вкус не был интересен ни с какой стороны. Одна кружка белая, черная, другая стеклянная. Никакой души, как в этом милом, колхозном кринже с ручкой. Коля дождался пока Ваня выпустит из рук кринж, и посмотрел тому в глаза. Ваня быстро мелькнул глазами в ответ и тут же отвёл их обратно назад. Коля хмыкнул. Смешной какой. Тупой и смешной. "Он думал, что я не замечу его мельтешение глазами?" — Вот ты и попался, дружок. — Коля решил в очередной раз потешить эго и подшутить над "другом" вне эфира. Может так полегчает. - Всмысле попался? - Ванек смешно скосил глаза. — Попался в мои лапы, дружок, хуйжок, ой, кхе-кхе — Коля не мог больше ничего другого придумать. Ваня как-то призадумался, а потом резко просиял. В его глазах будто вдруг мелькнул разум. А это было очень редко. - Ааа я понял. Типо ты охотник а я твоя жертва — Ваня начал хохотать. Коле стало смешно от того что Ване стало смешно, и он начал хохотать вместе с ним, хотя ничего смешного не было. "Бляяя, треш" мелькнуло у Коли в голове и Коля как-то резко пришел в себя. "Угараю как самый настоящий додик". Ваня шустро уловил смену настроения Коляна. - А знаешь нет. Это ты жертва. В глазах Ивана полная пустота, губы опущены. Смотрит с обычным лицом, будто и ничего такого не сказал. Вдруг Колю переполнил гнев. Быть жертвой Коля не любил и не хотел. — Бля, да иди ты нахуй — Коля сам не знал почему его это так разозлило, но разозлило ведь. Поэтому на Ване можно было сорваться. Он ведь ничего не сможет ответить, он не поймет. - А может отсосешь? У коли медленно округлились глаза. Мягко говоря, колянчик охуел. Ваня продолжал спокойно смотреть. Теперь совершенно было непонятно, тупой его взгляд или не тупой. Но то что лицо не было испорчено какой либо эмоцией, это точно. Ваня засмеялся. Злобно так. У Коли с новой силой пригорел пердак. Коля встал, нахмурил брови и начал приближать свое лицо к Ваниному, то ли норовясь встряхнуть, то ли оскорбить пожестче. По мере приближения лица Коли к Ваниному, лицо Вани приобретало все более веселое выражение. Вдруг что-то зашуршало. - Леденец!1!! — Ваня окончательно просиял. Коля непонимающе покосился. Ваня тыкнул чем-то Николаю в грудь. Коля опустил взгляд и увидел, что Ваня тыкает в него каким-то леденцом. Теперь Коля сам себя чувствовал идиотом. Причем он никак не мог обвинять в этом Ивана. Иван оказался умнее его в этой ситуации. Вон, стоит, хихикает, смотря как у Коляна удачно порвана снарядом рофла жопа. "Получается, Иван Золо удачно завафлил. Просто тролльнул друга." — почему-то Некоглаю неожиданно стало приятно от этой мысли. Руки перестали мёрзнуть. На душе оттаяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.