ID работы: 11668995

Иван — дурак

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Почему-то Коля сегодня был очень красивым. Белые штаны и белая пушистая кофта. А ещё белые пушистые ушки. Коля говорил что это ушки зайчика. Но Ване казалось, что Коля скорее напоминает пса. Именно пса. Такого, лохматого, немного грязного, ооочень большого и прилипчивого. Большая любимая собака, о которой мечтает любой мальчик в детстве, и Ваня не был исключением. - А можна я буду называть тебя лохматый пес? — Ваня атаковал Колю своей искрометной мыслей вслух и продолжил оценивать "псовость" друга, проходясь внимательным взглядом сверху вниз по всему телу. Ну вылитый ведь самоед. Только хвоста не хватает. Коля подзавис. — ШТОО?? — Лицо Коли изобразило гротескное удивление, руки раскрылись вперёд, тело напряглось. Ване подумалось, что Коля действительно тот ещё актер. Так по собачьи изображать эмоции ещё научиться надо было. Захотелось тут же потормошить пёсика по бело-черно-брысой головке и дать лакомство за такой трюк. Ваня поджал губы и отвернулся, сдерживая просящуюся на свет хохму. Коля как-то хитро заулыбался. Закончился стрим. Ваня чувствовал бесконечную усталость, мозг был перегружен и пуст одновременно. Хотелось просто лечь на кровать и заснуть. Благо, рядом был ворсистый диван. Диван чем-то напоминал то ли гнездо, то чью-то волосатую башку. На это восхитительное чудо дизайнерской мысли Ванек и прилёг. В лёгкой полудрёме Иван почувствовал чьи-то странные прикосновения. Его будто толкали руками, только непонятно куда — то одними костяшками в живот, то пальцами в подмышку. Пытаясь понять что происходит, Ваня начал выходить из полудремы и уловил какие-то странные вздохи. В непонимании он открыл глаза и чуть не заорал от ужаса — над ним возвышалось одеяло, под которым кто-то копошился, и этот кто-то вполне очевидно сопел, скулил и ворчал. Ваня всегда в шоковых ситуациях застывал, и этот случай не стал исключением — парень принял то, что он будет растерзан, и был готов увидеть под одеялом хоть бродячую собаку, хоть волка. Чьи-то цепкие лапки потолкали ещё минут пять. Потом начали пихать. Иван не реагировал. Существо засопело. Иван все ещё не реагировал. Существо явно насупилось, сложило лапки и тупо легло всей огромной тушей на Ваню. Благо Ваня был не из тонких и мог выдержать такой вес. "По крайней мере эта собака добрая" — подумал Ваня и улыбнулся. Ничего страшного не случилось. Наверное, это хозяйская собака забралась на свой обихоженный диван и удивилась непрошенному спящему гостю, вот и пыталась его согнать с места. У Вани перестало бешено колотиться сердце, тело вышло из оцепенения. Собака, почему-то, не издавала никаких звуков. Иван решил хотя бы познакомиться со своим новым, кхм, другом, и осторожно приподнял одеяло. В такой темноте мало что было видно. Ваня напряг зрение. Под одеялом торчали белые уши и черно-белая голова. Ваня протянул руку и погладил лохматого пса по головке. "Какая мягкая собака, на Некоглая похожа". Ваня аж закрыл глаза от удовольствия, настолько приятно было тискать башку этого пса. Иван даже немного увлекся этим. Пёс зашевелился и повернулся мордой. Морда почему-то была человеческой и больно напоминала самого Некоглая. Щеки красные, нижняя губа выпячена вперёд, глаз же вообще не видно за лохматыми волосами. Да, это определенно был Коля. Ваня не очень понял, почему Коля выглядел таким смущенным, но это было очень смешно, если говорить честно. Колин вгляд медленно прошелся от Ваниной футболки к глазам. Не понятно от чего, но Ваня, глядя в ответ Коле, тоже покраснел. Колян закрыл глаза, вздохнул сбившимся дыханием и обнял Ваню. — Спасибо, мне было приятно. Ты меня раскусил, я прикололся, извини. — зачем Коля извиняется, Ване было решительно непонятно. Коля зажмурил глаза и ещё крепче обнял Ваню, вцепившись в него ногтями. - Коля прекрати!! Я подумал что ты собака — Ване стало неприятно, Коля больно царапал его. — ..Ааа.. — Коля выдохнул, посмотрел на Ваню, скукурузил лицо и хлопнул по лбу ладонью. — Так ты из-за этого меня гладил? — Колян заржал. Ване показалось это очень милым. - Ну хочешь могу ещё погладить. — Ваня нахмурил брови и сделал серьезное выражение лица. Не дожидаясь ответа, он резко прижал Некоглая к себе. - Давай спать я устал уже. Ваня начал храпеть. Он так и не выпустил Колю из рук. У того уже затекло все тело, но будить Ваню было неудобно. Сон не приходил, в такой обстановке даже задремать было тяжело. Нервы обострились. Под грудью чувствовался каждый вздох Вани. Нос упирался в чужую шею, пахло дешёвым дезодорантом. Писька упиралась в бедро. Если честно, яростно хотелось подрочить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.